• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Что мне в себе нравится:
Темные вьющиеся волосы,большие карие глаза,бровки домиком ^_^,ровный загар,хорошая фигура,рост ниже среднего(но все ещё впереди),красивые губы,очень красивые длинные пальчики и ногти(такие,что все подруги завидуют) и маленькая родинка под глазом=)
Что мне не нравится:Нос,цвет зубов(хочу ещё белее),прическа и форма лица.

Я люблю в себе все, кроме зубов, ногтей и волос...
А так :)
Длинные ноги, Грудь (именно с большой буквы), средний рост, нормальный вес...
В общем, я собой довольна :)

Вообще у меня отношение к моей внешности изменяется по некой синусоиде :D то я себе нравлюсь, то нет.
мне не очень нравится моя фигура, осанка ужасная..
а на лицо вроде так, ничего :)

Твоя внешность

Вообще то, да, мне нравиться моя внешность.
У меня длинные русые волосы и ооочень длинные ногти, хорошая фигура (худенькая, но все на месте). И личичико вполне даже миленькое. :)

Да, вот что ужасное, так это осанка ;)

а я себя не понимаю, иногда смотрю в зеркало и думаю: "Чёрт, а я всётаки очень даже симпатичная!". А порой в зеркало на себя не взглянуть, насолько страшное там отражение. Вот и думай нравлюсь ли я себе после этого.

У меня наплывами, так сказать. Иногда я себе нравлюсь, а иногда очень нравлюсь:))). Не нравится только мой рост. Хотя сильно меня это тоже не напрягает.

Мини-анкета моей внешности:
Рост: 167 см.
Вес: 44 кг.
Цвет волос: настоящий - темно-русый, но я перекрасилась в блондинку, теперь жалею, хоть мне этот цвет и идет. Но все же они стали более жесткими, хотя все же я считаю, что эксперимент пошел мне на пользу.
Цвет глаз: не совсем обычный, серо-зеленый.
Ну и все остальное вроде в порядке (y)

мне практически все во мне нравиться,кроме зубов...Один зуб немного кривой...А все остальное -супер! :)

Почитав все верхние посты хотелось бы посмотреть на всех.. на обладателей роскошных ног, волос и пр. и людей, которых все или почти все устраивает в своей внешности. тем более на людей, которые почему "скрывают" свою внешность за аватарами и никами и сидят на форуме, вместо того, чтобы гулять, загорать, и проводить весело время в реальной жизни. :)

А ты уверена, что это ТВОЕ мнение? Вспомни, кто тебе это говорил (или постоянно говорит).
не говорят,потому что воспитанные =))
вот чесслово,мне в себе ничего не нравится..точнее не то,что бы не нравится..я б не назвала себя симпатичной просто =)
тем более на людей, которые почему "скрывают" свою внешность за аватарами и никами
это как?:)

Jennifer написал(а):
Почитав все верхние посты хотелось бы посмотреть на всех.. на обладателей роскошных ног, волос и пр. и людей, которых все или почти все устраивает в своей внешности. :)
а если некоторых действительно устраивает своя внешность?Конечно,у всех есть свои недостатки,но это не означает ,что на форуме сидят одни уродки..?(извини за грубость)

Почитав все верхние посты хотелось бы посмотреть на всех.. на обладателей роскошных ног, волос и пр. и людей, которых все или почти все устраивает в своей внешности.
Если человек говорит, что ему всё в себе нравится - это не значит, что за "аватаром и ником" скрывается шикарная, длинноногая блондинка с голубыми глазами. Это значит, что у человека нет никаких комплексов, и он не страдает заниженной самооценкой. По-моему это очень хорошо.

Jennifer, а любить себя - это плохо? По-моему, если челвоек постоянно ноет "Фуу, у меня толстые ноги, и талии нет, и живот как у беременной.." куда хуже.

А я согласна с Дженифер. Многие тут пишут, какие они распрекрасные, а на деле это может быть далеко и не так. Просто рисуются, хотят показать, что они якобы красивые и совершенные. Такое же тоже вполне может быть.:)

вот чесслово,мне в себе ничего не нравится..точнее не то,что бы не нравится..я б не назвала себя симпатичной просто =)
Хотя бы честно. :)
а если некоторых действительно устраивает своя внешность?Конечно,у всех есть свои недостатки,но это не означает ,что на форуме сидят одни уродки..?(извини за грубость)
некоторых? Прочитай тему с начала.. :)
Я не говорю, что все уродины, Боже Упаси! У нас много красивых, интересных девушек на форуме, я тут давно сижу и знаю ,поверь мне... Но эти же люди в других темах пишут немного другое.. :) Просто я уже более 6 лет на всяких форумах общаюсь, и встречалась .. понятно, что не будешь здесь писать "у меня жирный живот", да и "глаза кривые".. хочется сделать себе какой-то иной, чем в жизни образ, для этого большинство на форумах и сидят. Вот с такими людьми я не хочу общаться, раньше - да. Сейчас мне интересней "реальные" люди, которые не скрывают за аватаром Кристины Ричи свое лицо, говоря, что это "ее старая" фотография. (утрирую) :)
Если человек говорит, что ему всё в себе нравится - это не значит, что за "аватаром и ником" скрывается шикарная, длинноногая блондинка с голубыми глазами. Это значит, что у человека нет никаких комплексов, и он не страдает заниженной
Не в нашем случае, не на форуме. Сказать можно все что угодно - никто не проверит здесь, это очень распространенное мнение и вообще действие.. Сама такой же была давно.. Но я против этого теперь. Просто своим постом хотелост пробудить в людях чуток честности. Надо быть самим сабой и не стесняться этого.
Jennifer, а любить себя - это плохо? По-моему, если челвоек постоянно ноет "Фуу, у меня толстые ноги, и талии нет, и живот как у беременной.." куда хуже.
Все вышесказанные описания себя-любимой я считваю как аутотренинг "я -красивая, у меня красивые ноги".. :) Чуть-чуть смешно. Это надо внутри тренироваться, а не на форуме и всем твердить "я-красивая, я-самая лучшая". Тему неинтересно читать, одни восхволения себя любимого.

Jennifer Да, есть ещё одна похожая тема "Ваши глаза". Почитаешь, так все у нас с необыкновеным цветом глаз, все ими восхищаются, даже фотографии некоторые выкладывали. И ничего необыкновенного там не было. На свете столько лиц мужского и женского пола с таким же цветом глаз, что я уже и не думаю, что есть какой-то необыкновенный, необычный цвет.

Назад
Сверху