• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Ода себе!!!
У мня каштановые волосы серо-зеленые глаза, небольшой носик, пухлые губки, хорошая фигура и вообще...
Ладно, я о недостатках умолчала...но куда от их денешься...

У меня длинные темно-русые волосы (с ними ничего нельзя сделать, потому что они тяжелые!), голубые глаза, небольшие губы, ровные зубы, в одном ухе 2 серьги, в другом одна... лицо вроде правильной формы. Ну вот и усе... про недостатки молчим. :) :zub:

Ээээ... ну, как сказать... типичная девушка, но не парень это точно! :D
Ладно, но если описать внешность, то... тёмно-каштановые волосы, карие глаза, светлая кожа, маленькие губки, обыкновеный нос... 2 уха, 2 глаза, 2 ноги, 2 руки и т.д.... :D ... у меня детское личико для моего возраста! :)... я вообще вся такая миниатюрная! :D

Ну, у меня волосы каштановые до шеи, а воще хочю покраситься, зелёные глаза, ну скорее серо-зелёные, вроде с лицом всё нормалек, хотя иногда появляются ненавистные прыщики, но мы с ними легко разделываемся, ну, чё ещё......э....ухи проколотые......фигурка - нормалёк, и воще я - классная девчёнка.

Я миниатюрная пухленькая и забавная:) У меня длинные золотистые кудри и огромные карие глаза и пухлые губки:) Я всегда улыбаюсь:) Кожа у меня светлая, на лице родинки, одна мне очень нравится - на щеке:) Как заклепка:)))

Ну,я серо-голубоглазая блондинка с пухлыми губами.Красотищщща:).Правда,до размеров 90-60-90 далековато...из-за этого я немного растраиваюсь.Но,не все мы модели.

У МЕНЯ ТЁМНЫЕ(БЫЛИ) ВОЛОСЫ ДО ПОЯСА, БОЛЬШИЕ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, НЕ КАРИЕ, А ЧЁРНЫЕ , РОДИНКА НА ЩЕКЕ, ПУХЛЫЕ ГУБКИ. А ОСОБЕННО Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ РЕСНИЧКАМИ ЧЁРНЫМИ, ДЛИННЫМИ(Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТУШЬЮ) :) :p

Я-высокая томная настоящая русская девушка.Средней длины темно-русые волосы,серо-голубые глаза ,наивное выражение лица и нежная улыбка.Я себя не расхваливаю,а говорю как есть на самом деле.

Я-высокая томная настоящая русская девушка.Средней длины темно-русые волосы,серо-голубые глаза ,наивное выражение лица и нежная улыбка.

Я некогда не була красавицей но хоть что то мне в себе нравиться! Я очень целеустремлённый человек!Мне всегда говорили что у меня симпотичные ямочки когда я улывыюсь, что очень милые бровки домиком!

невысокая стройная блондинка с серо-зелеными глазами..

А я вообще блондинка с голубыми глазами. Была. Теперь я смуглая и волосы у меня красивого темного цвета, почти черные. На фоне этого голубые глаза смотрятся просто офигенно. После такой перемены еще долго буду наслаждаться собой. Вот только рост у меня чуть-чуть ниже среднего, и я только недавно поняла что это клево

В детстве и подростковом возрасте меня в себе бесило все, а в первую очередь нос и цвет волос. Хотела быть блондинкой и сделать пластическую операцию на носу. Операцию так и не сделала, а вот блондинкой была какое-то время, надоело до безумия - сейчас просто русая, хоть и мой натуральный цвет значительно темнее... Нос мой меня больше не бесит уже давно - никаких операций больше делать не хочу. Себя я оччень даже люблю - проблема была не во внешности, а в глупых подростковых комплексах!

Ну.... каждого свои недостатки!Я тоже терпеть не могу свой нос!Хотя он у меня не совсем уродлевый, но мне ненравиться.....

Хех, представьте себе я тоже не люблю свой нос и вообще не люблю свой профиль, просто жуть... Ну а так мне нравится почти все в себе, только кожа сухая и зимой очень мучаюсь с ней.

Я блондинка, глаза голубые. Рост у меня средний - считаю, что это только плюс, т.к. постоянно хожу на высоких каблуках, так что могу свой рост регулировать :) Люблю себя летом: худенькая,загорелая...А вот зимой чуть-чуть полнею и начинается... Вообще сейчас у меня нет каких-либо комплексов. В начале подросткового возраста считала себя пугалом, а потом страдала нарциссизмом и закатывала истерику из-за сломанного ногтя:)...

Я ростом 170см,мелированная,зелёные глазки,длинные ресницы,"изящный нос"я им горжусь...зубки ровные тоже(ухаживаю)...вообщем я себя люблю!!!

высокая брюнетка с длинными волосами, синими глазами... горжусь я разве только длинными и на удачу некривыми ногами:D..... как и многим мне не оч нравицца мой нос:D......

вообще нравлюсь ли себе я - зависит полностью от настроения)

Я себя люблю. Есть конечно недостатки, но это не так уж страшно. Самое лучшее в моей внешности - это каштаново-рыжие волосы, классические гитарные пропорции фигуры :) и улыбка

Назад
Сверху