• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уильям был очень хороший. И семью создал прекрасную, и детей отличных вырастил. Жалко очень((((

Изначально хотела на одном ребенке остановится, что бы дома не пришлось в первом поколении строить)) Тем более, что родился сын, так радовалась этому событию я) Но они мне все карты спутали)
Какие не послушные :)
Тем не менее пять детей у них по любви) это они так страстно друг друга хотели, а я не перечила.
Это здорово. Надеюсь наследник тоже сможет найти свою истинную пару.

Я вот еще раз хочу прийти и признаться в любви семейству Бэнгли :love: Уильям,Тобиас, Лонни и другие - совершенно очаровательные и любимые мною персонажи. :yes: Очень рада, чтто и у меня есть Тоби, который, как солнышко, украшает городок своей улыбкой :D

Блин, Уильям умер :( так тихо и грустно, пока все спали :crygirl: А Тара молодец, хорошо держится. И ужин званый собрали и Тоби вон уже женится и переезжает :rolleyes: Эх, жизнь кипит и никого не ждет.

Да, так никто и не заметил его смерти, на самом деле. И несмотря на то, что я кладбище отгородила и калитку ото всех закрыла, никто пока не рвался поскобеть над могилой. Даже обидно за него как-то стало)

Вот вроде и знали, что он должен вот-вот уйти, а все равно как-то неожиданно. Ужасно жалко Уильяма, он был такой хороший, понимающий и добрый сим :( и не переставал заботиться о семье до последнего часа - ушел тихо и деликатно, никого не наградив тоскливым мудлетом.
Вот и Тоби уезжает из родового гнезда, а вскорости наверно и Лонни съедет? Какая славная у него невеста :)

Улыбнуло :) Такой худенький :D С другой стороны все правильно - мужчина должен быть сухопарым))

Лонни у нас преступность снимает дальше, так что он надолго в семье задержится)
Тоби да, так неуклюже... но он не искушен в делах любовных, это его первый опыт)

Зайчик же :) Очень он мне нравился!

Йохан будет копией зайчика) Правда, его неряшливость может испортить этот образ)

Уильям был очень хороший. И семью создал прекрасную, и детей отличных вырастил. Жалко очень((((

Вот, сколько уже я своих основателей похоронила, а все равно с ними тяжело расстаюсь.. Думала он еще пару дней поживет. Получилось, последняя табличка выскочила в среду утром где-то, а умер он в пятницу ночью через неделю. Получилось меньше десяти дней.

Какие не послушные :)

Это здорово. Надеюсь наследник тоже сможет найти свою истинную пару.

Да веревки из меня вьют))

Я вот еще раз хочу прийти и признаться в любви семейству Бэнгли :love: Уильям,Тобиас, Лонни и другие - совершенно очаровательные и любимые мною персонажи. :yes: Очень рада, чтто и у меня есть Тоби, который, как солнышко, украшает городок своей улыбкой :D

Огромное спасибо, очень приятно, я их тоже всех очень люблю, и ужасно не хочу расставаться с Тоби)

сколько уже я своих основателей похоронила, а все равно с ними тяжело расстаюсь
Наверное, это самое сложное в челленджах-династиях :(
Йохан будет копией зайчика) Правда, его неряшливость может испортить этот образ
Ой, да подумаешь) будет слегка растрепанный зайчик :D

Десятая неделя, часть I

В выходной день Вилли проснулся раньше всех. Это вошло уже давно в его привычку, несмотря на то, что на работу с утра торопиться не надо. Смены начинались с обеда.

Тара с самого утра готовилась к свадьбе. Но вот беда, невеста с работы пришла в десять утра и чуть до вечера не проспала. А в час ночи снова на работу. И тут еще выяснилось, что Тоби, оказывается еще не намекал своей любимой девушке на свадьбу. Матушка расстроилась на показ.

И Тоби поспешил ситуацию исправить.

Хорошо, что Северина давно мечтала замуж выйти.

Так что помолвку быстро оформили, без свидетелей.

Правда, к этому моменту, в доме половина сантехники поломалась, в придачу с плитой.

Но Тара знала, Уилл все починит, а ей пора гостей звать на свадьбу. К сожалению, оказалось, что праздник могут устраивать лишь брачующиеся.

Северина взяла выходной, негоже невесте со свадьбы на работу убегать в ночную смену.
Тобиас начал обзванивать друзьям и знакомым, приглашая разделить радость вместе с ними.

Собрались быстро. А вот гостей пришлось ждать долго, в такую глухомань добраться времени много уходит. В ожидании друзей, сам жених взялся коктейли готовить на любой вкус, да вина разливать.

Сам приготовил, сам выпил со своей невестой и матушкой.

Когда первый гость появился у дома, Тобиас был уже на веселее.

Матушка принялась торт готовить.

И Тобиас решил, что надо ее подождать, иначе как она от плиты отойдет, что бы на церемонию посмотреть?

А гости все приходили и приходили.

К арке молодые пошли поздним вечером.

Все для свадебной церемонии установили быстро, особо не задумываясь об украшении окрестности. Лишь бы не рядом с кладбищем.

Церемония прошла успешно, все поздравляли молодую пару.

И кричали «Горько».

Потом был торт, и гости с умилением смотрели, как молодожены кормят друг друга.

На танцы времени не хватило, тортом увлеклись, не заметили, как ночь настала.

Северина в самом конце объявила о своей беременности.

А когда Уильям вышел поздравить своего старшенького, гости по домам начали расходиться. И что-то сильно грустно стало старику.

