• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Мы туда не ходили, но я же пользовалась общественным грилем, да и туалетом еще буду
Ань, если вы туда не ходили, то ограничение не провалено. Причем тут общ. туалеты? Мы все тоже конечно же пользовались грилем и туалетами в междулотьях, а как иначе? Главное - не ходить первому поколению на те три лота и все.

Мы все тоже конечно же пользовались грилем и туалетами в междулотьях, а как иначе
Так у тебя же и нет вроде ничего такого поблизости, видела я ваш участок - красивый, но жутко неудобно расположен)
У меня, кстати, глюки пошли. Симка бегала с гамбургером по междулотью, подойдет к одному столу - сядет, поставит тарелку, потом встает и идет к другому столу и так бесконечно)) А время то идет. Я потому свой гриль и купила и столик поставила))

Так у тебя же и нет вроде ничего такого поблизости, видела я ваш участок - красивый, но жутко неудобно расположен)
Поблизости нет, мы на других участках тусили, где есть гриль, туалеты и лавочки. На набережной даже мольберт нашли, там считай и жили первую неделю, и всем там пользовались, прежде чем свое заимели. Не обязательно же на своем междулотье пользоваться, можно и на другом. Но какое это имеет отношение к ограничению Дом с привидениями? По нему запрещено посещать только конкретных три лота.

Да поняла я, поняла
13604348.png
:lol::lol::lol:

Ааааа! Марта! Она нас ламами назвала! Ну ничо, мы отомстим!:lol:
Самую носатую дочку в вашу честь назовем :lol:

А вообще, вот этот товарищ мечтался мне мужем основательницы, но он мимо нас так и не прошел :(

Ох и основательница у вас! Очень характерная девушка, да и внешность колоритная! Берегите в генах ваш отличный, атоманский нос!
Ну и само собой, поздравляю вас с помолвкой, да еще и на ком! На самом первом жиголо в симах) С удовольствием буду наблюдать за судьбой Марты и ее семьи)

Берегите в генах ваш отличный, атоманский нос!
Спасибо. :) Думаю, с носами проблем не будет, муженек у нас тоже носом не обижен. :D

Замуж за серийного романтика? Экстремально, однако!
Да вообще, щас вот за голову хватаюсь, как мы с Доном его романтику проворачивать будем, Марта нас прибьет :lol:

Ух, какой предполагаемый муж) А подбородок!!! Прям увидела наследников с маминым носом и папиным подбородком))) Но хорош!)

Прям увидела наследников с маминым носом и папиным подбородком
Я потом в отдельной сохраненке, зашла в КАС и скрестила их с Мартой, вытащив из библиотеки)) Так от зависти слезами облилась - такие детки бы у них замечательные были, с очень интересными лицами! (y)
Но судьба его уберегла, видимо, достоин лучшего)

Эх, вьют они из меня веревки, потратилась вот немного))

Блин, только сейчас заметила, у Дона желание - смотреть на звезды с Мартой Лотарио :lol: Лотарио! :lol:

Последнее редактирование:
Блин, только сейчас заметила, у Дона желание - смотреть на звезды с Мартой Лотарио
Ну а куда ему теперь смотреть? Только на Марту, или на звезды :D Все остальные взгляды будут резко пресекаться, как я понимаю. Да и много ли увидишь из-за этой монументальной груди :D

Эх, не могу удержаться, все же выйду из тени.
Аня! Сил моих нет так ржать, она неподражаема :lol::lol::lol:
А последний ваш диалог о русалках просто убил! :D И главное, она ведь все это говорит в уверенном настроении и с решительным лицом! :lol: Бедолага Дон! Во влип! Это ему кармическое наказание за все девичьи слёзы :D

А Дон-то сидит, как паинька, и слова против сказать не может, и почти не шевелится даже :lol:

Марта это что-то с чем-то, а с каким выражением она рассказывала как открутит русалке хвост и похоронит...ааааа, я пацталом:lol::lol: Кстати, с законым браком вас)) :rolleyes::D И правда, демиург, какая работа, когда личная жизнь налаживается? Пусть теперь муж кормит.:D;)

Назад
Сверху