• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что любят, или важна для вас внешняя красота партнера?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как важна для вас красота/привлекательность партнера?

• Это самое главное в человеке.

Голосов: 1 1.2%
  • Необходимое условие наших отношений.

Голосов: 20 24.4%
  • Приятное дополнение к личности.

Голосов: 56 68.3%
  • Не имеет никакого значения.

Голосов: 5 6.1%

• Всего проголосовало
    82
к сожалению для меня важна внешность,ведь потенциальный парень должен нравиться во всем

важна не столько внешность, сколько обаяние человека... бывает смотришь на парня и видишь что особой красотой он не отличается, вполне заурядная внешность ... но притягивает как магнитом, наверное это какой то внутренний шарм... так что обояние очень важно:)

Чтобы не говорили, но первое мнение всегда складываешь из внешнего вида. Даже не обязательно само лицо, для меня важно - чистота ботинок, сочетаемость вещей, общий образ человека. Это всеравно первое, на что обращаешь внимание, а вот потом, начинаешь приглядываться к его внутреннему миру - о чем он думает, как относится к разным вещам и т.п. и так постепенно влюбляешься в него... При этом его внешнее содержание может и не совпадать с твоими идеалами, просто если с ним чувствуешь себя королевой, маленькой девочкой, тебе с ним легко и спокойно - то это и есть твой принц!

Для меня внешний вид девушки играет большую роль и как уже скзала KateK даже не обязательно само лицо. Внешность может расказать о многом, красивые люди всегда привлекали к себе внимание со стороны других, но так же не нужно забывать что за красивой внешностью может скрываться корыстный человек, как правило пользующийса своей красотой для своего так сказать удовольствия.
Вывод: в человеке должны гормонично сочетаться как красота внешняя так и внутреняя.

парень не обязан быть супер красавцем,многие которые мне нравятся,просто очень обаятельные или в них есть какие-то приятные детали

Natka
парень не обязан быть супер красавцем
Так девушка вроде как тоже никому не обязана:) Раньше для меня внешность парня имела огромное значение, а сейчас у меня взгляды изменились.

наверно изначально я западаю на внешность. Но при дальнейшем общении, если оказывается, что внешность его единственное достоинство, то мне человек становится неинтересен. Главное, чтобы при первом знакомстве зацепило... А это может быть не обязательно внешность.
Да и вообще, красота - понятие субьективное.

Приятное дополнение к личности.
Я в прямом смысле этого слова БЕГАЛ за девушкой целых два года. Посылал открытки, оставлял цветы, воздушные шарики... Я с ума по ней сходил... Мы сейчас встречаемся... Ближе к теме: мне все друзья в один голос твердили, что было бы из-за кого! "Да, типа, хигурка ничего, но ноги кривые, ростом 153см, а про характер и вообще молчим... она же тебя так достанет, мягко говоря, что сам от нее убежишь потом!" и т.д. и т.п. Но я ничего этого не видел, не замечал, да, и сейчас тоже. Мы вместе и любим друг друга!

Выбрала третий вариант. Главной красота для меня никогда не была, так что..:)

Естественно, главное - это внутренние качества человека.
Но внешность, конечно, играет немаловажную роль =)
Если парень выглядит нормально, в меру аккуратен, ничем не выделяется - уже хорошо.
Но слишком уж запущенный внешний вид раздражает.

как бы не говорили, что самое главное душа, духовная красота человека и тд, все равно для людей главное внешность...ведь характер можно при большм желании и изменить чуток...а с утра просыпаешься с внешностью...и если она не из приятных..то...думаю комментариев не нужно

Катариша
все равно для людей главное внешность...ведь характер можно при большм желании и изменить чуток
Ну не знаю, не знаю...по моему при желаниии как раз внешность можно изменить. Каждый человек может быть красивым, если он этого действительно хочет, надо просто следить и ухаживать за собой!! Кроме того часто бывает так, что внешне человек вроде не привлекателен, но в нем столько обаяния - он просто умеет держаться и подать себя правильно!

А характер...На самом деле изменить человека очень даже непросто. Да и смысл это делать, когда можно найти другого, которого ты примешь такого какой он есть.

По-моему внешность гораздо проще изменить чем характер ... если человек родился с таким паскудным характером, то как не старайся - его не изменить. и я никогда не скажу что внешность главное ... обаяние форева))

По моему у каждого свой вкус, мне, например, кажутся обалденно красивыми те люди про взгляде на которых мои друзья только улыбаются гадко!:) Главное в человеке-это умение себя вести! Если человек который понравился лишь чуть-чуть останется к тебе равнодушным он моментально приобретет статус "Самый лучший мужчина на свете!":)

Stevra написал(а):
Как важна для вас физическая красота/привлекательность по отношению к противоположному полу?

Для меня в прицыпе не важна. на 2 месте, после самого человека.

Вот да, определение под 2 мечто самое подходящее!
Просто мне нравится, когда мч приятной для меня внешности....:)

Я с несимпатичным и развивать бы ничего не стала, если бы только не пошло как-нибудь само собой, например, с дружбы... Но это маловероятно, на такой вариант меня может лишь временно переклинить (если что-то в нём всё-таки есть), потом я снова оглядываюсь вокруг, вижу множество классных парней и замутить планирую именно с одним из таких :) Не обязательно с супер-шикарным (которые "общие"...), достаточно того чтобы парень был симпатичным и хорошо одевался, в достаточной степени следил за собой. Конечно, это только оболочка, но ведь с этого-то всё и начинается!

Хотелось бы, чтоб парень красавцем был, но вот только встречают по одёжке, провожают по уму... :)

Назад
Сверху