• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yves Saint Laurent

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Дайте общую оценку продукции YSL по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    17

Tanya

Жюри КВМ
Как вы относитесь к данной марке косметики? Есть ли что-то любимое из средств или, наоборот, может что-то вас разочаровало?

Официальный сайт: http://yvessaintlaurent.com/

Наверное один из хитов косметической серии - тушь Volume Effet Faux Cils. Мне она тоже нравится, жаль высыхает быстро.
_44187.jpg
209.gif

Мое любимое средство у YSL - корректор Touche Eclat. Пользуюсь им года два. Довольно долго держится.
А вот тушь Volume Effet Faux Cils меня немного разочаровала. Не совсем то, что я ожидала. Но запах очень приятный.)

Обожаю тушь с эффектом накладных ресниц... дома посмотрю, как называется. Только ее покупаю.
_5321146.jpg

Тени очень хорошие - не скатываются.
_48675.jpg

Умывалка двухфазная для глаз тоже нравится :) И духи их люблю Baby Doll

Хочу румяна такие купить, с подушечкой :)
_73959.jpg

Да, тушь с эффектом накладных ресниц - это что-то!! А запах какой приятный!!

Tanya написал(а):
тушь Volume Effet Faux Cils
существенным недостатком которой является молниеносное высыхание. В добавок к комкам и осыпанию.

Есть помада. Восхитительная помада, я скажу. *Где-то я уже про неё писала* К сожалению, под рукой её сейчас нет, цвет не назову.
Он очень естественный, натуральный. Сладковатый привкус и влажная текстура :)

Алисa
Кстати, не раз читала отзывы про эту тушь, когда через пару месяцев и даже полгода после высыхания ее слегка разбавляли, и она снова очень хорошо красила. ))

Тань, разбавление туши я считаю полным извращенством. Если она засохла, значит она плохая и нет смысла её возвращать в более-менее нормальное "рабочее" состояние.
А у этой туши, кстати, ещё и ворсинки на щёточке слиплись в одну большую гадость. Бррр.

Алис, ага, притом раньше такого не было. Я вот купила новую буквально месяц назад и она уже подсыхает. Очень обидно :( А вот разбавлять тушь надо каплями для глаз или средством для хранения контактных линз :)

А, по-моему, месяц - это ее предел... у меня после месяца она уже примерно в том состоянии, что Алиса описала :)
Мне теперь уже кажется, что она удлинняет не так, как раньше ))) В следующий, возможно, вернусь к туши от HR.

KateK написал(а):
А вот разбавлять тушь надо каплями для глаз или средством для хранения контактных линз
- серьезно?! :) :) у меня таж самая беда с этой тушью, ежемесячные походы в магаз за новой порцией :( хотя, где то читала, что это нормальная ситуация - когда тушь через месяц-полтора-два подсыхает...., мол, это "защита" от пользования просроченной косметикой (есть срок годности, а есть срок использования)... приходится верить ))))

KempA, ага, на полном серъезе :yes: Сама пробовала - хорошо помогает :)

Тушь потрясная! Тени использую как румяна:D , консилер просто потрясающий, постоянно пользуюсь, очень хорошо круги под глазами и мелкие недостатки маскирует. Румяна с подушечкой очень классные, удобные, мне нравится персиковый оттенок, под рукой нет сейчас, к сожалению. Помада - пользуюсь только ей - Rouge Pure Shine, 12 оттенок. Очень приятная текстура, натуральный запах, в общем, мечта!(y)

Angiolino,
Angiolino написал(а):
Помада - пользуюсь только ей - Rouge Pure Shine, 12 оттенок. Очень приятная текстура, натуральный запах, в общем, мечта!
та же помада, только оттенок 6 :) Когда его покупала, консультант сказала, что самый продаваемый. Оно и понятно, оттенок весьма красивый, а в добавок ещё и натуральный. Текстура потрясающая - скользящая, влажная. наносится очень легко, сладковатый на вкус, запах тоже очень приятный. Единственное, как и все помады, со временем скатывается в уголках губ.

Девочки, а кто-нибудь пробовал их тоналку с кисточкой? Такая упаковка прямо с кисточкой. Я все думаю, может, ее купить...

От YSL у меня новый блеск - Touche brillance. Блестит очень сильно, запах приятный. Стойкость пока не распробовала )

touch-brilliance-ysl.jpg

Yves Saint Laurent запускает онлайн-бутик

Модный дом Yves Saint Laurent представил свой обновленный вебсайт ysl.com, на котором теперь будет функционировать еще и онлайн-бутик с последними коллекциями дома. Кроме того, на сайте появится множество анимированного веб-контента, включающего самые свежие новости бренда и информацию о творениях креативного директора Yves Saint Laurent Стефано Пилати.
Руководство компании надеется увеличить посещаемость сайта в пять раз в течение следующих двух лет. Как утверждает президент и исполнительный директор YSL Валерии Херманн, онлайн-бутик, в котором будут представлены мужские и женские коллекции ready-to-wear, косметические и парфюмерные продукты, линия аксессуаров, в течение следующих трех лет станет одним из пяти основных источников прибыли Yves Saint Laurent. В ближайшее время покупки в онлайн-бутике смогут совершать лишь жители США, однако, по словам Херманн, планируется предоставить доступ к нему и жителям Европы.

Прежний сайт YSL привлек около 100 000 зарегистрированных пользователей, около 40 000 подписались на получение информации о новом сайте компании.

intermoda.ru

Купила себе очередную Лорановскую тушь, правда уже другую немного: Logueur Intense Mascara. Очень понравилась, кисточка очень удобная, хорошо вытягивает реснички.

Я в дьютифри засекла новую штуку, но не поняла зачем она :o Выглядит как блеск, который Танюша купила, но для ногтей! Кто-нибудь знает, что это?

KateK написал(а):
Я в дьютифри засекла новую штуку, но не поняла зачем она :o Выглядит как блеск, который Танюша купила, но для ногтей! Кто-нибудь знает, что это?
Лак для ногтей :D в новом формате

Позиционируется, как "красивые ногти везде и всегда и очень быстро" - очень вольный перевод :)

Правда не очень представляю, как красить ногти через пару недель, ведь кисточка вся в растопырку будет и подсохнет :confused:

Назад
Сверху