• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он уже в пролете, потому что устроился на работу в преступный мир) Все решил генератор характеров))) наследник только что выбран)))

Ну выбор вроде небольшой, Вилли? Тоби вроде бы много уже времени упустил. Я бы конечно тоже за Лонни голосовала, жаль, что он уже не может.
Насчет Жасмн - а мудлет соответствующий появился у симов? На всю семью приобрести нельзя, надо каждым симом отдельно просить и выбирать, для навыков или карьеры (это потом можно изменить, опять пригласив Жасмин).

Вообще-то еще Йохан есть))
Я вроде бы прочитала, там было сказано, что усилитель для всех... Ну, если только для одного, то просил Вилли как раз, пускай мальчик прокачивается) Ему космонавтику снимать)

Нет, для всех. Только каждый за себя просит) Просить неделю - вроде бы дает мудлет, в котором указано кол-во дней. А выбрать усилитель - там выбираешь для карьеры или для навыком. Можно изменить потом в любой момент вид усилителя, если обратится к Жасмин. У нас она так и стояла возле почтового ящика))

У меня начались терзания - кого наследником оставить. Причем Вилли уже вырастет через день, надо решать срочно.
Это проблема:D По мне так все мальчишки хороши, так что, демиург, решать эту сложную задачу тебе самостоятельно:lol:
Я все думаю, чего я за это превью так зацепилась? Картинки в 800рх вполне себе достаточно большие
Честно говоря размер не так важен, у Абраши я вообще по 600 делала без превью и вроде все было видно.

Да вот, за меня уже все решили, у Уилла очень хороший характер оказался и подходящий для космонавта) А что будет с Йоханом - пока не знаю, я заранее черты характера не узнаю) А сейчас пока не очень хорошая черта у него, не хотелось бы, что бы она детям передавалась)

Девятая неделя, часть II

Пока дети были в школе, Тара успела повозиться в огороде, привести себя в порядок, испечь торт и пригласить гостей.

Праздник она решила провести в кругу своей семьи, пригласив лишь двух знакомых ее мальчишкам, девушек. В надежде на то, что старшие сыновья во время вечеринки сблизятся со своими подружками, и, наконец, осчастливят ее новостью о скорой свадьбе.

Жаль Уильяму пришлось уйти на работу в этот замечательный вечер.

Вернувшиеся из школы голодные младшие дети, торт не дождались. Уселись обедать раньше. Тара радовалась, пусть едят, она их подождет, торт на десерт оставит.

За одно, дождались прихода гостей.

И только тогда начался сам праздник. Под всеобщее ликование, Тара загадала желание и задула свечи.

Появившаяся седина ни сколько ее не потревожила, ведь она прожила счастливую жизнь, воспитав и вырастив пятерых детей с любимым симом.

Обидно только, что здоровье потихоньку начало покидать ее. Едва задув свечи почувствовала Тара, как заныла появница, всего лишь от легкого наклона над ними.

Дети преподнесли ей подарок в виде недорогого бара для улицы. И восторженный Вилли встал к стойке, что бы приготовить на всех гостей напитки.

Молодежь радовалась, видя счастливой свою матушку.

Девин взяла на себя обязанность развлекать ее весь вечер. И ничего лучше не смогла придумать, усадила Тару за шахматный стол.

Не привыкли в этом доме танцевать. Несмотря на включенную стереосистему, вечер прошел больше за разговорами. Северин ожидания матери не оправдала, с самого начала вечера ушла в подвал и проиграла в игры за компьютером, пока все не разошлись. Лонни также не проявил никаких романтических чувств к симпатичной блондинке.

Йохану было не до праздника, родители требовали от него отличной оценки в школе, а до нее надо было учиться, учиться и еще раз, учиться.

Девятая неделя, часть III

За завтраком Тара с Уильямом решили, что пора все дела передавать детям.

А самим устроить себе отдых, сколько еще осталось? Пора и о себе подумать.

Поэтому достраивать дом для Тоби отправили Лонни. Тобиас в это время деньги зарабатывал. Жалко с ним расставаться будет, за каждую выигранную игру по 10 тыс. приносит.

Дом полностью отстроили

В два этажа

С небольшим двориком. Лонни быстро его продал. Кредит в размере 72 тыс. списали. Теперь осталось Тобиаса женить и выкупить этот дом для него.

Вернулся Лонни домой, а там родители все никак друг с другом не намилуются.

Но оторваться друг от друга им все-таки пришлось. Вот-вот из школы дети должны были вернуться, у Вилли день рождения и Уильям решил устроить ему праздник, пригласив двух малознакомых девушек на вечеринку. Лучше бы он этого не делал, они не пришли. Тара легко справилась со своей задачей, приготовив сыну чудесный торт.

Получилась чисто семейная вечеринка. Потанцевали немного в надежде, что гости еще придут.

Время шло. Вилли так волновался, что забыл принять душ.

И поэтому он был даже рад, что в доме нет посторонних.

Впрочем, одна посторонняя все-таки была, подруга Йохана приехала с ним вместе из школы.

Уильям провозгласил тост в честь именинника и объявил его перед всеми своим прямым наследником.

А самому Уиллу приказал сразу же позвонить по одному телефону. Отец договорился об одной ответственной работе для своего сына.

Тобиас развлекал домашних своими анекдотами.

И в завершение, преподнесли подарок Вилли, отстроенную для его нужд комнату в подвале.

Школьников в доме осталось двое. После вечеринки, им еще уроки пришлось делать поздним вечером.

