Alalilla
Звезда
Я за Лонни, ну просто потому что я за ЛонниУ меня начались терзания - кого наследником оставить
А, блин, запуталась)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Лонни, ну просто потому что я за ЛонниУ меня начались терзания - кого наследником оставить
А, блин, запуталась)))Точно, и как же я забыла. Ну тогда я за ЙоханаВообще-то еще Йохан есть))

Поздняк метаться, Вилли же наследникНу тогда я за Йохана

Это проблемаУ меня начались терзания - кого наследником оставить. Причем Вилли уже вырастет через день, надо решать срочно.
По мне так все мальчишки хороши, так что, демиург, решать эту сложную задачу тебе самостоятельно
Честно говоря размер не так важен, у Абраши я вообще по 600 делала без превью и вроде все было видно.Я все думаю, чего я за это превью так зацепилась? Картинки в 800рх вполне себе достаточно большие

Строили как магазин, да?Лонни быстро его продал. Кредит в размере 72 тыс. списали
А младшенького с днем рождения!Ой, Тарочка постарела! Поясница это да)) еще звук такой с хрустом)) Нравится мне очень фото, где они все дудят
Домик такой уютный отстроили и все предусмотрели, для детишек вон места столько!
Строили как магазин, да?
Эх, замечательное у вас семейство! Желаю Уильяму старшему пожить подольшеА младшенького с днем рождения!
Со днем рождения Вилли! Пусть ведет семью крепкой рукой дальше! Подвал у вас прямо целый научно-жилой комплекс, так все разместили хорошо!
И дом старшему отличный отстроили! Там смотрю и место аж под троих детей))) С перспективой!

Какая ты корыстная, ЛораЖалко с ним расставаться будет, за каждую выигранную игру по 10 тыс. приносит.
я думала, жалко - потому что привыкла и привязалась, а ты - 10 тыщ 

У моего парка тоже ничего не пропало кстати.после продажи мебель вся осталась на месте

О, какие важные события! Вилли - с днем рождения, со вступлением в права наследника, с шикарной работой и не менее шикарной чертой характера! Вот это я называю повезло по-крупному!
Какая ты корыстная, Лорая думала, жалко - потому что привыкла и привязалась, а ты - 10 тыщ
Дом вы отгрохали просто шикарный! И это только для одного ребенка! Я устыдилась своих меркантильных планов, пойду в игру переделывать свой малюсенький муравейник на сто сто симов в дом для одной семьи
У моего парка тоже ничего не пропало кстати.