• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы любим квесты?

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала
ANDRED у меня на обычном 98. Попытаюсь с дискетки Dosа, может получиться...

Я недавно попробовала поиграть в Штирлица (первый попавший под руку квест), очень понравилось. Нравится ходить, думать, подбирать предметы, а то все играла в Симсов и стратегии. Теперь буду квесты покупать, только вот какой самый интересный? (и не очень сложный, а то я еще не очень приспособилась к ним)

Самый убойный квест, который я видел - это Larry :) Немного пошловатый, но, вцелом, достаточно интересный

Прохожа, спасибо за совет. Купила Runaway, прошла 2 сцены за 2 дня. Очень интересный и красивый квест.

Lexsi ну, оно не слишком сложно, поэтому мне было не очень интересно. А так неплохой.

А во что еще можно поиграть посложнее Ранувей.?

Soniya во много-много игр. Если нравятся головоломки - Сибирь, Мист и Неверхуд, если обычные квесты - попробуй Сломанный меч...

Прохожа добавил [date]1064147034[/date]:
Ты бы сказала, во что уже играла

Мне нравятся Сибирь, Шерлок Холмс. Еще "Закон и Порядок" офигительный, но сложный!!! Хотя в принципе ко всему можна найти прохождения. Но с солюшеном, честно говоря, весь кайф от игры теряется. Все равно что целоваться в противогазе. Но, конечно, если застрял, подсмотреть не помешает... =)

Честно говоря, давно не играл в квесты. Лежит Некрономикон, но как то не тянет.
Люблю мультяшное исполнение квестов. Это сразу создает особую атмосферу. Люблю хороший сюжет. Шутки и комментарии по ходу игры.
Вообщем Full Throtlle, Broken Sword, Агент Х, Larry 7...
Иногда тянет на головоломки, вроде Миста, Некрономикона, Неверхуда...

Люблю мультяшное исполнение квестов. Это сразу создает особую атмосферу. Люблю хороший сюжет. Шутки и комментарии по ходу игры.
Вообщем Full Throtlle, Broken Sword

Согласна на все сто! Особая атмосфера, которая затягивает игрока, заставляет почувствовать себя единым целым с тем, что происходит на экране... Романтика и классика... Юмор и сюжет, над которыми работали талантливые, понимающие, обладающие хорошим вкусом люди...

Прежде всего люблю квест за то,что думать приходится.Так же,что как правило во всех квестах очень интересный и запутанный сюжет.

Я люблю квесты,за то что ....люблю и все.когда начинаешь квест-хороший или плохой как-то все равно втягиваешься в эту атмосферу игры ,думаешь,.Иногда бывают настолько хорошие квесты-что уже думаешь что это не просто игра,а что-то большее.Вообщем люблю квесты за их атмосферу.)

Мне нравятся хорошие, интересные, длинные, но не скучные квесты. Герои должны быть с чувстом юмора, ия должна пережить с ними всю игру. Примером являются Broken Sword, Сибирь (обе), Ларго Винч.

Я люблю квесты за то,что создается впечатление,что ты действительно участвуешь во всех этих приключенияхюа когда застреваешь где - нибудь,то жить спокойно не можешь,мысленно все равно возвращаешься к головоломке,которую не прошел.вот

За что я люблю квесты? За то, что они заставляют думать мою головушку. За то, что развивается головной мозг, а не спиной :) За логику. В квестах есть задача, смысл, который зачастую отсутствует во всяких стрелялках. Там одна цель - замочить все, выжить. Это не интересно. А вот квесты ... это то, без чего я не могу жить.

Я люблю квесты в первую очередь за сюжет и атмосферу. За головоломки. :detective: Ну и, конечно, еще потому, что я умная-заумная, но ленивая и у меня туго с рефлексами. Экшны, к примеру, не потяну, разве что на самом легком уровне... :heat: А стратегии и симуляторы быстро надоедают. :sleep:
В общем,
квесты ... это то, без чего я не могу жить.
:yes:

квечты просто обожаю, переносишься в другой мир с другими традициями и проблемами. Очень интересно решать всякие головоломки и искать выходы из различных ситуаций. Как говорил Кузьма Прутков " Думать надо, сбражать!:D

Первое за что люблю квесты это интересный сюжет, второе за головоломки и третье за красивую графику.

Назад
Сверху