Ой, Тарочка постарела! Поясница это да)) еще звук такой с хрустом)) Нравится мне очень фото, где они все дудят :D
Домик такой уютный отстроили и все предусмотрели, для детишек вон места столько! :rolleyes:
Лонни быстро его продал. Кредит в размере 72 тыс. списали
Строили как магазин, да?
Эх, замечательное у вас семейство! Желаю Уильяму старшему пожить подольше :love: А младшенького с днем рождения!

Со днем рождения Вилли! Пусть ведет семью крепкой рукой дальше! Подвал у вас прямо целый научно-жилой комплекс, так все разместили хорошо!
И дом старшему отличный отстроили! Там смотрю и место аж под троих детей))) С перспективой!

Ой, Тарочка постарела! Поясница это да)) еще звук такой с хрустом)) Нравится мне очень фото, где они все дудят :D
Домик такой уютный отстроили и все предусмотрели, для детишек вон места столько! :rolleyes:

Строили как магазин, да?
Эх, замечательное у вас семейство! Желаю Уильяму старшему пожить подольше :love: А младшенького с днем рождения!

Спасибо))) Да, строили как магазин, и после продажи мебель вся осталась на месте, так что в этом случае не надо делать копию дома)

Со днем рождения Вилли! Пусть ведет семью крепкой рукой дальше! Подвал у вас прямо целый научно-жилой комплекс, так все разместили хорошо!
И дом старшему отличный отстроили! Там смотрю и место аж под троих детей))) С перспективой!

Спасибо)) Да подвал у нас растет) Боюсь на весь участок так разрастется, пока я буду дом для них выбирать)))

О, какие важные события! Вилли - с днем рождения, со вступлением в права наследника, с шикарной работой и не менее шикарной чертой характера! Вот это я называю повезло по-крупному! :jump:
Жалко с ним расставаться будет, за каждую выигранную игру по 10 тыс. приносит.
Какая ты корыстная, Лора :lol: я думала, жалко - потому что привыкла и привязалась, а ты - 10 тыщ :D
Дом вы отгрохали просто шикарный! И это только для одного ребенка! Я устыдилась своих меркантильных планов, пойду в игру переделывать свой малюсенький муравейник на сто сто симов в дом для одной семьи :o:D
после продажи мебель вся осталась на месте
У моего парка тоже ничего не пропало кстати.

Девятая неделя, часть IV

К радости Уилла, на работу ему нужно было выходить лишь к часу дня. Так что с утра в свое удовольствие можно время провести.

Но ровно к часу, одев спецформу техника, Вилли бодрой походкой пошел покорять своим обаянием асов в области ракетостроения.

В последние дни что-то часто у главы семейства голова кружится. Не к добру это в его то возрасте.

И, тем не менее, не смотря на старость, раз решив пожить в свое удовольствие, отступать он не стал.

И начал развлекать свою благоверную всякими способами, устроив ей великолепное свидание.

Затем подумал немного, посмотрел на Тару да и позвонил на работу, взяв себе один выходной из скопившихся двенадцати.

Растрогал ее этим поступком, а уж когда по огороду помогать начал, так та чуть не расплакалась от навалившегося на нее вдруг счастья.

В гости к Лонни пришла Фелиция.

В очень кокетливом настроении.

Чем безмерно рассердила парня, еле сдержался от обиды, что бы не наорать. Ему на работу надо собираться, а здесь, наконец, девушка дозрела.

Тобиас сменил вахту, после ухода своего брата. Решив, что отношения у них еще не установились, а Северина что-то в гости больше не приходит. В то время, как старики уже все уши прожужжали, что пора жену себе найти.

Окружил Тоби девушку заботой. Все ее прихоти выполнял. А она взяла и убежала домой, когда тот уже было хотел настроиться на романтическую волну.

В этот день и вечер вся романтика досталась лишь Уильяму с Тарой.

Устроили старики себе марафон свиданий.

С шутками, флиртом… все как в молодости.

С непристойными, для всеобщего уха, намеками и нежными словами.

Остановились к утру, когда Тара почувствовала сильную усталость, сулящую страшные последствия.

А тут и Лонни с работы вернулся с повышением. За столом начал лапшу своим родителя на уши выкладывать о своей крутизне и великих подвигах. Напомнив Таре дни былые, когда вот так же за столом слушала всякие небылицы Уильяма.

О, какие важные события! Вилли - с днем рождения, со вступлением в права наследника, с шикарной работой и не менее шикарной чертой характера! Вот это я называю повезло по-крупному! :jump:

Какая ты корыстная, Лора :lol: я думала, жалко - потому что привыкла и привязалась, а ты - 10 тыщ :D
Дом вы отгрохали просто шикарный! И это только для одного ребенка! Я устыдилась своих меркантильных планов, пойду в игру переделывать свой малюсенький муравейник на сто сто симов в дом для одной семьи :o:D
У моего парка тоже ничего не пропало кстати.

Спасибо)))
Да люблю я их всех, люблю, просто уже привыкла отселять и видеть смерти) Отношусь к этому спокойно, вот платили бы мне за игру по 10 тыщ. Я бы спать не ложилась и за всеми ими бы играла) Вот на специальную смерть ради коллекции рука не поднимается. Однажды только в трешке уморила голодом симку и то в старости, перед смертью. Так она мне жестоко за это отомстила, как то выбралась из могилы, самовольно приготовила себе амброзию и воскресла))
Я не знаю, возможно временно, подселю к нему кого-нибудь, если денег на новый дом не будет хватать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху