• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Забирая жизни" / "Taking Lives"

Ekseithne

Сэнсэй
Фильм очень понравился, неожиданный и просто неописуемо интересный и завораживающий. Советую посмотреть, запомните надолго. А последние сцены заставляют падать в обморок ;)

Спецагент ФБР Иллеана Скотт в своей работе полагается на нетрадиционные способы ведения расследований, с помощью которых ей удается раскрыть самые сложные дела. Именно ее интуитивный и нешаблонный подход способен сдвинуть с мертвой точки расследование детективов, разыскивающих хитроумного серийного убийцу. Внутреннее чутье подсказывает Иллеане, что этот человек ведет себя как хамелеон - прячась под именами своих жертв. Однако чем глубже она погружается в это дело, тем запутаннее и опаснее оно становится...

Посмотрела я его. :)
Действительно, фильм классный, особенно концовка - я вообще такого не ожидала. Насчет убийцы, правда, почти сразу понятно, но все равно сюжет просто супер. Джоли как всегда на высоте, просто красавица, и лицом, и телом. ;) Очень понравились и Итан Хоук, и Оливье Мартинез - такие две противоположности. Еще трупы, вечно отовсюду вываливающиеся, и их фотографии у Иллеаны над кроватью. :D

В общем имхо - посмотреть стоит, очень качественный триллер.

Lady Croft, а мне понравилось, как она вживается в преступника. То в могилу ляжет, то на кровать неизвестную... :D

[censored], это да! :D Про кровать я вообще молчу, думала, под кресло сползу в этот момент)))

Lady Croft, а я просто подпрыгнула с тихим визгом, кричать в кинотеатре - рисковано %)))

я вот на следующей недели в кино наверное пойду посматрю=))

Я сегодня посмотрела, мне очень понравилось! Особенно конец. А вообще там было несколько неприятных моментов и много неожиданностей. Особенно тогда, когда Иллеана лежала на чужой кровати. Только, мне кажется, этот трюк снимает в своем фильме каждый уважающий себя режиссер, настолько часто я в последнее время его видела.

Melisenta, впервые слышу. Назови, пожалуйста, где ещё одна героиня лежит на кровате и человек, находящийся под матрасом с ненавистью разрывает его, тем самым схватывая девушку.
Не припомню такого.

Я говорю не про матрас, а про сцену в общем.

Accelliss, сейчас очень модно ни с того ни с сего хватать несчастных героинь. И, конечно, это делать внезапно, чтобы зрители вздрагивали, я про это говорила.

Melisenta, а я ни одно фильма такого не видела. Странно :)
А в целом понравился?

Accelliss, да очень! Мне все фильмы с Анжелиной Джоли нравятся, она актриса хорошая, но и фильм, конечно, интересный.

А мне не очень понравился фильм, очень много всего накрутили,я не говорю, что примитивщину надо делать, просто с этим фильмом переборщили, вначале еще страшно, все выглядит мистически, а потом захватывающие моменты конечно были, но все таки как то обыденно, такое ощущение, что из всех фильмов натырили по чуть-чуть, вобщем мне показался фильм слабеньким! ( не в обиду остальным, просто мое мнение)

Accelliss, по-моему, длиннее многих фильмов.
Vira, а почему должно быть страшно, это же не ужастик?

Vira, это не совсем обычный фильм, поэтому насчёт "много чего накрутили" не согласна.
Он не должен быть мистическим, это триллер.
Melisenta, полтора часа-то?!

Accelliss, немного больше, чем полтора часа. Я думаю, для этого фильма - в самый раз. На "Властелине колец" я чуть не умерла.

Melisenta, не зна-а-аю по поводу ВК, я бы сказала, но за это мне влепят баллы.
А что касается "Забирая Жизни", его и три часа посмотреть можно, ведь он не наивный и нудный. Там особо не засидишься =)) Я хочу сказать, очень такой "на пружине" фильм.

Accelliss, я в принципе согласна, не пойму, о чем спорим. Только длинный и интересный - это ведь не одно и тоже.

Назад
Сверху