Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие не послушныеИзначально хотела на одном ребенке остановится, что бы дома не пришлось в первом поколении строить)) Тем более, что родился сын, так радовалась этому событию я) Но они мне все карты спутали)
Это здорово. Надеюсь наследник тоже сможет найти свою истинную пару.Тем не менее пять детей у них по любви) это они так страстно друг друга хотели, а я не перечила.
Блин, Уильям умертак тихо и грустно, пока все спали
А Тара молодец, хорошо держится. И ужин званый собрали и Тоби вон уже женится и переезжает
Эх, жизнь кипит и никого не ждет.
Вот вроде и знали, что он должен вот-вот уйти, а все равно как-то неожиданно. Ужасно жалко Уильяма, он был такой хороший, понимающий и добрый сими не переставал заботиться о семье до последнего часа - ушел тихо и деликатно, никого не наградив тоскливым мудлетом.
Вот и Тоби уезжает из родового гнезда, а вскорости наверно и Лонни съедет? Какая славная у него невеста![]()
УлыбнулоТакой худенький
С другой стороны все правильно - мужчина должен быть сухопарым))
Зайчик жеОчень он мне нравился!
Уильям был очень хороший. И семью создал прекрасную, и детей отличных вырастил. Жалко очень((((
Какие не послушные![]()
Это здорово. Надеюсь наследник тоже сможет найти свою истинную пару.
Я вот еще раз хочу прийти и признаться в любви семейству БэнглиУильям,Тобиас, Лонни и другие - совершенно очаровательные и любимые мною персонажи.
Очень рада, чтто и у меня есть Тоби, который, как солнышко, украшает городок своей улыбкой
![]()
Наверное, это самое сложное в челленджах-династияхсколько уже я своих основателей похоронила, а все равно с ними тяжело расстаюсь
Ой, да подумаешь) будет слегка растрепанный зайчикЙохан будет копией зайчика) Правда, его неряшливость может испортить этот образ
О, да! Полдня, не меньше. Но я никогда не жду, начинаю без гостейА вот гостей пришлось ждать долго, в такую глухомань добраться времени много уходит
Сам приготовил, сам выпил со своей невестой и матушкой. Когда первый гость появился у дома, Тобиас был уже на веселее.
А гости все приходили и приходили.
Поздравляю Тоби!Мальчик заслужил свое собственное семейной счастье
Интересно их деток посмотреть, показывай потом обязательно!
Ох ничего себе вы с вышки летаете! Орлы! Примерила своим вышку, но боюсь они промахнутся, пока долетят
О, да! Полдня, не меньше. Но я никогда не жду, начинаю без гостей
ну а чего добру пропадать. Вино тоже прокиснуть может
Поздравляю Тобиаса и Северину со свадьбойа Северину и с беременностью!
и на их лицах было написано, что они думают о дальней дороге, которую им пришлось преодолеть
Вот сто раз уже у себя это видела, а все равно ржу )) Все же непродуманно как-то с этими лотами на острове.
Лора, ничо не поняла с арифметикойможешь объяснить подробней, а то боюсь что косячу у себя. Я про дом и списание средств.
Ну меня и смутила цифраВот хорошо, что ты меня про стоимость спросила, это я накосячила, забыла 12 тыс. списать)
И правда, на Северину очень похожа. Симпатичная! Ты прямо беременную ее отселяла? Я вот побоялась почему-то так сделать, ждала родов на лоте и взросления.У Тоби родилась девочка, очень похожа она на маму
А вот это не справедливо как-то, а если так построить и списать стоимость дома и земли, то все равно с кредита эту сумму вычестьь низя будет?Можно просто построить дом и заселить туда своих побочников, списав со счета семьи эти деньги. Тогда кредит уменьшаться на эту сумму не будет
Чтобы вычесть из кредита, надо еще раз списать с семьи сумму, но без стоимости земли уже конечно. По идее так надо было бы сделать сначала, а потом уже списывать стоимость с землей и вселяться.то все равно с кредита эту сумму вычестьь низя будет?
Судя по лицам гостей, им и вправду было тяжело добираться до места назначения)) Но всё равно праздник удался на славу, все довольны)) Жаль только Уильяма, чуть-чуть не дожил до счастливого события.А гости все приходили и приходили.