• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
А тень, просто дерево свой сучок подсунуло
Воот! И я того же мнения :D

Нос у вас милый, кстати
Спасиибо! Главное, выдающийся :D
Она бы для начала мужика бы вселила, а потом бы его наказывал
Ну теперь то мы будем умнее :yes:
А чойта Дон не орел? Орел!
А вот не знаю, Жень. Мы с Мартой еще не решили, прощаем ли мы рыжего Артура)) Только вот часики то тикают, к сожалению. Но решать Марте :rolleyes:

Мыслекартинки вначале конечно отпад)) И наряд этот черный Марте очень идёт!

Там, вроде бы не Мордикова, а Ладынина играла)
Ну здрасьте. Мордюкова играла.
Мы с Мартой еще не решили, прощаем ли мы рыжего Артура))
Ну решать конечно девочке, можно и рыженького перевоспитать, и вы уже начали даже :D Но Дон тоже неплохой вариант, как по мне :rolleyes:

А это из Простой истории? Я думала из Кубанских казаков))

Марта прелестна! Не, характер у неё боевой, так что кого не выберете, любого на себе женит)) Даже Дон моментально сдастся, если чо (не как у меня:D)

Ну может простит Марта рыжика, уж очень он ей подходит:D Ну а что нос воротил, так это он по скудоумию, не понял еще какое счастье на него свалилось:lol:

Ну может простит Марта рыжика, уж очень он ей подходит
Да я то уже простила, а вот Марта оказывается - нет. Ой, у меня сейчас такая Санта-Барбара закрутилась)) И я, конечно, не правильно делаю, что теряю время и не вселяю на стадии дружбы. Но мне очень хочется увидеть, кого же Марта сама выберет и будет ли это взаимно. А так я могу и бегемота с канарейкой свести, но это же не интересно.

Неделя 2. Дни 9-11.​

Понедельник день тяжелый, а тут еще и счета пришли. Ну ничего, прорвемся! Слышь, Барби - 50 отжиманий и хот-дог твой, все по честному, ты мне еще спасибо скажешь.

Зато у меня теперь свой собственный гриль появился. Вот, учусь готовить. Интересно, где там мой рыжик, простить его что ли? Даже и не знаю пока.

О, вчерашний красавчик пожаловал.

И тоже к ногам бухнулся. Ваши трехдюймовые глазки, говорит... готов целовать песок, говорит..

Парень, глазки у меня чуть повыше, а песок здесь грязный, давай лучше на облака посмотрим. А вы знаете, он ничего такой, зайкой меня назвал! Остальные как-то не называли, боялись что ли? И тут я, девочки, растаяла! Даже на работу опоздала! Демиург меня трясет, поднимайся мол, а я как к земле приросла. Да и я девушка упрямая, вот так прямо ей все и высказала - работа, говоришь? Да по твоей милости, мне до первых морщин всего 12 дней осталось! А личной жизни никакой! И вообще, может это любовь! Работа, она ж не волк. Ладно, схожу уже. Как увидят они меня, всю такую вдохновленно-красивую, так сразу и повысят, да еще и премию дадут.

А я что говорила? Учись, пока я жива!

О, кавалеры на боевом посту. Я дома, мальчики!

Рыжик ко мне обниматься. А я ... а я вдруг поняла, что не могу простить, как он меня тогда оттолкнул и грязнулей назвал. А Дон почему-то улыбается.

А потом подошел и обнял меня.

Обнял на глазах у рыжика, а тот только в телефон свой уткнулся.

Вот как тут быть, когда такой мужчина на тебя ТАК смотрит?!

Эээй, ты держись давай! Я, конечно, знала, что сногшибательна, но не до такой же степени!

А может и до такой.

Ведь есть на что посмотреть!

Ох, а когда он о ракете заговорил!

Милый, мы полетим к звездам вместе!

Только ты и я!

Будем кружиться в танце любви!

Вот только сначала зарегистрируемся. Ты согласен, милый?

Он согласен!

Посадка началась, билеты не возвращаются!

Полетели!

А он у меня красавец, правда?

Только я сразу сказала - что это за профессия такая фитнес-тренер? Дамочки всякие полуголые, вон как та селедка, и все липнут. Нет уж, увольняйся, говорю. У тебя жена главарь местной банды, что обо мне на работе подумают? Мы тебе лучше мольберт купим. А фитнесом сейчас вдвоем займемся, иди ко мне, дорогой!

Она прелесть! Я это уже говорила, да? :D
Конечно , она сногсшибательна! Я думаю, он вообще женился, не приходя в сознание :lol:
На кольцо любуется, даже не подозревая, что это просто вариант поводка :D

Конечно , она сногсшибательна! Я думаю, он вообще женился, не приходя в сознание
Я сама не поняла, как это все провернула на одном свидании и одном дыхании)) Это все она - Марта! А Дон, похоже, так и не понял, во что вляпался :D

Да разве против нее устоишь? Всех в штабеля уложит и из штабеля лучшее поленце себе возьмет :lol:

Вот как тут быть, когда такой мужчина на тебя ТАК смотрит?!
Орел! Ну и правильно, что Дона взяли - красивый мужик с хорошей наследственностью пропадал, растерзали бы его сестрички Кальенте или их мамашка. А у Марты будет как у Христа за пазухой))
он вообще женился, не приходя в сознание
:D Похоже на то. Во всяком случае на фотке поцелуя он выглядит малость удивленным, мол что ваще происходит? :lol:
В общем, поздравляю молодоженов с скоропалительный свадьбой - ну а чего тянуть и правда, а Марту еще и с повышением!

А у Марты будет как у Христа за пазухой))
Ой, Жень, да если б за пазухой) Бедный Дон теперь будет трудиться как папа Карло вместо того, чтобы красоток в клубе тренировать))
Зато мы теперь дитев заведем! Уже начали! :jump::jump:

Последнее редактирование:
Мои поздравления молодоженам!!! Ух как ловко Марта Дона в оборот то взяла! И не кочевряжился ведь ни капли, Джоан есть чему поучиться))

Удивительно, как он быстро на все согласился!. Впрочем. ей тяжело отказать, рыжик тюфяк, поздно понял все достоинства Марты) Со свадьбой вас и с повышением!

Мои поздравления молодоженам!:jump: Марта это что-то:D С повышением ее кстати. Так держать!;)

Ну я сначала нажала "зачать ребенка", а потом вышла))
Мне, наверное, надо ограничение Дом с привидениями поставить проваленным, или вообще убрать) Мы туда не ходили, но я же пользовалась общественным грилем, да и туалетом еще буду, на водопровод и канализацию мы еще не скоро накопим. кстати, забыла вписать коммунальные услуги, вроде копировала тогда его)

Назад
Сверху