• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, целый комплекс! И столько всяких уютных уголочков, нравится как парк на зоны разделен, тут тебе и детская площадка и место для танцев и для свадьбы и прудик очень красиво оформлен! (y):rolleyes: Долго наверное стоили?
А Фатима, мне кажется, больше на папу похожа :)

Спасибо)) А я не помню - сколько строили, долго, конечно, хотя денег не очень много затратили на этот парк)
Вот не знаю на кого она похожа, сама на себя) И худущая, как селедка) У меня впервые за игру такая выросла)
Кому интересно у меня в галерее можете на нее посмотреть)

О, продолжение, с телефона особо не вникла, но... Мне нравится та прекрасная блондинка за шахматами)) и полчаса ибуду смеяться с последнего кадра, где Девин ест мороженое:lol::lol::D
Мороженицу купить своим что ли))
Отсмеюсь, потом ещё раз перечитаю отчёт)

Двенадцатая неделя, часть IV

На следующий день с новыми силами бросились выполнять задание по поиску черепов.

Несмотря на отличные отношения, симы все равно не охотно отдавали сахарные эксклюзивы.

Фатима к испытаниям так и не подключилась, ей дома с мамочкой было уютнее, обняла Фелицию и побежала на спортивную лестницу, физические показатели свои поднимать.

Лонни как-то отвлекся от своего основного занятия, нарисовал уверенную картину.

А Вилли, наконец, построил свой первый космический корабль.

Дезери вечером пригласила в гости Келвина. Тот обрадовался, думал, что Девин его увидеть захотела, вот и подговорила племяшку. Да не тут-то было, Дезери и сама жуть как хотела пообщаться со взрослым дядькой.

Фатима поначалу пристроится к ним захотела, но поняла, что ей там места нет и никто ее не слушает. Пошла, Тару из могилы вытащила, что бы та ей уроки сделать помогла.

Тара и с внучкой пообщалась, и Келвина потом развлекла, пока Девин дома не было.

Но как та появилась, тут уж, извини Тара, Келвину не до мертвых стало.

Лонни очень старался достигнуть верха карьеры еще до старости. Навыками необходимыми овладевал не быстро, но целеустремленно.

Фелиция ценила выходные своего мужа, спать не ложилась, ждала, когда у любимого свободная минутка выпадет, что бы накормить его вдоволь, да пообщаться мило.

Семья крепкая, все друг друга любят, ценят, заботятся. Уильям в целом счастлив, глядя на своих детей и внучек.

Особенно, когда трое братьев за одним столом собираются.

К концу недели пришла табличка о полностью собранной коллекции элементов.

Но очко пока записывать себе не стали. Все-таки одного не хватает пока.

Но скоро, очень скоро Вилли найдет выход на другую планету, к улучшению ракеты он уже приступил.

О, продолжение, с телефона особо не вникла, но... Мне нравится та прекрасная блондинка за шахматами)) и полчаса ибуду смеяться с последнего кадра, где Девин ест мороженое:lol::lol::D
Мороженицу купить своим что ли))
Отсмеюсь, потом ещё раз перечитаю отчёт)

Сама над ней долго ржала, когда увидела, как она ест) Мороженица - это, конечно, хорошо, но они все норовят к ней подбежать, приходится часто останавливать, бесполезная трата времени для них)

Двенадцатая неделя, часть V

В субботу намечался день рождения Дезери. С утра она ускакала искать очередного ряженого, пока семья готовила ей сюрприз.

Решили в ее честь организовать жуткую вечеринку. Вилли оделся довольно скромно по такому случаю.

Лонни зато отыскал где-то костюм межгалактического воина.

Девин прикинулась скромным почтальоном.

А Фелиция, не уступая своему мужу в находчивости, стала морским пиратом.

Своей младшей дочери, при этом, надев тыкву на голову.

Дезири, естественно, достался самый красивый костюм принцессы. Она же виновница торжества.

Но самым экстравагантным при этом оказался Йохан, принарядившись не понятно кем для своей любимой племянницы.

