Понедельник день тяжелый, а тут еще и счета пришли. Ну ничего, прорвемся! Слышь, Барби - 50 отжиманий и хот-дог твой, все по честному, ты мне еще спасибо скажешь.
Зато у меня теперь свой собственный гриль появился. Вот, учусь готовить. Интересно, где там мой рыжик, простить его что ли? Даже и не знаю пока.
О, вчерашний красавчик пожаловал.
И тоже к ногам бухнулся. Ваши трехдюймовые глазки, говорит... готов целовать песок, говорит..
Парень, глазки у меня чуть повыше, а песок здесь грязный, давай лучше на облака посмотрим. А вы знаете, он ничего такой, зайкой меня назвал! Остальные как-то не называли, боялись что ли? И тут я, девочки, растаяла! Даже на работу опоздала! Демиург меня трясет, поднимайся мол, а я как к земле приросла. Да и я девушка упрямая, вот так прямо ей все и высказала - работа, говоришь? Да по твоей милости, мне до первых морщин всего 12 дней осталось! А личной жизни никакой! И вообще, может это любовь! Работа, она ж не волк. Ладно, схожу уже. Как увидят они меня, всю такую вдохновленно-красивую, так сразу и повысят, да еще и премию дадут.
А я что говорила? Учись, пока я жива!
О, кавалеры на боевом посту. Я дома, мальчики!
Рыжик ко мне обниматься. А я ... а я вдруг поняла, что не могу простить, как он меня тогда оттолкнул и грязнулей назвал. А Дон почему-то улыбается.
А потом подошел и обнял меня.
Обнял на глазах у рыжика, а тот только в телефон свой уткнулся.
Вот как тут быть, когда такой мужчина на тебя ТАК смотрит?!
Эээй, ты держись давай! Я, конечно, знала, что сногшибательна, но не до такой же степени!
А может и до такой.
Ведь есть на что посмотреть!
Ох, а когда он о ракете заговорил!
Милый, мы полетим к звездам вместе!
Только ты и я!
Будем кружиться в танце любви!
Вот только сначала зарегистрируемся. Ты согласен, милый?
Он согласен!
Посадка началась, билеты не возвращаются!
Полетели!
А он у меня красавец, правда?
Только я сразу сказала - что это за профессия такая фитнес-тренер? Дамочки всякие полуголые, вон как та селедка, и все липнут. Нет уж, увольняйся, говорю. У тебя жена главарь местной банды, что обо мне на работе подумают? Мы тебе лучше мольберт купим. А фитнесом сейчас вдвоем займемся, иди ко мне, дорогой!