• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забыла пароль

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
Я где-то неделю назад поставила новый пароль на компе. И конечно же сегодня при включении его забыла. Помогите пож, как можно сделать новый пароль не разбирая копм(у меня ноут).

Помню несколько лет назад у меня была похожая проблема. Знакомый помог. Когда комп ещё до конца не загрузился, куда-то надо было войти и просто написать новый пароль. Может кто знает. Помогите

°•.ПуФФыстая.•°

помогло? Если нет, то продаются загрузочные диски, которые могут заменять пароль у учётной записи Администратора.

перевод жесть.. :) Поспрашивай у друзей диск с ломалкой админского пароля.. (наверно то, о чем говорил Chel)

CHeL написал(а):
которые могут заменять пароль у учётной записи Администратора.
Наверное, не заменять, а сбросить на пустой. Да, есть такие образы. Они стирают SAM-файлы.

Trotil
у меня такой диск есть, ради интереса проверял. Заменял на шесть единиц. Наверно так разработчик придумал, чтобы пустым не оставлять пароль.

Назад
Сверху