• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Родится... Но Дрю мы больше не увидем =(
А случится это на следующей неделе, наверное.

Хотя тут нестыковочка. Крис из будущего исчезнет, когда малыш родится. А Пайп еще даже не беременна. Но вся эта муть с Гидеоном уже началась.

Правда? Это хорошо. Я где то читала, что его герой так популярен, что ему хотели предложить и в седьмом сезоне играть, но он типа отказался. Может передумал, и появится больше, чем в одной серии.

Я согласна с Falka по поводу серий. Раньше я не хотела пропускать ни одной серии, было интересно. А сейчас смотрю конечно, но уже эффект не тот. Сценарист то и дело ошибается, и я нервничаю только из-за этого.

Какие же эти последние серии запутанные, ух...еле осилила! :) Так вы мне скажите, крис что в самом деле умер..., а продолжение вообще намечается и когда?

Раз Крис из будущего умер,значит и новорождённый тоже должен был,разве не так?Ведь взрослого его уже нет..Короче фигня уже какая-то

Falka написал(а):
Раз Крис из будущего умер,значит и новорождённый тоже должен был,разве не так?Ведь взрослого его уже нет..Короче фигня уже какая-то
Не-ет, так как Крис из будующего исправил его, ну что Уайт не станет злым, то тот Крис, который родился не отправится в будующее, когда вырастет! Потому что Уайт будет добрым!!! Но жалко, что он умер:( и Дрю больше не будет:(:(:(

Ну в "старом-плохом" будущем Крис отправляется предупредить пайпер и лео, что Уайт станет злым. Он сделал это в настоящем, значит "плохого" будущего не наступит, и Крис, когда вырастет не отправится назад в прошлое!:)

а мне без разницы, смотреть новые серии или старые. это так - что-то фона, когда чем-то занимаешься. посмотреть впринципе мона, но я обычно не интерисуюсь так серьёзно=))

Решила я тут посмотреть пару серий, урывками надо сказать, а и последние совсем бестолково. И что сказать - декорации, даже игра - все на уровне, но что творится со сценарием... Тут явно надо ничего кроме ГП не читать, чтобы других параллелей и нестыковок не видеть :) Но временные пардоксы штука на столько интересная, что я просто не могу пройти мимо :=):
Ну в "старом-плохом" будущем Крис отправляется предупредить пайпер и лео, что Уайт станет злым. Он сделал это в настоящем, значит "плохого" будущего не наступит, и Крис, когда вырастет не отправится назад в прошлое!
Как я понимаю, ситуация такая - Вайет вырастает злым, терроризирует братца Криса и весь мир, чтобы это изменить Крис отправляется в прошлое, "исправляет" причину вырастания Вайета-злодея, при чем его благополучно убивают. Таким образом, следующим событием после этого должно стать вырастание Вайета хорошим, Криса (и мир) не запуганными и счастливыми, но кто в таком случае мог сказать-сделать это исправление, ведь в этой версии реальности Криса-того, который все знал, не существует - и значит Вайет неизбежно вырастет злым, знающий Крис отправится в прошлое и т.д. Замкнутый круг.
Как это оправдано в сюжете серий?

Вай.... Ужас какой... У меня от этих замкнутых кругов уже глаза в кучку!
По-моему дело было так: Крис отправился из плохого будущего и от плохого Вайета в настоящее, исправил все и умер (или исчез). Родился малыш Крис. Т.к. Вайет спасен и не станет злым, Крису, когда он повзраслеет, не придется возвращаться в прошлое. Естественно, он о своем путешествие во времени ничего знать не будет.

Мда... Зачарованные - единственное, что я смотрю по тв уже на протяжении пяти (кажется) лет... и еще одного старта с самого начала я не выдержу)

Иришка(Mary-kate), Дрю Фуллер и тоже он.

Мне очень нравится этот сериал. У меня даже мама его иногда смотрела. У него очень необычный сюжет, возможно, поэтому у него такая бешеная популярность.

Да, про популярность даже мало сказано.. Представляете, у нас в школе дети из младших классов на переменах бегают и воображают себя зачарованными, все кричат и всякими жестами показывают, что заморозят или взорвут друг друга...

