• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая классная фотка :D Йохан на ней рассказчик из рассказчиков! А взгляд-то!

И как его Девин узнала, я бы ни за что не определила, моя это симпатия , или посторонняя :lol:

Ну так до такой степени парень ее в парке впечатлил, что она теперь его в любом виде узнает)

Дезери просто невероятная красотка! Понятно, кому захочется с такой внешность заниматься скучными делами типа рисования))) А нового знакомого, которого она привела, Гээджии что ли зовут? Я немного запуталась во фразе с именами:o :D В общем, как бы его не звали, а парень симпатичный. А возраст - ну чтож возраст. Старый конь борозды не портит :lol:
О, хорошо, что Келвина привели, очень надеюсь, что у них с Девин все сложится.
И уже который отчет все нет вестей о личной жизни Вилли. Когда же, когда? В старости что ли решили женить наследника? :(

Вообще-то, этого Гээджии я у тебя из галереи вытащила) Еще подумала, откуда ты такое имя взяла, не запомню его никак) Не узнала своего мальчика? Он у тебя там единственный был)
Места у нас пока нет, что бы жену заводить Вилли) Поэтому и тороплюсь Девин замуж выдать, уже на все достижения махнула рукой, сделала свое жц и ладно)

этого Гээджии я у тебя из галереи вытащила

:lol: кошмар! Я вообще не помнила, что публиковала его. Аж 14 июля 2014 года. Это что, из демки что ли, получается? :D И имя не знаю, откуда взяла :lol:
Воробще у меня куча симов и семей неопубликованных, и даже NoCC. Я часто симов леплю, нравится мне в четверке это дело гораздо больше, чем в других играх симс. Надо как-то привести всех в порядок и опубликовать, вдруг кому-то да пригодятся.

Тринадцатая неделя, часть II

В тот день, дальше легко флирта, дело не зашло. Зато на следующий день Девин побежала искать ряженых, надеясь наткнутся на Келвина. И она не прогадала.

Келвин с радостью отдал ей, имеющийся у него череп и они быстро закрыли эту тему, перейдя к более интересным беседам.

Девин предложила вместе провести время, пригласив его к себе домой.

А там… А там и случился ее первый в жизни поцелуй, пришлось самой проявить инициативу, Келвин смущался в присутствии домашних.

Фелиция при этом буквально вылетела из кресла, оставив турнир по видеоигре не законченным. Такое событие она пропустить не могла.

Сначала ошарашено посмотрела на присутствующих, а потом громко и активно забила в ладоши, привлекая внимание к себе всех, кто находился в доме. И заставив Келвина краснеть еще больше.

Девин его быстро успокоила, предложила расслабляющий массаж, попутно объясняя, что в семье просто так любят всех разыгрывать.

В свой выходной Лонни, наконец, добрался до мольберта и усадил Вилли позировать ему.

Портрет выходил из под его кисти не плохой.

В гости, как ни странно, к Дезери, пришел Алекс. Думается, до него доползли слухи о том, что Девин перестала лелеять надежды на его счет, и захотел проверить, позвонив предварительно Дези и настояв на приглашении. Впрочем, Дези упрашивать не надо было, она легко дала добро на встречу.

Но пока его ждала, увлеклась скрипкой и не обратила внимания на гостя. Скрипка с детства была ее слабостью.

Скучающий Алекс вышел во двор подышать свежем воздухом, посмотреть, как рисует Лонни. И вышел, надо сказать вовремя.

Как раз в тот момент, когда из-под кустов вылезали утомленные Девин с Келвином. Алекс не на шутку расстроился. Но кому бы это было теперь интересно? Девин с этого мгновения мечтала о свадьбе только со своим любимым.

Черепа больше у него в этот вечер допроситься так и не удалось.

Зато на помолвку он согласился без колебаний.

Вечер закончился в мечтах о свадьбе и дальнейшей семейной жизни. Алекс грустно стоял в стороне, и слушал, как Девин отдаляется от него все дальше и дальше.

К этому моменту освободился Лонни, закончив портрет наследника.

Йохан добрался до рыбалки и отдохнул душой и телом, простояв весь вечер с удочкой в руках.

Фелиция все никак не могла успокоится после увиденного, поэтому, как только ейный муж оторвался от мольберта, тут же взяла его в оборот.

И впервые, после достаточно долгого перерыва, супружеская пара провела весь вечер вместе, наслаждаясь друг другом.