Веселье началось с выпивки.

И раз уж вечеринка жуткая, то и торт приготовили в форме одного большого гамбургера.

Вилли в подвале тыквы вырезал, что бы дом ими украсить.

Дези, наконец, добралась до дома и задула свечи, загадав желание.

Какое? По ее виду можно было сразу определить, более взрослая жизнь, ей определенно нравилась с первого мгновенья.

Вилли первым делом вырезал сову в подарок Дези.

И только потом призрака для пущей жуткости.

Начались танцы.

Лонни так впечатлил своих родных, что те за ним хвостиком ходили, до дверей туалета провожали.

В конце вечера Йохану вздумалось что-нибудь вырезать, да терпения не хватило сделать до конца.

Так как Лонни вечеринку устраивал, то он ее и закончил, ровно в тот момент, когда на работу идти собрался.

Девин, освободившись от узкого костюма, перед сном пошла на беговую дорожку, гамбургерные калории сжигать.

Итоги недели

Как все-таки Йохан на отца похож! Просто очень!
Такая у вас вечеринка здоровская в костюмах в честь маленькой принцессы!
А парк ваш скорее целый развлекательный центр. Точно, весь день можно провести без потерь.
Девин очень красивая девочка. Выдавайте уже замуж, отстаньте от ребенка с вашими достижениями :D

Такая у вас вечеринка здоровская в костюмах в честь маленькой принцессы!
А парк ваш скорее целый развлекательный центр. Точно, весь день можно провести без потерь.
Девин очень красивая девочка. Выдавайте уже замуж, отстаньте от ребенка с вашими достижениями :D

Да, Йохан фактически копия отца, но отличия есть)
Я удивилась, что на эту вечеринку нельзя никого из посторонних пригласить, вышла чисто семейной)
Девин скоро выдадим, кроме жц она нам больше ничего не дал, даже нарисовать ее забыли) но много коллекций подвела к завершению, тех что выкапываются, везде по одному-двум предметам осталось)

Парк крутяцкий!

А для Девин берите Келвина. Раз Алекс не проявляет интереса, нет смысла от него чего-то ждать :rolleyes:

У Лонни на вечеринке классный костюм, только вот как он в него ест? И Фатима с тыквой на голове - умора)))

Парк крутяцкий!

А для Девин берите Келвина. Раз Алекс не проявляет интереса, нет смысла от него чего-то ждать :rolleyes:

У Лонни на вечеринке классный костюм, только вот как он в него ест? И Фатима с тыквой на голове - умора)))

Спасибо)
Алекс по своему проявляет к ней интерес, постоянно вокруг нее крутится и молчит) После поражения с Тарой, парень оказался закомплексованным по всей видимости)
Вот не замечала я как Лонни есть, не до него было, если честно)

А Вилли, наконец, построил свой первый космический корабль.
Ой, не могу :D Такая счастливая моська тут у него))) Ржу)
Но самым экстравагантным при этом оказался Йохан, принарядившись не понятно кем для своей любимой племянницы.
Ну а че? Классный костюмчик :D Ни разу еще не делала эту вечеринку, тоже хотела провести. Симы рендомно наряд выбирают или можно заранее выбрать?
Днзире с Днем Рождения! Какая хорошенькая она стала! И классная вечеринка у вас получилась, я даже не знала, что из тыквы сову можно вырезать ))
И с почти полной коллекцией элементов поздравляю! А мне вот она не дается ((

Да, берите Келвина, раз Алекс такой нерешительный))
Поздравляю Вилли с постройкой и улучшением корабля)
Ну, что Дези красоткой выровсла, это я уже говорила) И Йохан мне прям очень нравится :o:rolleyes:
О, и с элементами поздравляю! :D

Жуткая вечеринка вышла интересной, межгалактический воин крут))
Симы рендомно наряд выбирают или можно заранее выбрать?
я своим для нее костюмчики заранее подобрала, но они все равно в рандом переоделись после старта вечеринки) Но можно потом снова переодеть, хотя выбор игры бывает неожиданным, что добавляет интереса)

