• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я высокая,с красивой фигурой,с голубыми глазками,с длинными русыми волосами!!ну мне не очень нравится мой носик=)) :eek:

я себя люблю. у меня рост 166, длинные каштаново-блондинистые волосы, шоколадные глаза, длинные красивые ноги, красивая фигура, ровные белые зубы, и на удивление красивенький нос ;)

Ну чтож, вот мое подробное описание внешности:
длинные шелковые волосы орехового цвета, мечтательные голубые глаза, нос точь-в-точь как у Джулии Робертс, губы чуть-чуть пухлые, зубы ровные, благодаря тому, что в детстве у меня были коронки, фигура пока хорошая, ведь мне всего 14 лет. Иногда летом появляются веснушки и они мне очень нравятся, я становлюсь такая солнечная. :sun:

Я не считаю себя идеальной, недостатки есть почти у всех, но всё равно люблю свою внешность. Рост 172, вес около 56, Длинный слегка вьющиеся коричневые волосы, карие глаза, нормальная пропорцианальная фигура... :)

За что мы себя любим?
Думаю, в каждом человеке есть что-то уникальное, ведь мы все такие разные!
А прежде чем требовать от окружающих любви к себе, нужно личным примером доказать, что ты этой любви достоен. Т.е. показать, что ты себя любишь и уважаешь. Ведь так? Конечно так! Разве тут может быть иначе!..
:rolleyes:

Значит,в 13 лет я такова:
Рост:169
Вес:53,5 кг
Глаза:зелено-серые( цвет стали с зеленью)
Волосы:Сейчас-русые,натур.-темно русые с пепельным отливом,средней длины
Кожа:смуглая,летом-очень смуглая
Объёмы:не хочу,чтобы все смеялись:)
Нос:ровный,красивый в профель
Губы:пухлые,но в меру.
Вообще я очень довольна своим лицом,но вот фигура у меня ужас,да и выгляжу я при довольно высоком росте(я имею в виду высокий в 13 лет)лет так на одиннадцать.Похоже,вся моя красота ушла на лицо:)

Мне 14, но выгляжу немного старше. Личико у меня красивое. Темно-карие глаза, хороший носик, пухлые губы. Волосы средней длины, темно-каштонового цвета. Тело тоже хорошее: оччень длинные шикарные ного, красивые бедра и талия, а вот грудь немного подкачала - мелковата :( Рост - 168 см

Ну как говорится "сам себя не полюбишь, никто тебя не полюит". Это я, конечно, переврала пословицу, но думаю в тему! А как можно не любить себя?! Ведь я, допустим, живу ради себя, ради своего будущего. Я хочу, чтобы у меня было все, ведь жизнь дается один раз и прожиь ее надо так, чтобы потом не было больно за пусыте годы! А как можно чего-то добиться? Конечно, в первую очердь нужно полюбить себя! И тогда некая часть проблем уйдет! А потом как можно не любить эти прекрасные широкораспахнутые голубые глазки, густые длинные рыжие волосы, красивую упругую груль идеального размера, да даже этот маленький прыщик, который вскочил вчера (слава богу его больше нету) - как все это можно не любить? Ведь это Я сама!!!!!
Любите себя девушки, ведь мы прекрасны!!!! И созданы для того, чтобы любили нас!

Взгляните на мой ник и вы поймете, как выгляжу я. Если поточнее у меня копна очень длинных рыжих кудрявых волос, зеленые-зеленые глаза и много веснушек. Если честно, я не понимаю людей, которые страдают из-за веснушек, ведь это же так восхитительно и я рада, что у меня их великое множество. Стоит мне взгянуть в зеркало и настроение поднимается. Друзья говорят, что если бы у меня был хвост, то звание настоящей лисы мне было бы обеспечено :)

Редко могу похвалить себя за красивую мордашку и привлекательную фигуру. Отношусь к себе крайне критически.

У ми русые волосы,карие глаза.В принципе всё меня устраивает,хотя хоЦЦу похудеть до 46 кг)))

Внешность говорят у меня чисто русская. Я шатенка по плечи(правда перекрашена в рыжеватую блондинку), серые(почти) глаза, курносый нос, немного веснушек(чаще летом) ну и высокий рост.

Впринципе всё устраевает, только вот живот бы убрать, а то хожу как на 5 месяце :) и похудеть на 3-4 кг... :) Вообще у меня лицо зависит от волос (не правильно уложины- сразу морда как у мартышки или у новорога :)). Поэтому стараюсь держать их в хорошем состоянии :)

Моя внешность меня устраивает, я симпотичная и нравлюсь себе, а это главное =)) Ну, а если уж говорить о маленьких недростатках, то я хотела бы нос чуть-чуть покороче и зубы белоснежные и идеально ровные =))

да, я себе нравилюсь:D
мне просто похудеть надо...что б фигура хорошая была((: а так -з лицо у меня оч даже ничгео^_______^ и пДыщей мало=)
и даже умная вполне((: хе...и скромности хватает:lol: :o

да..а мамина подруга из москвы, меня все "восточной красавицей" кличет:rolleyes:
ибо папа у меня, татарин(хотя...говорят что бОлгар[ударение на большую букву], т.е. не определились((: фигня какая то)...с завтрашнего дня на кремлевской диете, так что будет все в секбе нравится:p

а вообще - как нибудьт фотку кину=)

Назад
Сверху