• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем миром решали, ставить мне пенальти за это или нет))
Ну какое тут пенальти? Это ж не ты дала команду, и отменить ты действие тоже не могла. Интересный случай, конечно. Помнится, я играла за дефолтные семьи в трешке, и мне было ужасно жалко Корнелию Гот, не успевала она у меня выполнить жж. Тогда я переключилась на Агнес, приготовила ею амброзию и позвала Корнелию в гости. Кое-как она додумалась, что угощение надо съесть, и съела в итоге. Я быстрей переключаться на семью Готово, но увы и ах, кроме мудлета на 7 дней никакого эффекта не было. По типу как в ресторане иногда приносили на десерт амброзию - тоже симы не молодели.

Вот бы мне мои так отомстили)) Я бы даже не обиделась)))

Так это в трешке, и она знала, по идее рецепт амброзии, при жизни его выучила. Вот откуда только продукты взяла? специально проверила - ни одна рыба и ни один фрукт не исчезли из инвентаря. У меня рыба смерти в сундуке хранилась, что бы из нее случайно ролы не сделали)
А в четверке, я не припомню, что бы призраки себе готовили. Впрочем у меня и смертей от голода здесь не было)

Ну какое тут пенальти? Это ж не ты дала команду, и отменить ты действие тоже не могла. Интересный случай, конечно. Помнится, я играла за дефолтные семьи в трешке, и мне было ужасно жалко Корнелию Гот, не успевала она у меня выполнить жж. Тогда я переключилась на Агнес, приготовила ею амброзию и позвала Корнелию в гости. Кое-как она додумалась, что угощение надо съесть, и съела в итоге. Я быстрей переключаться на семью Готово, но увы и ах, кроме мудлета на 7 дней никакого эффекта не было. По типу как в ресторане иногда приносили на десерт амброзию - тоже симы не молодели.

Здесь она воскресла и помолодела, ну на начало старости время откинулось. Я ее выселила, купив довольно дорогой дом в итоге. А остановить я ее могла, только додумалась задним числом. А тогда в шоке, как завороженная смотрела, что она делает) Надо было просто живым симом ее отвлечь, благо кто-то еще не спал и даже тусовал на кухне в это время.

Поздравляю наследника с совершеннолетием и с удачной карьерой!:jump: (я вот уже четыре раза кубик бросила, ждем-с...)

Домик отличный построили!(y) Особенно радует количество детских кроваток:D

И молодец, что дала своим основателям погулять на старости лет. Умиляют кадры очень:love:

Поздравляю наследника с совершеннолетием и с удачной карьерой!:jump: (я вот уже четыре раза кубик бросила, ждем-с...)

Домик отличный построили!(y) Особенно радует количество детских кроваток:D

И молодец, что дала своим основателям погулять на старости лет. Умиляют кадры очень:love:

Спасибо))
Ну а как же им не дать) правила требуют) пять свиданий)

Сколько любви накопилось у Уильяма к Таре к старости, на протяжении всего времени мне казалось что он ее скорее терпит около себя, чем любит. Я оказалась не права. И это приятно.
В гости к Лонни пришла Фелиция.
Вау, какие симпатичные девочки у вас ходят! Не удивительно что братья решили за нее пободаться.
Но ровно к часу, одев спецформу техника, Вилли бодрой походкой пошел покорять своим обаянием асов в области ракетостроения.
С этими черными перчатками, он скорее тянет на папиного помощника, чем на ракетостроителя. :)

Ммм.. так мы списываем кредит за дом для побочников?
Как я поняла, Лора построила участок как магазин - продала, деньги списала. Потом выкупит его уже как жилой дом. То есть два раза деньги на него потрачены, сначала на строительство, потом на покупку.
Замка мечты в ограничениях нет, можно строить, что хочешь, а жилые дома тоже городу нужны :yes:

Последнее редактирование:
Ммм.. так мы списываем кредит за дом для побочников? Я что-то запуталась.

А это как душа желает, можно просто построить дом для побочника за свой счет, а можно построить дом, продать его, списать кредит, а потом еще и выкупить. Мне проще было сделать так. На выкуп деньги есть, то почему бы не снизить кредит?)

Сколько любви накопилось у Уильяма к Таре к старости, на протяжении всего времени мне казалось что он ее скорее терпит около себя, чем любит. Я оказалась не права. И это приятно.

Вау, какие симпатичные девочки у вас ходят! Не удивительно что братья решили за нее пободаться.

С этими черными перчатками, он скорее тянет на папиного помощника, чем на ракетостроителя. :)

Нет, у него всегда к ней были теплые чувства, это она ответственности брать на себя не хотела. Тем не менее пять детей у них по любви) это они так страстно друг друга хотели, а я не перечила. Изначально хотела на одном ребенке остановится, что бы дома не пришлось в первом поколении строить)) Тем более, что родился сын, так радовалась этому событию я) Но они мне все карты спутали) У меня свое личное ограничение, я желания вуху выполняю только функцией зачать ребенка. Исключение составляет куст, желание не исполняется, если дать эту функцию.
Дык у меня весь город -одни сплошные скаченные симы) Кто лучше, кто хуже, но, вроде бы все ничего)))

Как я поняла, Лора построила участок как магазин - продала, деньги списала. Потом выкупит его уже как жилой дом. То есть два раза деньги на него потрачены, сначала на строительство, потом на покупку.
Замка мечты в ограничениях нет, можно строить, что хочешь, а жилые дома тоже городу нужны :yes:

Вот, правильно сказала)

Замка мечты в ограничениях нет, можно строить, что хочешь, а жилые дома тоже городу нужны
Жилые дома можно строить в любое время в любых количествах вне ограничения :)

Лора, я в обсуждении ответила, там есть важный момент, думаю, что надо его всем обсудить и внести в правила.