С утра пораньше Фелиция проснулась в кокетливом настроении, никак не могла отойти от случившейся радости накануне. Нарисовала милую кокетливую картинку. А потом села позировать, Лонни изъявил желание запечатлеть на холсте свою вторую половинку.

Последнее редактирование:
Тринадцатая неделя, часть III

С самого утра Тобиас позвонил и пригласил Йохана к себе в гости. Йохан подумал-подумал, вспомнил, что в том районе легендарное, мифическое дерево растет. И согласился встретиться.

Домой заходить не стал, проболтал с братом на свежем воздухе.

Племяшку свою дождался из школы.

С ней поближе познакомился, а то девочка уже в старшие классы перешла, а он ее ни разу раньше не видел.

И откланявшись, побежал лаз в дереве искать.

И ведь нашел! После чего предстала пред ним картина невероятной красоты.

До поздней ночи простоял у озера Йохан, пока с ног не начал валиться от усталости.

Домой вернулся, а там его сестра с новостями встречает, скоро малыш в доме появится.

Вилли получил очередное повышение, выдали форму ему новую, скафандр был заброшен в дальний угол.

На семейном совете было решено выдать Девин замуж и в качестве свадебного подарка выделить ей небольшую сумму, всю, которую семья успела собрать после строительства парка. Всего 28 тыс. Поэтому домик для нее был присмотрен малюсенький. Но обо всем по порядку. По такому случаю был приглашен жених.

Девин с порога его ошарашила самой главной новостью.

И повела его к арке, тот даже опомниться не успел.

При объявлении клятвы, Девин почему-то сильно засмущалась.

Зато потом так пафосно кольцо на его руку одела.

Ну, короче, хотел он свадьбы или не хотел в данный момент, никто его не спросил и в мгновение ока, Кельвин стал мужем.

Праздника особого делать не стали. Молодые по своему отметили свой день.

И едва вытащив из всех закромов, недособранные коллекции, Девин помахала ручкой и убыла в свое маленькое поместье.

Домик купили в Оазис Спрингсе, малюсенький прималюсенький. Я только зашла в галерею и его там увидела в своей новостной ленте, не удержалась, приобрела, тем более, что по цене он как раз нам подходил.

Домик стоил 24 тыс. с копейками, остальные от двадцати восьми Девин оставила себе на жизнь. А 12 тыс. за участок, я по началу записала в кредит, но мы очень быстро их выплатили, так что кредит в результате остался все тем же 624 тыс.

Места в домике очень мало, пришлось подвинуть двуспальную кровать, что бы освободить место для кровати ребенка. Да, спальня вышла одна на всех.

На первом этаже есть все необходимое для жизни. Кухня, небольшой телевизор, мольберт и даже гитара стоит. А во дворе небольшой бассейн.

За последнее время Вилли очень сильно вымотался, еще и по дому ремонтировать успевал, каждый день что-нибудь основательно ломалось. Дожил до того, что уснул буквально в полете, едва отложив отвертку после ремонта компьютера.

Лонни закончил рисовать портрет своей жены.

А самая маленькая в семье, Фатима исполнила первую в своей жизни мечту.

Фелиция как начала накануне, так не могла никак остановиться, опять мужа своего совратила на непристойности.

И Лонни с радостью подхватил ее настрой. Благо это был его второй выходной подряд.

В гости, как ни странно, к Дезери, пришел Алекс.
Ах, Алекс. Чувствую, до третьего поколения ему ждать своего счастья придется :D Девин со свадьбой! Домик хоть и маленький, но необычный и симпатичный. Хотя места и правда совсем мало...
Фелиция у вас разъехалась во все стороны :D На тренажер пора)) Да и Лонни скоро ее догонит)) Хотя у этой пары такие милые отношения :love:
Тобиас совсем старичок (( А мои отселенные так и не стареют никто, хоть плачь :( Доченька у Тоби симпатичная, на жену его похожа.

