• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
С дочей вас!) И показывайте уже скорее ее повзрослевшую)))
Дон умудрился таки налево посмотреть))) Пока Марта отсыпалась после смены?))

Пока Марта отсыпалась после смены?
Пока Марта качала пакости)) Но мы с Доном умудрились таки засыпаться))

И где оно свершившееся?
А, ладно, пока еще отчет сделаю...щас покажу:

Вот она, мой будущий вундеркиндик :love: чистюля :D
Тут она жует, потому щечки надула и глазки сузила))

Чистюля первым делом возмечтала "удобрить куст" :D

Это они любят - кусты удобрять, и плохие мудлеты при этом получать) Что называется, кто первым встал, тому повезло))
У нее глазки мамины? Очень интересный ребеночек получился) А в КАСе ты ее рассматривала?)

Такая хорошулечка!

Ага, сегодня не смогла побороть любопытство) Сейчас она на Марту очень похожа, а при взрослении много от Дона возьмет. Но мне понравился результат
Вот я тоже не могу никогда дождаться взросления, все время подглядываю какими вырастят детки.

Вот она, мой будущий вундеркиндик чистюля
Интересное личико:love:

Сейчас она на Марту очень похожа, а при взрослении много от Дона возьмет. Но мне понравился результат
Вот у меня Лейла тоже - все детство прям папина копия была, а выросла взяла от мамы много:)

Неделя 3. Часть 1. (в днях я уже запуталась)
Дон Лотарио в поисках вдохновения.

Милый, где деньги? Этот почтальон таскается сюда каждую неделю, а у нас до сих пор нет ни водопровода, ни канализации. Тебе не кажется, что ты должен больше рисовать на продажу?
Ммм...погоди же, этот стул я хотела бросить в демиурга!

Вот так взяла бы и бросила, да боюсь не долетит, а с мебелью у нас пока напряженка.

Ну ничего, я до нее еще доберусь!

Дорогая, пока ты занята, я займусь живописью. Кажется, вдохновение пришло!

Ну, пока детка, мне еще ребенка кормить и пеленки менять.

Пап, не надо никаких пеленок! Я уже выросла! А что тут у вас происходит?

Доченька, ты уже совсем большая! Ну поиграй пока в шахматы, папа тебе столик под деревом поставил. А тетя забегала поблагодарить за картину.

Вон видите те камешки? А я не вижу! Но скажем, что я сюда за ними приходил.

А что, похожа! Здравствуй, вдохновение!

Сочувствую, дочь, мама у нас строгая. Но справедливая! Плохому не научит, а может,наоборот - научит. Ну вы поболтайте пока.

А у папы тут дела.

И дела, кажется, плохи!

Ну, детка, не смотри на меня так! Думаете, она меня сразу бросила и ушла к этому блондинчику?

Как бы не так! Она хотела, конечно, но не смогла!

Потому что я кто?

Марта - прелесть, не устаю писать)))
Дон ей не уступает, умудряется же на стороне иметь) И при этом получать не от жены, а от любовницы)))
Лев! Кто бы сомневался)))

Дон вышел на тропу :D какие красотки вокруг)) До Марты им конечно далеко, так что волноваться не о чем.
Мебель тоже пока поберегите, успеете в демиурга пульнуть, я скажу, когда время настанет :D А пока рано)
Девочка прелесть какая хорошенькая :love: очень интересно, какой вырастет. Марта-то на каком уровне карьеры?
Король-лев вообще отпад :lol: мои такого не рисовали)) У Дона какой уровень уже?