Девятая неделя, часть V

Ближе к вечеру в гостях появилась Северина. У Лонни оставалось немного времени перед работой, он попытался познакомиться с ней поближе.

Тоби, как он понимал, все равно некогда, тот весь в своих мини-сценках и анекдотах.

Но, не тут то было, увидев в окно свою подругу, Тобиас бросил все и поспешил ее приветствовать. И уж как она умудрилась за секунду ему настроение испортить, ни успев даже слова сказать, одному максису известно. Никак приревновал к брату.

Хорошо, что Северина обладала достаточно добрым характером, друга своего быстро утихомирила, и тот даже на радостях предложил ей переехать жить в маленький домишко семьи Бэнгли.

Вилли домой вернулся радостный, с повышением. Поздравил брата с началом новой жизни и убежал в подвал, тренироваться.

Северина быстро освоилась в новом доме. А уж общий язык с его обитателями она нашла еще раньше.

Ночью все мирно спали. Не спалось одному Уильяму. Он полночи просидел за компьютером, сочиняя всякие анекдоты. Как вдруг почувствовал себя плохо. Вскочил, что бы воды себе налить.

Да до раковины так и не дошел.

Умер он в полном одиночестве, без свидетелей. Смертушка долго ждала, когда хоть кто-нибудь проснется, проводить главу семейства в его последний путь.

Да так и не дождалась, Все крепко спали в своих постелях.

Утром семью ждал траур. Похоронили отца и любимого мужа, оградив на будущее место под семейное кладбище.

Тара переоделась во все черное. Так было немного легче справляться с потерей. И объявила всем, что после обеда соберет Званный ужин, что бы почтить память горячо любимого всеми сима.

За завтраком оценила свою первую невестку, видимо из-за плохого самочувствия, та ей не очень понравилась. Да и помнила она те времена, когда девушка первый раз в доме появилась и пыталась увести у нее Уильяма. Прочитала она той натацию, что бы крепко за Тоби держалась, да ухаживать за парнем не забывала.

Северина покивала в ответ, и пошла своими делами заниматься, бегать за Тобиасом она не собиралась.

Пришла Фелиция. И не к Лонни на этот раз, а к Уиллу. Пронюхала, что тот наследником стал, решила, пока не поздно, перед ним хвостом повертеть.

Да ее Лонни перехватил, со своими шутками и подколами, за стол усадил.

Вилли ни сном, ни духом. К работе подготовился и стереосистему чинить начал, пока времени немного оставалось. Теперь весь дом лег полностью на его плечи.

Блондинка как его увидела, так ту же со стула подскочила, с намерением явно однозначным.

Вилли не понял ее желаний, да и не до того ему было, на работу побежал. В гостиной же к тому времени народ собрался, тусовку небольшую устроили, и она к ним радостная присоединилась.

Уильям Бэнгли:
Основатель - 1
Портрет - 1
Жизненная цель "Сказочное богатство" - 1
Карьера - преступность "Босс" - 1
Навыки: рисование, пакости - 2
Итого: 6

Последнее редактирование:
Неделя девятая, заключительная часть

Тара созвала гостей на обещанный Званный ужин. В ожидании трапезы, молодеж вела всякие светские беседы, ясно было, что всем не до веселья. Правда, молодость все равно берет свое. Тобиас, наконец, набрался храбрости и начал перед Севериной красоваться.

Народ ждал, когда Тара к столу всех позовет.

А сыновья мечтали только об одном, что бы их матушка готовила ужин как можно дольше.

Потому как оторваться от своих подружек было трудно.

Но, тем не менее, стол был накрыт и все сели поминать Уильяма.

Был и еще один повод собраться в этот вечер. Тобиасу очень не повезло, что его день рождения пришелся на такой печальный день. Но свечи на торте ему дали задуть.

Так Тоби стал совсем взрослым симом. Пора, пора подумать о семейном счастье.

Тара, глядя на детей, что бы их не расстраивать, вышла на свежей воздух и там в одиночестве всплакнула об Уильяме и помянула его бокалом хорошего красного вина.

Помянуть его даже Алекс пришел.

Его весь вечер занимали разговором Девин с Йоханом.

Суббота прошла спокойно. Девин, сидя над тетрадками, больше моськи корчила, снимая селфи.

Тобиас выполнил еще одно, последнее обязательство, освоив полностью навык комедии. Можно устраивать свадьбу и переезжать в новый дом. У семьи уже давно были отложены деньги на его выкуп.

Итоги недели

Блин, Уильям умер :( так тихо и грустно, пока все спали :crygirl: А Тара молодец, хорошо держится. И ужин званый собрали и Тоби вон уже женится и переезжает :rolleyes: Эх, жизнь кипит и никого не ждет.

Вот вроде и знали, что он должен вот-вот уйти, а все равно как-то неожиданно. Ужасно жалко Уильяма, он был такой хороший, понимающий и добрый сим :( и не переставал заботиться о семье до последнего часа - ушел тихо и деликатно, никого не наградив тоскливым мудлетом.
Вот и Тоби уезжает из родового гнезда, а вскорости наверно и Лонни съедет? Какая славная у него невеста :)
Тобиас, наконец, набрался храбрости и начал перед Севериной красоваться.
Улыбнуло :) Такой худенький :D С другой стороны все правильно - мужчина должен быть сухопарым))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху