Sirin
Ассоциация критиков
Про сайт vkontakte, а не про то, что вы могли подумать (или это только я подумал, что кто-то мог подумать, что… ладно, не буду). Хотя, может быть, она и не очень забавная. Просто я уже писал, что у меня двоякое отношение к этому сайту. Да, он может быть полезным, даже очень, и, да, он порой может здорово взбесить. В одной группе на стене привел ссылку, через каких-то пять минут мне выдается сообщение, что мой аккаунт взломан и мне нужно пройти эту долгую, долбаную процедуру смены пароля/подтверждения через смс/ввода кода с ответного смс/ввода каптчи. И все только потому, что дурацкий Контакт посчитал, что меня (то есть мой аккаунт) взломали и рассылают через меня (то есть мой аккаунт) спам. Видите ли, ссылка, которую я привел в группе, ведет на сайт, который не нравится системе. И мои последние сообщения, разумеется, удалились. Иногда (то есть в такие моменты) я ненавижу этот сайт еще больше, чем обычно его ненавижу. Наверное, это совсем не забавная история, но я вчера пообещал, что расскажу ее, а свои обещания я привык исполнять… рано или поздно.