Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Брайн идею подкинул? *вспомнила о нем, захотелось его увидеть, узнать как дела* Нуу.... призрак кажется тут и правда водился когда-то, меня в детстве им очень запугивал мой брат, когда мы с ним ссорились *тихонько рассмеялась* А ограбление? Неужели ограбили банк... Тео? *хитро прищурилась* И как он мог это допустить? *Повелитель, Хозяин... хихикнула*
А ты о чем пишешь?
и достала книжку.* Вот, держи. *Протянула.* Ее Джиджи из Италии привез. Говорит, что интересная. Не знаю, мне сложно судить о моих же книгах, но вот именно эта стала бестселлером!
Призраки, любовь, ужасы! Ой, да я люблю все, что связано с паранормальностью. *Улыбнулась, но тут же подпрыгнула на месте от грозного и хриплого голоса. Укоризненно посмотрела на мужчину.*
*мысленно вздрогнула* О, очарование это не по меня, если я когда-то и умела быть очаровательной, то не специально *опять рассмеялась*
Можно твой автограф? И когда ты станешь жутко-жутко популярной, я продам эту книгу за баснословные деньги и смогу погасить свой займ за стройку дома ... Ужасы и мистика? Ммм... тогда, пожалуй как-нибудь нам можно встретится с тобой, я расскажу тебе настоящие ужасы, истории из своей жизни... да и место любви там найдется 

(

Ой, и я семечко чудо-дерева добыла, представляешь? Ну... точнее мне его добыли на болотах. Ты же помнишь, как я этого хотела всегда, вот посажу, буду тебе как и раньше выращивать всё. Из него можно даже плоды жизни вырастить, вот...

Ты бы могла выйти замуж за любого из местных, Ивейн.