успеете в демиурга пульнуть, я скажу, когда время настанет
Ага, скажи! :yes:

Марта-то на каком уровне карьеры?
Щас выложу продолжение, там будет))

Король-лев вообще отпад мои такого не рисовали)
Да он этого льва мне каждый день рисует :lol::lol: 6 или 7 у него уровень пока)

Вот так взяла бы и бросила, да боюсь не долетит, а с мебелью у нас пока напряженка.
Держись, демург, доберется до тебя Марта:lol:

Дорогая, пока ты занята, я займусь живописью. Кажется, вдохновение пришло!
Какое у вас вдохновение однако:D

Ну, детка, не смотри на меня так! Думаете, она меня сразу бросила и ушла к этому блондинчику?
Как бы не так! Она хотела, конечно, но не смогла!
Потому что я кто?
Фсе, я патсталом:lol::lol::lol:

Лев конечно отпад)) И нарисованный и настоящий ;) Дочу со взрослением!

Неделя 3 Часть 2 (понедельник 4 недели прихватила,т.к. обязательно нужно было проверить кое-что важное :))​

Совсем забыла сказать, что на этой неделе меня 2 раза повысили. Сначала до какой-то там монашки-распутницы, тьфу, преступницы. Не, вы представляете меня на дереве! А вот влезла! Из-за котенка этого, чтоб его. Эх, мягкосердечная я. Зато дочка мной гордится!

Строжусь, конечно, а как иначе? Хочу, чтобы девочка моя была готова к трудностям.

А потом еще пришлось за одного обормота из нашей банды залог вносить. Марта Махно своих не бросает!

Потому и авторитет имеет, пусть и мелкий пока. Мелкий. Ха, да я у них там самая крупная!

Мам, ну что ты все - не ходи на Утесы, не бегай в Развалины...

Привидений каких-то придумала. Мам - это все малонаучное воображение! Привидений не бывает!

А можно я хотя бы здесь погуляю? Ага, только мусор вынеси!

А я с дядей рыжиком, ой, Артуром познакомилась, он классный, хотя и напрягается по пустякам. Мы с ним о бабочках говорили и на облака смотрели.

Папа говорит, что я вся в него. Мы с ним играем в шахматы а еще он прогнал какую-то гадость из под моей кровати, папа храбрый!

И маму очень любит. Держится за нее.

Он даже для меня ежевику посадил.

А потом они с мамой залезли в наш кустик, который я люблю "удобрять" и из него посыпались сердечки. Интересно, что они там делали?

Наверное, вдвоем удобряли.

Надо спросить у папы.

Но папа сказал, чтобы я лучше делом занялась. Делом. Вы пробовали вытирать лужи с песка? А я телескоп хочу! И машинку!

Мама узнала какие-то важные новости и сказала, что ей нужно успокоится.

монашки-распутницы
Мелкий. Ха, да я у них там самая крупная!
:lol::lol::lol: Ну Марта конечно совсем не мелкий авторитет :D

Папа говорит, что я вся в него.
На этой фотке они в одинаковой позе стоят, так классно! :jump:

Он даже для меня ежевику посадил.
В правильном направлении мыслите, но все же пока рисуйте побольше. Огород еще когда начнет денежки приносить, а душ вам нужен как можно быстрее.

А потом они с мамой залезли в наш кустик, который я люблю "удобрять" и из него посыпались сердечки. Интересно, что они там делали?
:D и правда, что же они там делали? Ждем пополнения в семействе Махно-Лотарио?
А йога вам на кой?

На этой фотке они в одинаковой позе стоят, так классно
Мне тоже очень понравилось :D

а душ вам нужен как можно быстрее
Да будет им скоро душ) Я же, как и Марта - мягкосердечная)) люблю, чтобы симы довольные были. Но на зелье гигиены уже порядком потратились)

Ждем пополнения в семействе Махно-Лотарио?
Ждем! Это и проверяла)

А йога вам на кой?
Марта хочет - я делаю :) И потом, она такая забавная на этом коврике))

А вот это мне просто очень нравится :rolleyes::rolleyes: Дон и Дейли играют в шахматы :)

Все-таки как вы правильно сделали, обженив на себе Дона! Классный он такой на фотках и очень трогательный в отношении к дочери)

Назад
Сверху