• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Насмешливо смотрит на Руслана , двигается поближе к нему и хватает за ухо*
Ну нет, мальчик, теперь ты повертишься!
*Хохочет*
Николай, поехали скорей!

107549.jpg

*Заглянул в комнату, вздохнул горько - что за жизнь пошла, никакого покоя старику, молодежь так и шастает, так и шастает... Грустно посмотрел на диван - его любимый диван.
Вот же дивица, устраивает тут черти что. Что за молодежь пошла - в его время за такие дела , которые ему пришлось наблюдать тут, со стыда сгореть можно было. Прячься не прячься, а звукоизоляция то в хижине нулевая. Никакого уважения к старику.
А сегодня тоже... Нашла где огонь развести, неужто печку не заметила? Снял свои очки, повертел в руках, размышляя, не отправить ли ей по почте в подарок, а то, кто знает, что она в следующий раз не заметит... Мысль хорошая, вот только почтальон сюда сколько лет не заглядывал...
Вздохнул.
Ладно, теперь он будет злым приведением...
Медленно поплыл квозь стену в соседнюю комнатку...*

*Подгоняет автобус поближе к хижине и тормозит*
Приехали! Выбирайся, малыш. Море ждет нас!

*Вылезает из автобуса, осматривается*
- Как тут здорово... *на ходу скидывает обувь и босиком бежит к морю*
*Заходит неглубоко пробуя воду*
- И вода такая теплая.... *оглядывается на парня* - Крис ну ты где там... давай сюда...
*Раздевается и ныряет в воду*

*Стоит на берегу и смотрит , как Кэри плещется . Потом медленно раздевается и не спеша идет в воду*
Ну что, тут приятнее, чем в фонтане? :D

- Конечно приятнее *Смеясь говорит девушка*
*Подходит к Крису, берет его за руку и тащит в воду...
- Ну же давай, смелее заходи...

*делает вид, что упирается*
Да я в общем-то и не боюсь... Просто вода очень мокрая тут :D
*Неожиданно подхватывает Кэри и окунается вместе с ней с головой *
А вот так тебе, Рыжик ! :D

Вынырнув девушка принимает воинственную позу..
- Ах так.... Тогда я.... вот тебе.... *Со всей силы шлепает ручкой по воде и окатывает Криса брызгами... *Смотрит как парень пытается увернуться и звонко хохочет*

*Делает вид, что смертельно ранен брызгами*
Оу, ты сразила меня насмерть, я убит жестокими брызгами, падает в воду и скрывается в ней с головой ...Его нигде не видно*

*В море кто-то плескался. Малявка, увидев воду, не обращая ни на что внимания, понеслась к ней. Закричала:*
-Божена, смотри, как я могу, меня Рито научил.
*Схватила плоский камень и запустила его вдоль поверхности*
-Раз, два, три, четы...
*В воде кто-то ойкнул.Малявка зажала рот рукой, и быстро обернулась к брату и Божене*
-Ой-ей-ей...

*Ждет некоторое время потом ныряет, никого неувидив выныривает смотрит еще раз на поверхности..
- Крис... ты где... куда ты пропал... *Кричит девушка* *Прислушивается к плеску воды* Ага я кажется знаю где ты... Ну держись Тихонечко стоит выжидая момент.. потом резко ныряет и хватает Криса за ногу*

*Увидев на берегу людей, удивленно говорит Рито*
Надо же, сколько я здесь бывала, только пару раз встретила одного чудака, ну не считая...* не считая....господи* А так всегда пустынно...
*Увидев, как летит камень, и услышав крик в воде, фыркает,*
Ну вот, сейчас будут жертвы :D
Пойдем поближе, кажется, это знакомые! Точно!
Кэри, привет! Кого там наша Даро пристукнула? :D

*Выныривает крепко держась за ногу Криса*
- Привет Бо *Оборачивается на уже знакомый голос* - ты опять с компанией?...
- Привет всем *Оборачивается в сторону незнакомой девушки и парня*
- Эм... пристукнули... незнаю... может по Крису камешек прошелся?

*Выныривает из воды , потирая плечо*
Рыжик, ты решила меня утопить? :D
*Замечает постороннюю компанию*
О, люди ! :D Привет , народ!
*Пока Кэр отвлеклась, подныривает и прикусывает ей ногу :D*

-Привет.. *Рито смотрит вопросительно на рыженькую девушку* Кэри? Меня зовут Рито, а это *Поискал глазами Малявку, но она уже снова за его спиной, цепляется за спасительный ремень джинсов* моя сестра Даро, или попросту Малявка. Надеюсь, никто не пострадал?

*Выглядывает из-за плеча брата*
-Я не нарочно.. Честное слово

*Смеется, глядя на кувырки Криса.*
Рито, судя по всему - нет. Кэри вообще в порядке, а Странник, по-моему, непотопляем, это он там ныряет. :D
Ну что, мы будем купаться? Даро, не бойся, Кэри очень хорошая и добрая, а Крис не в обиде, как видишь, по моему, он даже не понял, откуда ему попало. :D
Рито, идем, поплаваем, пожалуйста... *Умоляюще смотрит на парня.*

Последнее редактирование модератором:

-Поплаваем? Пойдем.. Малявка, пойдешь?

*Качает головой*
Я лучше камушки покидаю.. Не боитесь, я буду в другую сторону кидать..

*Рито быстро скидывает с себя одежду, с разбегу забегает в воду.*
-Тепло, как в ванне...Ну что ты? Иди сюда...

*Сбрасывает шорты и майку и бежит в воду , брызги летят во все стороны, и Бо плюхается в воду рядом с Рито*
Мооорееее! Рито, поплыли подальше?
Даро, сейчас мы отплывем и можешь кидать свои камушки куда захочешь :D

- Рада познакомится *смотрит в сторону Рито и его сестренки приветливо улыбаясь*
Речь же Божены девушка уже слышала плохо так как почувствовала что ее кто-то тихонько прикусил Ну держись Крис, щас я тебе устрою
- Ай-я-яй....*кричит девушка* - меня укусил кто-то
ныряет, ловит под водой Криса, вытаскивает его на поверхность воды...
- Вот поймала * довольно улыбается Кэри* - знакомьтесь... Злой и опасный Акул))

Назад
Сверху