вот чесслово,мне в себе ничего не нравится..точнее не то,что бы не нравится..я б не назвала себя симпатичной просто =)
Хотя бы честно.
а если некоторых действительно устраивает своя внешность?Конечно,у всех есть свои недостатки,но это не означает ,что на форуме сидят одни уродки..?(извини за грубость)
некоторых? Прочитай тему с начала..

Я не говорю, что все уродины, Боже Упаси! У нас много красивых, интересных девушек на форуме, я тут давно сижу и знаю ,поверь мне... Но эти же люди в других темах пишут немного другое..

Просто я уже более 6 лет на всяких форумах общаюсь, и встречалась .. понятно, что не будешь здесь писать "у меня жирный живот", да и "глаза кривые".. хочется сделать себе какой-то иной, чем в жизни образ, для этого большинство на форумах и сидят. Вот с такими людьми я не хочу общаться, раньше - да. Сейчас мне интересней "реальные" люди, которые не скрывают за аватаром Кристины Ричи свое лицо, говоря, что это "ее старая" фотография. (утрирую)
Если человек говорит, что ему всё в себе нравится - это не значит, что за "аватаром и ником" скрывается шикарная, длинноногая блондинка с голубыми глазами. Это значит, что у человека нет никаких комплексов, и он не страдает заниженной
Не в нашем случае, не на форуме. Сказать можно все что угодно - никто не проверит здесь, это очень распространенное мнение и вообще действие.. Сама такой же была давно.. Но я против этого теперь. Просто своим постом хотелост пробудить в людях чуток честности. Надо быть самим сабой и не стесняться этого.
Jennifer, а любить себя - это плохо? По-моему, если челвоек постоянно ноет "Фуу, у меня толстые ноги, и талии нет, и живот как у беременной.." куда хуже.
Все вышесказанные описания себя-любимой я считваю как аутотренинг "я -красивая, у меня красивые ноги"..

Чуть-чуть смешно. Это надо внутри тренироваться, а не на форуме и всем твердить "я-красивая, я-самая лучшая". Тему неинтересно читать, одни восхволения себя любимого.