Очень прикольный сериал. Раньше я его просто обожала. Кто бы что не говорил, никто меня не переубедит, что с уходом Шенон Доэрти (Прю), как бы сказать, атмосфера сериала изменилась. Он стал другим. Мне с Прю наааааамного больше нравилось. После ухода Джулиана МакМэхона (Коул) стало совсем ужасно... Ну, Дрю очень, конечно, симпатичный, лапочка :) Но, все равно сериал испортился. На мой взгляд, его пора заканчивать, т.к. уже скучновато становится...

Я кое-чего не догоняю, тут все говорят что злого будущего не наступит так как Крис всех предупредил и исправил его, но раз он его исправил, то в будущем он уже не полетит снова в прошлое что бы ещё раз исправить его (уже не нужно), так почему он не "испарился" раньше? Ведь его по идее уже там быть не должно? Такого Криса уже не было, он вырастит другим, в другом мире, при других обстоятельствах, и соответственно в прошлом его быть не может, как только он всё исправил он должен был сразу же пропасть, это моё мнение! Вы поняли? :)

Кое-что интересное вычитала - Согласно одному иностранному сайту Джулиан МакМэхон вернется в эпизоде 7.16 "The Seven Year Witch".
Хотелось бы в это верить...

Катюховна, воооооот!!Вот это я и хотела сказать!:)Я тоже думаю,что он должен был вроде как испариться,хотя он же сам пришёл,его никто не заставляля и миссию не назначал,вот он и остался..но всё равно что-то сценаристы явно напутали..

BEAUTIFUL,
Ну, я думаю, все пойдет как обычно.
Где-то через месяц-другой они запустят сериал с 1 сезона. Прокрутят все 6 сезонов, в потом покажут 7 сезон (в лучшем случае весь, в худшем - как в прошлый раз - половину нового сезона). ;) IMHO.

Привет всем,дорогие посетители форума!!! :jump: :jump: :jump: Я здесь новичок и очень хочу с вами познакомитья и подружиться!!!!!!!Я являюсь ярой поклонницей сериала "Зачарованные" и с удовольствием буду обсуждать его с вами!!!!!!)))))Хотелось бы прокомментировать кое-что:
Шелти! Джулиан в сам сериал возвращаться не собирается(по крайней мере в ближайшее время)А будут показывать вырезки из прошлых сезонов.....похожая серия уже была в 5 сезоне... :D
Девчонки и мальчишки! Сериал будут показывать нчиная с 1 сезона и до середины 7 сезоны примерно летом....это ещё не точная информация,но по крайней мере н раньше...... :sun:

"Сериал будут показывать нчиная с 1 сезона и до середины 7 сезоны примерно летом"....Т.е. летом начнут показывать 1-ый сезон??? Конечно, я уже просто нервозно отношусь к этой тупизне!!! Для чего его по 100 раз показывать с 1-ого сезона??? Ну, знаете, я все равно еще некоторые серии не видела! =( Например, че-то там про троллей в третьем сезоне, а вот в пятом, когда Фиби потеряла слух, Пйпер зрение....-видела только на английском языке... Между прочим у меня 4 последних серии пятого сезона есть на английском... =))Я заказала на сайте www.teleserial.ru по-моему...

Ладно, ладно...уже пускай хотя бы не с первого сезона крутили, где силы у них вообще смешные, а хотя бы с 4 или 5, вообще, я считаю, что с 5 сезоны серии самые крутые! А еще я ни разу полностью не видела серию, где Фиби в Египте, что ли...

Я сейчас прочитала 11 страницу и вспомнила про Джейсона... И вправду, куда он делся??? Что-то толком как-то и не показали... Фиби все ищет себе мужа, да как родить ребенка.... Сейчас сижу дома... И как на зло!!! Вот бы что-то посмотреть, т.е. именно Зачарованных, а их нет! Нигодяи! Когда их покажут!!! :mad:

А я, представляете, раньше настолько обожала зачарованных, что записывала все серии!!!!!!! Я сумасшедшая =) У меня набралось 3 огромных пакета с кассетами =))) Но потом, когда Шеннон Доэрти ушла, я записывать перестала, т.к. она была моей любимицей, а после ее ухода сериал испортился и перестал мне так сильно нравится. Вот так вот;)

Да вы че Ыще не знаете, что Коул возвращается в сериал? В 150 серии он появится вновь!

Ну, из старых серий тоже будут, но новые съемки там присутствуют. Чета типа дух Коула будет помогать Пайпер найти Лео. Кажись вот так.

Назад
Сверху