• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Я просто обажаю этот сериал, но не разу не смотрела полностью! Его уже в который раз показывают, а я снова не могу смотреть русское ТВ из-за переезда. Очень хотелось бы посмотреть еще раз, хоть два или три раза.

А кто-нибудь знает, его можно где-нибудь скачать? Не весь, конечно, хоть какие-то серии?

Kapital Думаю пока рейтинг будет высокий зачарованных будут снимать,пока по-моему 9 сезонов снято.

Sarcasune, Я читала о том, что у них просто не хватает денег, чтобы продолжать сериал. По задумке они (зачарованные) должны будут жить в другом доме, но из-за нехватки средств им придеться все в том же родименьком особнячке сидеть... Тем более сериал снимался 10-ть лет, и главные действующие лица уже более не хотят сниматься в Зачарованных, потому как этот сериал занимает большую часть их жизни.... :)

Sarcasune, Я сама вначале удивилась такой цифре, а потом подумала, ведь главные действующие лица начали снимать практически девочками, особенно это заметно по Пайпер:)

Sarcasune, Они видимо просто сняли первые сезоны, может два или три, пока до России докатились, пока их вообще заметили:) А потом когда рейтинг у сериала накрутился выше их предпологаемых показателей, они решили снять продолжение...
blonde, Надеюсь скоро увидим седьмой сезон, по СТС уже реклама пошла, очень скоро новые сезоны:)

Шакира, А мне вот иногда занять себя нечем, я и старые смотрю... Хотя новые тож интерестно посмотреть, но повторение в очередной раз я боюсь не переживу:(
Isabel, После шестого сезона мы увидим седьмой, а вот восьмой нам придеться подождать:)

я вообще не видела новых серий, так как по укр. телевиденью их пока не пускают. по-моему 6-й сезон - просто бомба. серии одна лучше другой. вопрос: подскажите плиз, как зовут актрису, которая играла Бьянку - невесту Криса из будущего.

Наконец-то дождалась, новый сезон! С Лео они чё-то сильно замутили. Интересно Фиби останется с (забыла как его зовут, короче Ник муж Джессики:))

Наконец-то новый сезон!!! Я старые уже раза три видела!
По-моему, Лесли уедет куда-то, и они с Фиби не будут вместе. А парня Пейдж убьют, и он превратится в хранителя, и они тоже не будут вместе. Лео вообще станет придурочным, постоянно будет убивать демонов на глазах у Криса и Вайета... И вы думаете, почему он злым станет?! Может, и не из-за Гидеона...

Мне кажется, сериал уже изжил себя. И я - заядлая поклонница Charmed с момента показа первой серии, едва заставили посмотреть серию нового сезона, и поняла что скучнее в жизни ничего не видела!

Мне кажется, сериал уже изжил себя. И я - заядлая поклонница Charmed с момента показа первой серии, едва заставила посмотреть серию нового сезона! Обидно, я так ждала его целый год, и всё напрасно!

Я посмотрела только первую серию нового сезона, остальные пропускаю из-за нехватки времени, серия мен совершенно не впечатлила, но интерестно псмотреть, как же будут развиваться дейсвия в дальнейшем:)

Да...мне тоже как-то чем дальше, тем скушнее, если раньше смотрела сериал и не могла оторваться, то вот недавно даже заснула под серию...вообщем...чё-то они затянули мне кажется...пора с этим кончать, сериал был хороший, надо бы его закончить...
Isabel, да, Пейдж хорошо выглядит, но мне понравилась и Пайпер, она как-то симпотичнее стала что-ли...как-то моложе даже :)

Катюховна написал(а):
да, Пейдж хорошо выглядит

Да, мне тоже кажется, что в новых сериях Пейдж похорошела!(y) Такая лапочка стала!

Жду не дождусь, когда у Фиби опять длинные волосы будут, т.к. с ними она мне нравится больше, чем скороткими.

PAMELLA написал(а):
Может они уже сюжет из пальца просто высосали?

А они всегда так делали, разве нет?:lol: В любом случае мне по-прежнему приятно прийти домой и посмотреть очередную серию "Зачарованных".

Кстати, вчерашняя серия была страшновата как-то, т.к. там так легко поубивали Пейдж, Пайпер. Жуть!

И что это за бошка летает вокруг Лео?
Я думаю,что он типа Барбоса,про страхи напоминает и т.д.
Мне кажется что етот Броди с Пэйдж будет встречается.по телефону так разговаривали:"я за тебя беспокоился","ой я тоже"

JennyHeart, меня стала радовать Пейдж именно внешним видом в этом сезоне. Она не белого цвета с алыми губами - это было жутковато...а нормального цвета, и одеваться стала поприличней:) Не 60-е...но сами серии смотреть не могу...неинтерсено. Может, выросла из них, но скорее всего -
сюжет из пальца просто высосали?

[Lies], а по-моему, дядька этот страшненький...ну по сравнению с Коулом - точно (имхо) :)
1ks.jpg

Сегодня был 6 эпизод, в 16 (150, если считать сначала) как я поняла, будет Коул :)
cole11.jpg

Коооооул :)

а может сий дяденька (агент) 3й сын Пайпер, а? Ведь те чудища в прошлой серии которые были они хранителей убивают....а раз родаков дяденьки убили знач его предки хранители!!
нет че-т сама не пняла что написала

Karmen, покажут, через 9 серий только вроде на 1 серию.
Там помимо Коула новый дядя появится,который в "Титанике" играл этого,как его там,короче жениха богатенького

На фотке Броди страшнее,чем в сериале,просто рожу такую тупую скорчил

Я сначала думала, что мне поглючилось когда увидела в титрах (после титров :) ) имя Drew Fuller, но потом так обрадовалась когда появился Крис!!!
Ещё что-то хотела написать, но забыла...вспомню - напишу.

Крис, блин я когда его увидела с подружками визжать начала. С этим агентом т очно чё-то неладное, может это сын Фиби из будущего????

Объясните мне такой момент. Во вчерашней серии, почему Крис сказал "Я умер у тебя на руках"
Он что умер? Или я чего-то не понимаю?

Ну слава, что Пэйдж и Кайл чмокнулись. Все к этому и шло.
А по поводу Коула... Да, он клевый чувак, но они убивали его три раза, после этого его возвращение будет нелепостью...

Сижу дома - болею. Дай думаю посмотрю...
по-моему, пошёл полнейший бред....ужас. Заставила себя досмотреть :)
Больше наверно не буду вообще, ну только серию с Коулом посмотрю...;)
Коул появится всего на 1 эпизод. Не в качестве человека или демона. А в другой реальности...он находится между жизнью и смертью. И пообщается с ним вроде только Пайпер...наверно, не стоит дальше....;)

Назад
Сверху