Если не больше))) В третьем поколении еще те девицы выросли))
Спасибо за поздравления)
Фелиция, да) очень есть любит)) И тренажер ей не поможет!) А Лонни некогда заниматься собой, весь в работе)
Тобиаса жалко, совсем скоро его не станет. А почему у тебя не стареют? У них в редакторе семей стоит пломбоб, что это играбельная семья? И закладке они должны быть там, где и твоя основная, тогда старение будет включено, при условии, что стареют все играбельные семьи)
Доченька на жену похожа, но глаза у нее огромные в бабку) да и у Тоби они большие) Кстати, кому интересно, Хиден я тоже выставляла в галерее)

Нравится мне ваш Йохан, у него всегда такое выражение лица жизнеутверждающее :D
Вилли очень идет форма, а Девин пузико))) И домик у нее славный, хоть и маленький. Да уберутся, поди!

Тринадцатая неделя, часть IV

Неугомонная и довольная Фелиция, с утра побежала печенье готовить к завтраку.

И приготовила, в соответствии со своим настроем, кокетливое печенье в форме сердечек.
Накормила своего мужа.

Алекс в гости пришел, и она давай с ним при Лонни любезничать, разошлась не на шутку. Вот что значит длительное время прибывать в восторженно-кокетливом состоянии.

Лонни это дело услышал, разозлился, но виду не подал. Точнее, вид подал, скандала не устроил.

Пошел на холст выплескивать весь свой гнев.

Но на жену он был зол, поэтому даже не подумал поздравить ее с днем рождения.

Дезери за всех мамочку поздравила еще и станцевала в ее честь. Странное дело, Девин была танцмашиной, но долго возле стереосистемы простоять не могла, отвлекаясь на другие дела. Дези любит и без черты в характере танцевать, целыми днями может стоять попой своей крутить под музыку.

Все удивлялись, почему чайный аппарат всегда грязный стоит, хоть чай уже сто лет никем не заваривался. Этой ночью секрет был раскрыт. Оказывается, Уильям очень любит попить горяченького после сырой холодной земли. И в этот день была списана сумма за землю для Девин.

Фелиция к мужу подлизалась в итоге, тот ей все простил только за то, что та на беговую дорожку встала.

Вечер они вновь провели возле друг друга.

Фатима очень полюбила в куклы играть. Вечер напролет могла просидеть с игрушкой в руках, лепеча что-то себе под нос.

Йохан добыл очередной уникальный череп.

А Вилли, наконец, решился пригласить в гости Истреллиту.

И, не долго думая, предложил ей остаться с ним жить. Несмотря на то, что чувств между ними еще особо сильных не возникло, девушка согласилась переехать.

Вилли дал ей обжиться, сам занялся своими насущными делами. А Истрелитта с радостью присоединилась в погоне за черепами, освободив немного Йохана от этого, доставшего уже его, занятия.

Истреллита с девочкой общалась, а сама в душе о поцелуе мечтала. И не могла понять, почему Вилли так быстро оставил ее одну. По идеи, и по ее ожиданиям, он должен был обрадоваться и бабочкой порхать вокруг девушки неделю как минимум.

Получив череп, пошла она в дом, ситуацию сложившуюся исправлять. Вилли по началу даже не понял, что она хочет от него.

Но после поцелуя потребовал продолжения.

Вечер закончился танцами.

Глубоко за полночь, когда Лонни уже на работу ушел.

А они все никак не могли насладиться друг другом.

Но прежде всего в эту ночь поняли, что ближе друг друга у них никого на этом свете нет.

Итоги недели

Нравится мне ваш Йохан, у него всегда такое выражение лица жизнеутверждающее :D
Вилли очень идет форма, а Девин пузико))) И домик у нее славный, хоть и маленький. Да уберутся, поди!

Да, он прикольные моськи строит) у Уильяма такие не получались и в этом тоже их различие)

Ах-ах, какие страсти у вас творятся :D Фелиция какая кокетка оказалась)) Но хорошо, что все наладилось и парочка помирилась!
Тайна чайника раскрыта :D А за своими я не замечала, чтобы чай заваривали. Все же такие все разные.
И - та-дам! :jump: Наконец-то событие года, наконец-то невесту мальчику в дом привели. А то он уже далеко не мальчик. Истреллита прелесть что за симочка! Нравится мне очень, мордашка у нее такая милая и рожицы умильные корчит)) И характер классный! Вот, книжный червь, хай пишет биографии. И жц у нее приятное. А ты сомневалась)) В общем, очень рада я за Вилли, наконец-то сим обрел счастье :)) Вон даже на итоговой фотке счастливый! Давайте уже свадьбу))

А почему у тебя не стареют? У них в редакторе семей стоит пломбоб, что это играбельная семья? И закладке они должны быть там, где и твоя основная, тогда старение будет включено, при условии, что стареют все играбельные семьи)
Пламбоб стоит, и в закладке где основная семья все мои отселенцы. Вот про старение - там в настройках что выбирать? В строке "автовзросление игровых персонажей"?