Пошел в свою спальню, воспоминания слезами глушить. Да жалеть, что лично к алтарю сына своего не проводил. Тобиасу отписали на покупку дома 80 тыс. И дом выкупил и подъемные остались. С его набитой рукой в игры, да с высокой должностью Северины, они не пропадут.
Баллы Тобиаса

Портрет – 1
Навыки: видеоигры, комедия – 2
Детские навыки - творчество, интеллект - 2
Жц: творческое дарование, вундеркинд – 2

Всего: 7

Поздравляю Тоби!:bouquet: Мальчик заслужил свое собственное семейной счастье:love:
Интересно их деток посмотреть, показывай потом обязательно!

Ох ничего себе вы с вышки летаете! Орлы! Примерила своим вышку, но боюсь они промахнутся, пока долетят :D
А вот гостей пришлось ждать долго, в такую глухомань добраться времени много уходит
О, да! Полдня, не меньше. Но я никогда не жду, начинаю без гостей :D
Сам приготовил, сам выпил со своей невестой и матушкой. Когда первый гость появился у дома, Тобиас был уже на веселее.
:lol: ну а чего добру пропадать. Вино тоже прокиснуть может :D

Поздравляю Тобиаса и Северину со свадьбой :love: а Северину и с беременностью!

:lol::lol::lol: и на их лицах было написано, что они думают о дальней дороге, которую им пришлось преодолеть :D Вот сто раз уже у себя это видела, а все равно ржу )) Все же непродуманно как-то с этими лотами на острове.

Лора, ничо не поняла с арифметикой :o можешь объяснить подробней, а то боюсь что косячу у себя. Я про дом и списание средств.

Поздравляю Тоби!:bouquet: Мальчик заслужил свое собственное семейной счастье:love:
Интересно их деток посмотреть, показывай потом обязательно!

Спасибо)) Да у них один ребенок родился) и не знаю, буду ли еще им делать, хочется, но игра не резиновая, да и возможно придется временно к ним кого-нибудь подселить еще их детей)

Ох ничего себе вы с вышки летаете! Орлы! Примерила своим вышку, но боюсь они промахнутся, пока долетят :D

О, да! Полдня, не меньше. Но я никогда не жду, начинаю без гостей :D
:lol: ну а чего добру пропадать. Вино тоже прокиснуть может :D

Поздравляю Тобиаса и Северину со свадьбой :love: а Северину и с беременностью!

:lol::lol::lol: и на их лицах было написано, что они думают о дальней дороге, которую им пришлось преодолеть :D Вот сто раз уже у себя это видела, а все равно ржу )) Все же непродуманно как-то с этими лотами на острове.

Лора, ничо не поняла с арифметикой :o можешь объяснить подробней, а то боюсь что косячу у себя. Я про дом и списание средств.

Спасибо) Ну вот и они начали без гостей напиваться))
У нас Фелиция (та что из гостей самая злая пришла) единственная, кто бегает к могиле) Причем, перед тем как добраться до дома, обязательно туда заворачивает поскорбеть, потом вот такая вот к дому приползает))

Вот хорошо, что ты меня про стоимость спросила, это я накосячила, забыла 12 тыс. списать) Надо себе на лбу что ли написать, что бы эти деньги списать при заходе в игру)
Все очень просто. Я приобрела магазин под постройку дома. Дом построила и продала государству, списав выручку со счета семьи. Тем самым дом оказался бесхозным, а наш кредит уменьшился на его стоимость, т.е. 72 тыс.
Теперь Тобиас отселяется и ему надо приобрести дом. Я списываю со счета семьи 80 тыс (72 тыс уходит на покупку дом, а 8 тыс. остается на счету Тобиаса, что бы он совсем уж без денег не сидел) Ясно же, что в игры играть без моего управления он не будет) Но фактически, за дом надо было снять не 72, а 84 тыс. забыла я про рыночную цену с радости, что детей отселила))) Но деньги на счету есть, пока их никуда не потратили, зайду в игру - спишу)
Можно просто построить дом и заселить туда своих побочников, списав со счета семьи эти деньги. Тогда кредит уменьшаться на эту сумму не будет.

Поздравляю молодоженов! Такая радость детишек женить) И конечно же поздравляю их с беременностью, вот и внучки пошли первые! А кто родился? Девочка или мальчик?

Спасибо) У Тоби родилась девочка, очень похожа она на маму. В игре я ее пока не видела

Вот хорошо, что ты меня про стоимость спросила, это я накосячила, забыла 12 тыс. списать)
Ну меня и смутила цифра :D Думаю: может, что не так поняла. Но нет, выходит, что правильно.
У Тоби родилась девочка, очень похожа она на маму
И правда, на Северину очень похожа. Симпатичная! Ты прямо беременную ее отселяла? Я вот побоялась почему-то так сделать, ждала родов на лоте и взросления.

Беременных можно спокойно отселять, это с младенцами не получается, глючит. Лучше их сначала вырастить)

А мне кажется от Тоби тоже что-то есть, хотя первое впечатление, что больше в маму удалась:)

О, поздравляю Тоби и Северину со свадьбой и рождением дочери! :love: Наконец-то они дождались своего счастья :rolleyes:
Можно просто построить дом и заселить туда своих побочников, списав со счета семьи эти деньги. Тогда кредит уменьшаться на эту сумму не будет
А вот это не справедливо как-то, а если так построить и списать стоимость дома и земли, то все равно с кредита эту сумму вычестьь низя будет? :(

то все равно с кредита эту сумму вычестьь низя будет?
Чтобы вычесть из кредита, надо еще раз списать с семьи сумму, но без стоимости земли уже конечно. По идее так надо было бы сделать сначала, а потом уже списывать стоимость с землей и вселяться.

Я очень рада за Тоби, поздравляю молодоженов!!
Судя по лицам гостей, им и вправду было тяжело добираться до места назначения)) Но всё равно праздник удался на славу, все довольны)) Жаль только Уильяма, чуть-чуть не дожил до счастливого события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху