• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавная история про Контакт

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Про сайт vkontakte, а не про то, что вы могли подумать (или это только я подумал, что кто-то мог подумать, что… ладно, не буду). Хотя, может быть, она и не очень забавная. Просто я уже писал, что у меня двоякое отношение к этому сайту. Да, он может быть полезным, даже очень, и, да, он порой может здорово взбесить. В одной группе на стене привел ссылку, через каких-то пять минут мне выдается сообщение, что мой аккаунт взломан и мне нужно пройти эту долгую, долбаную процедуру смены пароля/подтверждения через смс/ввода кода с ответного смс/ввода каптчи. И все только потому, что дурацкий Контакт посчитал, что меня (то есть мой аккаунт) взломали и рассылают через меня (то есть мой аккаунт) спам. Видите ли, ссылка, которую я привел в группе, ведет на сайт, который не нравится системе. И мои последние сообщения, разумеется, удалились. Иногда (то есть в такие моменты) я ненавижу этот сайт еще больше, чем обычно его ненавижу. Наверное, это совсем не забавная история, но я вчера пообещал, что расскажу ее, а свои обещания я привык исполнять… рано или поздно.

А чем может быть "полезен, даже очень", этот самый Контакт? Признаться, вообще не могу понять смысла социальных сетей. Вернее, не совсем так. Я не понимаю, что можно делать на таких сайтах часто и долго. Ну разыскали друг друга люди, которые сто лет не виделись, ну отписались, что у них в жизни как - а дальше-то что? Или (скорее всего) расстаёшься, потому что говорить не о чем, или налаживаешь общение - но для этого существуют более удобные способы, начиная с телефона и заканчивая скайпом.
Вразумите меня, непонятливую.

Оладушка, ты права.
Я "В контакт" пошла только потому, что во время большого отката на михее в феврале того года, там создалась группа михеевцев, которые общались между собой и ждали восстановления михея. И что интересно одноклассники, однокурсники или знакомые меня там не нашли. Только михеевцы. ))

Нет, люди меня не интересуют. В смысле, вообще интересуют :) но, как верно было замечено, есть более удобные способы общения через интернет (если не считать, собственно, общения в реале). Меня Контакт привлек только тем, что там есть группы. Группа, если она действительно сделана с умом и за ней следят хорошие люди, это большой кладезь полезной информации, свежих новостей, ссылок и прочего. Например, есть очень хорошая группа о Моби, куда я регулярно наведываюсь (не считая нашу группу :)). И благодаря тому же Контакту я списался (точнее, наоборот, со мной списался) один замечательный человек, который поделился со мной очень редкими записями Моби. А вообще Контакт зло. Или добро и зло в одном флаконе. Как и вообще интернет.

Говорят, молодежь, в том числе школьники чуть ли не целыми днями в Контакте и на Одноклассниках сидят. Вот мне и жутко интересно, что они там делают? Почему общаться там лучше, чем в школе, во дворе, по телефону или в чатах/форумах?

А, там есть что-то вроде клубов по интересам? Видишь, я этого даже не знала. Думала просто тусовка с фотками. Тогда более или менее понятно.

А, там есть что-то вроде клубов по интересам?
Да, это то немногое хорошее, что там есть. И то хороших клубов/групп не так уж много. Например, по игре Сайлент Хилл есть весьма неплохая группа, я туда тоже наведываюсь за новостями.

Я периодически захожу в группу "Разные смертельно опасные сообщения из чатов после которых полдня ты лежишь на клаве и попискиваешь" и вам рекомендую. Там в фотоальбомов хорошая коллекция забавных снимков "из жизни".

Там есть забавная игрушка-приложение, когда тебе дают список предметов и тебе их надо найти на картинке :D Люблю такое с детство, мою рассеянность тренирует только так :D В принципе, это всё, что есть хорошего в контакте :D

еще б дизайн нормальный сделали, а то я как ежик в тумане по полчаса каждый раз на страницу пялюсь чтоб что-то слелать. Сайт нереально бесит своей навигацией. И все равно группы все те же есть на ФБ или ЖЖ. так что тут уже проще с выбором.

Sirin, а где тут кнопка «мне нравится»?)))
ППКС относительно твоей записи. Помойка редкостная, но если б не она — то не видать мне нескольких очень важных людей в моей жизни.

а где тут кнопка «мне нравится»?)))
А я не знаю)) А, погоди, есть "Оценить эту запись" в самом верху. Хе, правда, у нас особо этим никто не пользуется.
но если б не она — то не видать мне нескольких очень важных людей в моей жизни
Вот-вот.

Назад
Сверху