• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Забирая жизни" / "Taking Lives"

Я очень хочу посмотерь этот фильм,но в кинотеатрах он вроде уже не идет....

Mouse-Girl, ты уверена, что уже не идет? Я только на прошлой неделе смотрела и видела рекламу около многих кинотеатров. Может, надо поискать получше?

Accelliss, не везде и не всегда. Я помню, "Титаник" шел полгода. Или около того.

А мне фильм не понравился, довольно скучный, единственный момент который заставил на минуту приоткрыть слипающиеся от сна глаза это финальная сцена, только вот Джоли в роли мамочки как-то неестественно смотрится.

Maya, ну ничего себе - скучный. Не представляю, как нужно смотреть, чтобы слипались глаза..
только вот Джоли в роли мамочки как-то неестественно
Наоборот, очень естественно :)

Не представляю, как нужно смотреть, чтобы слипались глаза..
Accelliss, нету в фильме такого напряжения как в Молчание ягнят или в Cемь, вот и слипались :popcorn:

Только что досмотрела, очень понравился, правдо пока они там защищали этого убийцу мне спать хотелось а потом когда начались действия стало очень интересно. Понавилось, вернее я испугалась когда она на кравати лежала и когда убийца в живот ей ночжицы воткнул, так страшно было в конце, аж плохо стало:)

Accelliss,
де незнаю,просто скучно было, ходят и болтают только, а вот когда они любовью стали заниматься, там дааа, я проснулась :D ;)

[ADDED=LavrioNa]1083603252[/ADDED]
кстати вы заметили что во время фильма татуировка Джоли на левой руке, ну дракончик, куды то делась....:rolleyes:

LavrioNa, а я этот момент не видела, потому что убежала в туалет :lol: Как невовремя.. =))))

LavrioNa, я даже толком и не поняла, почему они вдруг так.. не расскажешь? :) Я, конечно, имею ввиду с чего всё началось! :)

Фильм обалденный, очень увлекательный и завараживающий. Может я немного субъективна, потому что Джоли моя любимая актриса, хотелось бы отметить не особо убедительную игру Итана Хоука, в роли Косты он идеален, но на маньяка он никак не тянет.

peanut,
может в этом и заключалась "фишка" фильма? Что на него просто некто не мог подумать...ходит такой...шуганый, всего и всех боиться...=))
Morbid Mistress,
такого не рассказать:) помойму они просто накинулись друг на друга...а может я ошибаюсь..=))

Джоли просто класс.Мне очень понравилась ее игра.Сюжет тоже классный.

Забирая жизни

А вы этот фильмик смотрели?. Вчера купила на DVD и мне очень понравилось. Просто суперский фильм. А как вам?!Если не смотрели советую ..оч интересно

Джоли я люблю всегда и при всех обстоятельствах! :) А Хоук...мда...

Джоли ирает как всегда очень хорошо... качественно. Собственно ради ее игры и стоит смотреть этот фильм. То как она проводит расследования очень интересно было смотреть, весьма оригинально... особенно когда она лежала в могиле и рукой землю поглаживала
haha.gif

Назад
Сверху