• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне нужно вернуть пароль к аккаунту

• Автор темы Автор темы Yummy*
  • Дата начала Дата начала

Yummy*

Участник
Уважаемые модераторы, я надеюсь вы не сочтете эту тему бессмысленной!:)

Дело в том что на одном сайте (ссылку дам если нужно) у меня украли аккаунт. Изменили пароль и э-мейл (чтобы нельзя было восстановиться).

Есть два вопроса:

Первый - как можно его вернуть или взломать (программы, советы)? Опытные юзеры, помогите!:cry: И второй, неважный - я написала в администрацию этого крупного сайта (~7 миллионов человек) с просьбой о восстановлении пароля. Как долго я могу ждать и какую информацию неплохо было бы указать?

Заранее спасибо.

Empire
Если сайт действительно крупный, то взломать не получится. Что касается времени отклика администрации, то это зависит только от людей, работающих там. Ты сможешь доказать, что это именно твой аккаунт? Вообще, в 99.99% случаев администрация не возвращает украденный аккаунт, мотивируя это тем, что в краже виноват только бывший владелец.

Украли обычным человеческим способом - подружились, сказали что смогут сделать тебе денег (на сайте система виртуальных денег) и попросили пароль. Вот и все собственно... По моей же глупости!:(

А смысл - зависть. Без лишней скромности скажу что моя страничка была просто БЛЕСК!

так действительно нет шансов вернуть его?

Ты должна была понять, что бесплатный сыр только в мышеловке. Как вернуть свой аккаунт? Могу предложить три способа:
1. Попытаться договориться, попросить вернуть аккаунт, сказать что они сами могут вобще-то его завести и т.п и т.д.
2. А что тебе мешает завести новый, конечно, друзья, которые ты уже встретила на том форуме (сайте) тебя не узнают, но можно ведь в подписи написать типа, что я такая-то такая, просто сменила имя, что такие-то украли мой аккаунт.
3. Что еще за виртуальные деньги? Настоящие или нет? Если нет, зачем переживать. Можно нацепить другую маску и опять покорять форум:).

Empire
Боюсь, что если ты сама отдала пароль, то администрация его не вернёт обратно. Тут не кража, а добровольная передача.

Назад
Сверху