Alalilla
Звезда
Я за Лонни, ну просто потому что я за ЛонниУ меня начались терзания - кого наследником оставить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Лонни, ну просто потому что я за ЛонниУ меня начались терзания - кого наследником оставить
Точно, и как же я забыла. Ну тогда я за ЙоханаВообще-то еще Йохан есть))
Поздняк метаться, Вилли же наследникНу тогда я за Йохана
Это проблемаУ меня начались терзания - кого наследником оставить. Причем Вилли уже вырастет через день, надо решать срочно.
Честно говоря размер не так важен, у Абраши я вообще по 600 делала без превью и вроде все было видно.Я все думаю, чего я за это превью так зацепилась? Картинки в 800рх вполне себе достаточно большие
Строили как магазин, да?Лонни быстро его продал. Кредит в размере 72 тыс. списали
Ой, Тарочка постарела! Поясница это да)) еще звук такой с хрустом)) Нравится мне очень фото, где они все дудят
Домик такой уютный отстроили и все предусмотрели, для детишек вон места столько!
Строили как магазин, да?
Эх, замечательное у вас семейство! Желаю Уильяму старшему пожить подольшеА младшенького с днем рождения!
Со днем рождения Вилли! Пусть ведет семью крепкой рукой дальше! Подвал у вас прямо целый научно-жилой комплекс, так все разместили хорошо!
И дом старшему отличный отстроили! Там смотрю и место аж под троих детей))) С перспективой!
Какая ты корыстная, ЛораЖалко с ним расставаться будет, за каждую выигранную игру по 10 тыс. приносит.
У моего парка тоже ничего не пропало кстати.после продажи мебель вся осталась на месте
О, какие важные события! Вилли - с днем рождения, со вступлением в права наследника, с шикарной работой и не менее шикарной чертой характера! Вот это я называю повезло по-крупному!
Какая ты корыстная, Лорая думала, жалко - потому что привыкла и привязалась, а ты - 10 тыщ
Дом вы отгрохали просто шикарный! И это только для одного ребенка! Я устыдилась своих меркантильных планов, пойду в игру переделывать свой малюсенький муравейник на сто сто симов в дом для одной семьи
У моего парка тоже ничего не пропало кстати.