Ах-ах, какие страсти у вас творятся :D Фелиция какая кокетка оказалась)) Но хорошо, что все наладилось и парочка помирилась!
Тайна чайника раскрыта :D А за своими я не замечала, чтобы чай заваривали. Все же такие все разные.
И - та-дам! :jump: Наконец-то событие года, наконец-то невесту мальчику в дом привели. А то он уже далеко не мальчик. Истреллита прелесть что за симочка! Нравится мне очень, мордашка у нее такая милая и рожицы умильные корчит)) И характер классный! Вот, книжный червь, хай пишет биографии. И жц у нее приятное. А ты сомневалась)) В общем, очень рада я за Вилли, наконец-то сим обрел счастье :)) Вон даже на итоговой фотке счастливый! Давайте уже свадьбу))

Я прям даже не ожидала, на самом деле не поняла, что произошло, потому что не следила за ними. Но они как сидели на своих местах, так и продолжали сидеть. Что вдруг Лонни разгневался, не понятно. Видимо Фелиция что-то все-таки сделала втихаря от меня)
Да, все разные, кто к чайнику бежит, кто к мороженице, кого танцевать не заставишь, а Дези вон за всех отдувается, не оторвать)
Истрелитта будет биографии писать, я как увидела ее характер, сразу поняла, вот она, наша писательница) Так что свадьба уже не за горами, в следующем отчете)

Пламбоб стоит, и в закладке где основная семья все мои отселенцы. Вот про старение - там в настройках что выбирать? В строке "автовзросление игровых персонажей"?

Да, должно стоять автовзросление игровых персонажей. Игровыми считаются все, кто стоит в одной закладке с основной семьей, так что можно варьировать и перетасовывать с взрослениями как угодно) Нажал на пломбоб и семья ушла в другую закладку.

Но они как сидели на своих местах, так и продолжали сидеть. Что вдруг Лонни разгневался, не понятно. Видимо Фелиция что-то все-таки сделала втихаря от меня)
Надо же. У меня ни разу так не было в игре, хотя гости тоже частенько захаживают.
Кстати, на скриншоте итогов у Истреллиты 8 дней до взросления, хотя шкала только начата. Ошиблась наверно?
а Дези вон за всех отдувается, не оторвать
В уверенном настроении они быстро прокачивают танцы. В грязевую ванну сунь, а потом пусть танцует весь день, мигом прокачает.
Истрелитта будет биографии писать
Ну вот, а ты еще сомневалась! Хорошая девочка. Очень мне интересно, какие детки будут у них с Вилли :) А свадьбу жду!

Теперь уже не узнаешь, я накосячила или игра, по идеи, я не должна была ошибиться, потому как использованные скриншоты тут же выбрасываю и шкала Вилли никак не могла попасть на фотку Истреллиты. Я заметила, что игра часто у меня с какого-то момента начала глючную шкалу выдавать, при переезде в дом. Потом само собой все исправляется в какой-то момент. Посмотрела, за четырнадцатую неделю у нее со школой уже все нормально и с днями старения тоже.

Да у меня не было пока мысли танцы Дези прокачивать, ей не до танцев, она вся в романтике) Просто странно, я пыталась Девин прокачать танцы, она танцмашина, и если долго не подходила к стереосистеме, характер менялся на напряженный из-за нехватки танцев. Но заставить долго танцевать ее было почему-то невозможно. Встанет, пять минут потанцует и бежит куда-то. другими делами заниматься. А Дези только поставь, весь день проплясать может.

Я сомневалась в генетике Истрелитты. И сейчас сомневаюсь еще) она прелесть, но ее неправильные черты могут встать боком ее детям)

Очень рада за Девин! Поздравляю со свадьбой и собственным гнездышком!:jump: Но Алекса жалко, хоть и сам дурак:D

И Вилли молодец, что наконец вплотную занялся личной жизнью.;)

Спасибо) Алекс да, странный весь такой, ему, кажется, только замужние симки нравятся, или занятые уже парнями)
Да пора уже давно было Вилли женить, старость на носу, а у него еще ни одного наследника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху