• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные и нестандартные ситуации на праздники

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Были ли у вас забавные, интересные, нестандартные, смешные, необычные ситуации на Новый год и другие праздники?

Я, например, один НГ встречала в метро:) Машинист поздравлял нас прямо в туннеле по громкой связи в 12 часов.

Tanya, ну как много....не час пик все-таки:) Это было лет пять назад, в общем-то нас в вагоне было 10, из которых трое (вместе со мной) - из нашей компании было.

Можно ли считать нестандартной ситуацией то, что на это рождество меня послали готовить десерт( мороженое), и пока я его доставала из морозилки и пытала нарезать( оно было в пакете а не в коробке), я отморозила себе пальцы?конечно, не полностью, но потом еще три дня я ими ничего не могла взять, в местах где я держала это мороженое появились пятна.....стоило ли удовольствие таких жертв?

Парниша из нашей компании профессиональный повар,на Новый год он решил сделать подарок девчатам - освободить от готовки праздничного стола,мол,все сам сделаю.Сделал.Только ему было скучно и он потихоньку водочку потягивал,когда народ подтянулся шеф-повар был весел,пьян,и доволен собой.До 12-ти часов все было прекрасно.В 12 бъют куранты,открывается шампанское,крики ура,обмен подарками...ну как положено,и тут раздается громкое шипение "я шийшяс вирнушь".Наш повар уходит в туалет.Через минут 30 пошли проверить,как он,оказалось все хорошо - он в туалете,дверь закрыта,трудяга наша спит.Видили бы вы и слышали,как 12 человек в Новогоднюю ночь около туалета в течении 2,5 часов пытаются прорваться во внутарь,писать то уже тоже хотелось.Когда открылась дверь наши мальчики оттеснили нвс в сторону и пошли спасать друга,нет чтоб вытащить его под белы рученьки,они его уговаривали еще минут 40,чтоб сам вышел(сами понимаете мы ж не сидели все это время в сухую),как они потом сказали,такого женского воя они болльше не слышали никогда.В итоге практически весь праздничный стол перекачивал в прихожую на ящик для обуви,а тот Новый год помниться лучше всех:)

Назад
Сверху