• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Я все-таки надеюсь, что Коула вернут - такой персонаж классный. И так они с Фиби смотрятся здорово.

А когда уже у Фиби и Пейдж дети появятся??? Хотелось бы увидеть такой поворот событий

Termit_ka
вот я и предполагаю что Коул вернётся чтобы Фиби ребёнка сделать :)
У неё же должны быть дети ;) по сюжету 6 сезона

[Lies], так у нее должен быть ребенок...через несколько лет...когда она видела себя в будущем беременной, мальчики Пайпер были уже взрослыми.

Isabel
Вот через несколько лет Коул и вернётся :)
А вообще кто-то здесь писал что сюжет словно из пальца высосали, абсолютно согласна. Ангелы-хранители из недавней серии похожи на Муз (3 сезон), агент Броди - на окружного прокурора Коула Тернера (кто знает кто этот Броди на самом деле... раз так воспринимает волшебство) , Лео становится вселенским злом каким стал когда-то Коул...
продолжать можно до бесконенчости

Эльвен, аха..:) я тоже...но вряд ли мы доживём...

[Lies], хорошо бы..но сериал боюсь, закончат раньше...
Я сегодня так была рада, когда этого противного Броуди убили...почти. Никогда не любила Лео, но его было жалко...и почему-то не могу терпеть этого противного мужика Броуди. А ещё Пейдж опять как мертвец...:( (в смысле такого цвета)...

DruG AddicT, Нет, это будет именно Коул... Он вернеться, и сделает Фиби ребенка, причем ее беременность останеться на стадии заморозки, и через несколько лет ее яйцеклекта удачно оплодотвориться... А вы чего хотели, демоны, ведьмы, у нормального человека расудок помутиться может;)

[Lies] написал(а):
Да и вообще судьба у Фиби и Коула вместе быть!!!
Я на это надеюсь:)
DruG AddicT написал(а):
Помидорка это как это?На стадии заморозки...внутри неё чтоли заморозитс?!
именно внутри нее... Пайпер получит более сильные способности заморозки, и она просто забудет, что на время заморозила ребенка Фиби... И спустя несколько лет.... в общем надеюсь все поняли;)
Isabel написал(а):
Помидорка, браво! Тебе бы сценарии писать! :) Тогда бы точно не было высосано из пальца! (ты ведь пошутила, да;))
Я пошутила, так как содержании всех серий просто не знаю:( А ведь нас еще ждет восьмой сезон(y)

Я вообще в шоке!!:) Они сами себе противоречат...когда была серия про волчицу, в школе магии (прошлый сезон) - там такая картина была - Фиби беременна, а Крис и Лео уже довольно взрослые...а сейчас получается ее дочь чуть младше Криса должна быть - значит скоро должна;)
Удивительно, но мне понравились очень 2 последние серии. Такого ещё не было :) И Лео было жалко...очень, когда из него хотели сделать гриль..хотя Лео никогда не любила особо...похоже, я прониклась неподдельной симпатией к Аватарам :D Но я вот чего не поняла - вот если этот чертов Броуди узнал, что его родителей убили не Аватары, ЗАЧЕМ тогда ему зелье????

IsabelЯ тоже заметила, что у них с возрастом не очень получилось. А у Фиби там такие красивые волосы длинные. Я думаю в конечном итоге как-нибудь старейшин истребят и останутся вместо них аватары.

Sarcasune, хорошо бы...:) Правда этот главный дядька-аватар сначала смахивал на злого...и я думала, что этот Броуди - не псих, а оказалось...псих..и теперь он меня бесит:D

IsabelА этот главный дядька, он ещё при Коуле был. Его значит тогда тоже аватаром сделали, но в этой же серии Пейдж его убила.

IsabelДа. Пейдж же как раз переместилась, а оул став аватаром изменил время, но рядом с этим главным был раньше другой мужик и тётки не было.

вот. Вспомнила...меня ещё убивает...почему в семье Холлиуэл не говорящие дети?? Уайэту уже сколько? ну года 2 точно есть...по-моему, за все серии, которые я видела, он да-а-авным-давно промямлил единственный раз "мама"...и все. Странно...ещё бедные дети - их держат в одной комнате (98%) времени их жизни...:D по крайней мере, нам показывают именно так. Может, Уайэт отстает в развитии?? Вчера вроде...серия была, где они фотографировались..так он с таким лицом стоял...и снова ничего не сказал...:D

Sarcasune, а их и тогда звали Аватарами? Я вообще не помню...:) Ну что-то такое всплывает...но в общем. не помню..

Да старейшин не убьют, они останутся, а Аватаров убьют вот этим вот зельем!:)
Правда Броуди спёр его из прошлого - значит он изменил будущее???

DruG AddicT, что всех - одной баночкой??;)
А Броуди псих...и все равно он будет продолжать хотеть их убить..и чем помешали???

Isabel
а мне давно уже не интересно:) Смотрю только ради актёров, в частности на Фиби...одежда там, ну вообще внешний вид.. и игра. Она мне очень нравится:)

DruG AddicT, 6 сезон я смотрела из-за Криса..этот начала, забила, потому что было неинтересно...но последние 2 серии мне понравились...и стало интересно...поэтому теперь досмотрю...

А вообще странно...тогда не придумали что ли, как Аватаров называть??:D Потому и не говорили, кто они??:) И вообще когда Коул той силой пользовался - так все обставили, что она была злой (сила). А оказалось - аватары не зло и не добро...

кстати...Броуди, надеюсь, совсем убили???:mad:
мне было очень жаль Бету...(ну девушку-аватара)...

LiLoo Dark, значит...я просто этого уже не помню...и потом...где они нашли за короткое время единомышленников? Тогда тот дядька вроде один был...ну этой девушки по имени Бэта не было точно

А мне Броуди так нраится! За что вы ему смерти желаете? Он же из лучших побуждений. Тем более у меня нет доверия к аватарам.

Blonde, Я тоже им не доверяю, все как то слишком красиво, но сериал то имеет продолжение. Они что с последним демоном столько серий расправляться будут?

Я им тоже не доверяю:) Но они преследуют сугубо личные интересы. ОНИ хотят править миром. Но ЗЛА не хотят. И ДОБРА тоже. Могу сказать, что они просто зазнаются:) Это для тех, кто не хочет читать описания:).

[Lies], я так понимаю...ближе к концу недели. 16й эпизод...в пнд будет 13й...значит Коул в четверг

Blonde, а Броуди уже все...не знаю почему, просто бесил...а ещё у меня проснулась симпатия к лео-аватару...а броуди все время хотел его убить...вот и не люблю его

Назад
Сверху