Димэс Норд
Гуру
За что я лафф фэнтези? Йэххх... Дык разве могу я так просто сказать, в двух-трехх словахх? Дык я живу в этом мире и никуда оттуда не высовываюсь...
А фантастика тоже бывает разная. Например, не могу нормально воспринимать, когда в ней русские имена. Как у Стругацких и Головачева, например. А фэнтези меня и привлекает тем, что мир придуман ПОЛНОСТЬЮ, что там нет никаких рамок - никогда не знаешь, что произойдет на следующей странице. В том-то все и дело, что может произойти абсолютно что угодно!
А фантастика тоже бывает разная. Например, не могу нормально воспринимать, когда в ней русские имена. Как у Стругацких и Головачева, например. А фэнтези меня и привлекает тем, что мир придуман ПОЛНОСТЬЮ, что там нет никаких рамок - никогда не знаешь, что произойдет на следующей странице. В том-то все и дело, что может произойти абсолютно что угодно!
Наша реальность такова, какой мы ее делаем...Я не пыталась покончить с собой и даже не плакала из-за этого, но наш мир... Он слишком скучен, реален. Но в то же время наша реальность ужасна. И ничего не возможно поделать. Люди погрязли в грехах. Иногда мне даже кажется, что конец света уже близко. Здесь один человек ничего не может сделать. Даже сотни, тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы людей ничего не могут против миллиардов. Мы на краю обрыва. И никто не помешает сделать шаг вперёд.