• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
В Америке 8-ой сезон уже идет на канале WB. У нас он, наверное, будет в следующем году. Там им в нагрузку подопечную дадут-троих ведьм показалось мало!

Вот это серия, просто класс. Мне словами её даже не описать. никогда бы такого не ожидала.

Короче, это самый, как его Занкур что ли забрал книгу, хотел, что в него вселилась эта сила из дырки в полу. Но зачар-ные все время налаживали запрет. Ну он начал отбирать у них силу, отобрал 2 (у Фиби и иу Пайпер). Хотел забрать третью - пробрался в ШМ, но там были остральные проекции зачар-ных. Он спускается в дом, а там они, читают заклинание на его уничтожение, бросают зелье, вдруг большой бух. А в это время на улице полиция и федералы, т.к. Занкур до это убил тетку из полиции. Так вот большой бух - и все думают, что они умерли, даже Лео. Но тут на улице к нему подходят три тетки и начинают с ним бозарить. До него доходит, что это ОНИ. Увели зач-ные его в кусты все показали и рассказали и тоже сделали ему другое тело. Проходят они в обнимку с Лео, а взади Фиди и Пейдж мимо дома, и тут До Мориса (который стоял на крыльце) доходи в чем дело. Хэппи энд. И демоны, и полиция думают, что ИХ больше нет.

LiLoo Dark, я прочитала, но НИЧЕГО не поняла...:)
все таки надо бы посмотреть в пнд

Я вообще слышала или читала давно, что у Зачарованных в новом сезоне будет какая-то новая ученица(?)...играет девчонка, которая играла в сериале, не помню как назывался...не так давно был по стс...
Кейли Куоко

Промо-фота к 8 сезону

promo-8se.jpg

А еще агент Шеридан залезла в дом к сестрам, и ее убил Занку.
Ну такя же говорю " т.к. Занкур до это убил тетку из полиции." Так его Занку зовут, я так смотрю, что мне ничего не слышно...

Isabel написал(а):
Промо-фота к 8 сезону
Да...ну куда уже сценаристам сочинять-то?!Новенькая появится...Ну хорошо хоть те три девушки из последней серии 7-го сезона не будут вместо привычных зачаровашек сниматься.

Читать дальше...
i-65.jpg
i-66.jpg

i-67.jpg
i-69.jpg

prom8.05.jpg

Остальные можно посмотреть тут:
Холи Мэри Комбс
Роуз МакГоуен
Общие

Описание серий 8 сезона, плюс трейлеры к ним и фотографии.:)

Ура!!Слава яблокам!И маедаринам! Народ, ОНИ не будут повторять заново весь сериал! Более того, ОНИ начинают показ нового 8 сезона прямо сейчас! Я не знаю, что у них там стряслось, но этому "что" я безумно благодарна..Как хорошо, получилось прям как с 7 сезоном..или каким, не помню уже.:)

Народ, беру свои слова обратно..они начали повторять с 7 сезона. Но согласитесь, и это уже что-то:)

AlSandraТеперь их будут показывать, а Зачарованных видимо нет. Сегодня пересмотрела серию и мне показалось, что Пейдж слишком загримировали.

Вроде уже все это видела, но все равно тянет...
Наверное такие сериалы провоцируют зависимость. Если будут показывать с самого начала, то может оказаться, что что-то не увидела... или подзабылось.

По-моему, каким Лео был, таким и остался. Чуток оброс. Никогда не был особым красавцем, но он не изменился почти за эти 7 лет.

Если судить по лицу-то он мабуть схудал!!!
А то в последнем сезоне с животиком.

Когда же они Фиби этими свадьбами перестанут мучать. В 8 сезоне в одной из серий под воздействием заклинания выйдет замуж. Только что-то у неё волосы здесь не длинные???
CMD8x05_Promo_09.jpg

Tiso de Molinaвот и у меня сначало такое же впечатление было, но это 100% 8 сезон. Актёр этот приглашённая звезда Джейсон Льюис.

тут кто-то говорил, что Лео вообще не изменился за эти семь лет? Может и так, но сравнить его сейчас и в фильме "Возвращение в голубую лагуну" - что сравнивать не знаю даже что, наверно, платину с железом.

Sarcause da chem dalshe tem huzhe :) ... kak ja uzhe gavarila.. ani uzhe iz horosha seriala delajut bred.. prosta znajut shto fanaf mnoga i vsoravno ktota smotret budet, tak i delajut i nekonchajut,hot i normalnih idej bolshe netu. Prosta uzhe idti nekuda.. Ja bolshaja faankta bila serala,i shas takaj,no smotret bolshe nehochu.. uzhe bolna na to smotret,kak vso idot v niz...

Наверное, по времени день лишний получается, вот они и решили повтор устроить, только почему именно эту серию...

fantasiya, Боюсь что у них все таки не один день появился. Скорее всего повтор нам придеться смотреть полностью:(

Люди,кто нидь смотрел сегодня серию???Я че то не поняла,все,мы больше не увидим прежних актеров?А так не хочу(((Мне новые не понравились,я к тем привыкла.......все,наверно больше не буду смотреть сериал(

Причём к Зачарованным опять прилипнут агенты ФБР. Так что так просто уйти им не удалось.

Мне Пейдж оч нравится, а Пайпер такой нервной стала и выообще 7 сезон какой то слишком завернутый был, особенно с этими аватарами, раньше было как то интересней.

Назад
Сверху