Sarcasune, Я читала о том, что у них просто не хватает денег, чтобы продолжать сериал. По задумке они (зачарованные) должны будут жить в другом доме, но из-за нехватки средств им придеться все в том же родименьком особнячке сидеть... Тем более сериал снимался 10-ть лет, и главные действующие лица уже более не хотят сниматься в Зачарованных, потому как этот сериал занимает большую часть их жизни....
Sarcasune, Я сама вначале удивилась такой цифре, а потом подумала, ведь главные действующие лица начали снимать практически девочками, особенно это заметно по Пайпер
Sarcasune, Они видимо просто сняли первые сезоны, может два или три, пока до России докатились, пока их вообще заметили

А потом когда рейтинг у сериала накрутился выше их предпологаемых показателей, они решили снять продолжение...
blonde, Надеюсь скоро увидим седьмой сезон, по СТС уже реклама пошла, очень скоро новые сезоны
Шакира, А мне вот иногда занять себя нечем, я и старые смотрю... Хотя новые тож интерестно посмотреть, но повторение в очередной раз я боюсь не переживу
Isabel, После шестого сезона мы увидим седьмой, а вот восьмой нам придеться подождать