Ой, не могу :D Такая счастливая моська тут у него))) Ржу)

Ну а че? Классный костюмчик :D Ни разу еще не делала эту вечеринку, тоже хотела провести. Симы рендомно наряд выбирают или можно заранее выбрать?
Днзире с Днем Рождения! Какая хорошенькая она стала! И классная вечеринка у вас получилась, я даже не знала, что из тыквы сову можно вырезать ))
И с почти полной коллекцией элементов поздравляю! А мне вот она не дается ((

Я сама впервые эту вечеринку провела, прикольной оказалась)) Правда, чисто семейной, никого пригласить со стороны не смогла, даже отселенных родственников)
Костюмы выбираются рандомно. Не проверяла, можно ли переодеть, думаю, можно. Так же как со свадебными нарядами)
Из тыквы не только сову можно сделать, там достаточно большой выбор всплывает в менюшке)
Спасибо) Элементы собираются муторно, это точно, тем более, что мы отправляли на элементы повторные кристаллы или металлы, первые экземпляры оставляли у себя. Здесь нам очень Девин помогла, она ничего прокачать не успела, потому что целыми днями по округе носилась. Вот у Вейсов уже пятое поколение, а этой коллекции еще нет.

Да, берите Келвина, раз Алекс такой нерешительный))
Поздравляю Вилли с постройкой и улучшением корабля)
Ну, что Дези красоткой выровсла, это я уже говорила) И Йохан мне прям очень нравится :o:rolleyes:
О, и с элементами поздравляю! :D

Жуткая вечеринка вышла интересной, межгалактический воин крут))

я своим для нее костюмчики заранее подобрала, но они все равно в рандом переоделись после старта вечеринки) Но можно потом снова переодеть, хотя выбор игры бывает неожиданным, что добавляет интереса)

Я всегда оставляю выбор за симами... кто его знает, как еще Алекс себя повезти сможет? Тару же в кусты повел в свое время) Другое дело, что у Девин появилось желание кого-нибудь в кусты затащить, так что - кто первый из них под руку попадется, тот и станет ее мужем) Теперь она активность свою проявит)
Да, Дези интересна, но совсем не похожа на Кристис, у нее глаза от Уильями, как и у Девин, когда спокойна, они как бы с поволокой) А у Кристис всегда удивленно-круглые)
Ну так, Лонни был организатором, потому и самым крутым) А мне вот костюмчик Йохана понравился, она такой веселый был, особенно когда в нем танцевал)

С днем рождения Дезири!:bouquet::birthday: Отличный праздник вы ей утроили:D А на торт-зомби свечи ставятся интересно?:lol:
Тоже хочу жуткую вечеринку, ближе к хэллоуину наверное проведу. Я когда каталог тестировала мне понравилось:)

Не то слово!(y)

Элементы собираются муторно, это точно, тем более, что мы отправляли на элементы повторные кристаллы или металлы, первые экземпляры оставляли у себя. Здесь нам очень Девин помогла, она ничего прокачать не успела, потому что целыми днями по округе носилась. Вот у Вейсов уже пятое поколение, а этой коллекции еще нет.
Коллекция собирается с полпинка.;) Вы табличку смотрели, из чего какой элемент добывается?

С днем рождения Дезири!:bouquet::birthday: Отличный праздник вы ей утроили:D А на торт-зомби свечи ставятся интересно?:lol:
Тоже хочу жуткую вечеринку, ближе к хэллоуину наверное проведу. Я когда каталог тестировала мне понравилось:)

Не то слово!(y)

Коллекция собирается с полпинка.;) Вы табличку смотрели, из чего какой элемент добывается?

