• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы любим "Отчаянных Домохозяек"?

Гера

Ассоциация критиков
Вот-вот, вроде сюжет серьезный, а иногда даже и не знаешь, плакать или смеяться, потому что такое вытворяют, сценарий сериала просто неподражаем.

Кто-то за юмор, кто-то за таинственный сюжет. Кто-то за контраст смешного и грустного. Возможно, за непредсказуемость и за шокирующие моменты. А может, за то, как в сериале удаётся серьёзные и очень серьёзные ситуации выдавать в таком нереальном свете, что от этого становится весело?

Когда я сажусь смотреть "домохозяек", то отдыхаю душой.:yes: Все мысли вылетают из головы, и я полностью отдаюсь просмотру, получая при этой огромное удовольствие.

Люблю этот сериал:
За разнообразие сюжетных линий в одной серии
За неповторимый юмор
За непредсказуемость в каждой минуте

Ну во-первых, и это я уже где-то говорила, я люблю "Домохозяек" за то, что когда меня просят пересказать содержание хотя бы одной серии - я не знаю что ответить, потому что это просто невозможно! Ни одного из героев нельзя "выбросить" из сюжета, все накрепко "повязаны"(:p ). Ну и юмор, естественно, абсолютно неподражаемый:cool:

Согласна со всеми! Люблю сериал за его многоплановость - и комедия, и мелодрама, и детектив, и триллер. А также за ярких запоминающихся героинь, каждая из которых абсолютно не похожа на других.

Пересмотрела одну из серий домохозяек на 2й раз и поняла, что это уже совсем не то (( И шутки кажутся несмешными, и сюжет неинтересным... Видимо, всё здесь постоено на неожиданных поворотах сюжетных линий

Olik, Хм… странно. Например я пересматривал первый сезон по второму разу, конечно уже не так смешно и неожиданно, но все равно было очень и очень интересно. Пересматривал по два раза последние серии и все было интересно смотреть, потому что ночью я смотрю в полусонном состоянии, а когда повтор днем пересматриваю, то хоть начинаю соображать, что к чему.:)

Назад
Сверху