Akulina
Оракул
как то выбралась из могилы, самовольно приготовила себе амброзию и воскресла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то выбралась из могилы, самовольно приготовила себе амброзию и воскресла
Прям анекдот получился
![]()
Вот бы мне мои так отомстили)) Я бы даже не обиделась)))ак она мне жестоко за это отомстила, как то выбралась из могилы, самовольно приготовила себе амброзию и воскресла))
Ну какое тут пенальти? Это ж не ты дала команду, и отменить ты действие тоже не могла. Интересный случай, конечно. Помнится, я играла за дефолтные семьи в трешке, и мне было ужасно жалко Корнелию Гот, не успевала она у меня выполнить жж. Тогда я переключилась на Агнес, приготовила ею амброзию и позвала Корнелию в гости. Кое-как она додумалась, что угощение надо съесть, и съела в итоге. Я быстрей переключаться на семью Готово, но увы и ах, кроме мудлета на 7 дней никакого эффекта не было. По типу как в ресторане иногда приносили на десерт амброзию - тоже симы не молодели.Всем миром решали, ставить мне пенальти за это или нет))
Вот бы мне мои так отомстили)) Я бы даже не обиделась)))
Ну какое тут пенальти? Это ж не ты дала команду, и отменить ты действие тоже не могла. Интересный случай, конечно. Помнится, я играла за дефолтные семьи в трешке, и мне было ужасно жалко Корнелию Гот, не успевала она у меня выполнить жж. Тогда я переключилась на Агнес, приготовила ею амброзию и позвала Корнелию в гости. Кое-как она додумалась, что угощение надо съесть, и съела в итоге. Я быстрей переключаться на семью Готово, но увы и ах, кроме мудлета на 7 дней никакого эффекта не было. По типу как в ресторане иногда приносили на десерт амброзию - тоже симы не молодели.
Поздравляю наследника с совершеннолетием и с удачной карьерой!(я вот уже четыре раза кубик бросила, ждем-с...)
Домик отличный построили!Особенно радует количество детских кроваток
И молодец, что дала своим основателям погулять на старости лет. Умиляют кадры очень![]()
Ну а как же им не дать) правила требуют) пять свиданий)
Ммм.. так мы списываем кредит за дом для побочников? Я что-то запуталась.Кредит в размере 72 тыс. списали. Теперь осталось Тобиаса женить и выкупить этот дом для него.
Вау, какие симпатичные девочки у вас ходят! Не удивительно что братья решили за нее пободаться.В гости к Лонни пришла Фелиция.
С этими черными перчатками, он скорее тянет на папиного помощника, чем на ракетостроителя.Но ровно к часу, одев спецформу техника, Вилли бодрой походкой пошел покорять своим обаянием асов в области ракетостроения.
Как я поняла, Лора построила участок как магазин - продала, деньги списала. Потом выкупит его уже как жилой дом. То есть два раза деньги на него потрачены, сначала на строительство, потом на покупку.Ммм.. так мы списываем кредит за дом для побочников?
Ммм.. так мы списываем кредит за дом для побочников? Я что-то запуталась.
Сколько любви накопилось у Уильяма к Таре к старости, на протяжении всего времени мне казалось что он ее скорее терпит около себя, чем любит. Я оказалась не права. И это приятно.
Вау, какие симпатичные девочки у вас ходят! Не удивительно что братья решили за нее пободаться.
С этими черными перчатками, он скорее тянет на папиного помощника, чем на ракетостроителя.![]()
Как я поняла, Лора построила участок как магазин - продала, деньги списала. Потом выкупит его уже как жилой дом. То есть два раза деньги на него потрачены, сначала на строительство, потом на покупку.
Замка мечты в ограничениях нет, можно строить, что хочешь, а жилые дома тоже городу нужны![]()
Жилые дома можно строить в любое время в любых количествах вне ограниченияЗамка мечты в ограничениях нет, можно строить, что хочешь, а жилые дома тоже городу нужны
УлыбнулоТобиас, наконец, набрался храбрости и начал перед Севериной красоваться.
Зайчик жеон был такой хороший, понимающий и добрый сим