Спасибо) На торт-зомби не пробовала его никогда печь, а когда вечеринку устраивала, совсем про него забыла, увидела гамбургер, он же сразу на глаза лезет в списке))
Табличку я эту изначально видела, но все равно же нужно нужные камни найти) А я просто все повторяющиеся отправляю на переделку) Элементы вроде дороже стоят) Поэтому на эти таблички не заморачиваюсь) Но она довольно быстро собралась эта коллекция) Вейсам просто не до того, что бы бегать, вот что основатель успел насобирать, то и лежит, одного элемента нет. Временами камни разбиваем, но нужного не находим.

Вы табличку смотрели, из чего какой элемент добывается?
Я тоже конечно смотрела табличку. Кроме того, еще и свою собственную составила :D то есть составляю, в процессе пока. Но не попадались нужные камни, хоть тресни. Хотя, конечно, я только в первом поколении упор на сбор делала, сейчас лениво собираю и редко.

Тринадцатая неделя, часть I

Девин часто заменяла Фелицию на огороде, и одевалась она при этом практично, по сравнению со своей невесткой. Ну да и характер у нее был более решительный, активный, и любила она больше спортивную, удобную одежду.

Полдня проведя у гардероба, а потом еще полдня у зеркала, Дезери, наконец, предстала перед домашними в своем новом имидже.

К этому моменту, она пригласила в дом своего знакомого, с которым успела немного подружиться в поисках черепов. Теперь появилось желание узнать его поближе. Ну и что, что он значительно старше нее, она же тоже, когда-нибудь станет взрослой. И по всем параметрам, будет обворожительной. Был бы этот Гээджии Гумбертом, то уже сейчас бы не устоял перед ее красотой и сексуальностью.

А за черепами побежал на этот раз Йохан. С детьми иметь дело он любил, и те с радостью отзывались на его добродушие и легко отдавали припасенные экземпляры сахарных изделий.

За ужином Йохан в подробностях рассказал о том, как добывал черепа весь день, умаялся, бедный, устал. Порыбачить не успел.

Дезери решила, что умение рисовать, пойдет ей на пользу, но терпения стоять часами с кисточкой в руках у нее не хватало. Зато отправлять при этом свое селфи за работой, во все имеющиеся социальные сети, стало ее излюбленным занятием. Главное правильно ракурс выбрать, и одеться пооткровеннее. Как вам фотка, после активного плавания в бассейне, стоять за мольбертом? И ничего, что в бассейне она просто ножки помочила, об этом же никто не узнает.

Связь с предками не менее важна. Надо успеть всех к себе расположить, что бы в будущем закрывали глаза на все необдуманные поступки девушки. И давали благословения на подвиги. А то вечно не отвечают, сколько ни просила она, принося в дар очередной сахарный череп. Начала Девин завидовать, у той всегда получалось договориться с умершими.

На следующий день Йохан снова до залива не дошел. Но привел в дом одного ряженого.

Которым оказался Келвин. И Девин решила на этот раз не упускать своего шанса. Запал парень ей в душу, после совместного посещения парка.

Кельвин благосклонно отнесся к флирту красавицы.

Сахарные черепа Уильяму понравились, впервые за все время, он прилетел в дом довольным и долго еще Фелицию не отпускал спать, узнавая подробности сбора такой важной для мертвых, коллекции.

Последнее редактирование:
За ужином Йохан в подробностях рассказал о том, как добывал черепа весь день
Такая классная фотка :D Йохан на ней рассказчик из рассказчиков! А взгляд-то!

Которым оказался Келвин.
И как его Девин узнала, я бы ни за что не определила, моя это симпатия , или посторонняя :lol:

Дезери просто невероятная красотка! Понятно, кому захочется с такой внешность заниматься скучными делами типа рисования))) А нового знакомого, которого она привела, Гээджии что ли зовут? Я немного запуталась во фразе с именами:o :D В общем, как бы его не звали, а парень симпатичный. А возраст - ну чтож возраст. Старый конь борозды не портит :lol:
О, хорошо, что Келвина привели, очень надеюсь, что у них с Девин все сложится.
И уже который отчет все нет вестей о личной жизни Вилли. Когда же, когда? В старости что ли решили женить наследника? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху