• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yves Saint Laurent

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Дайте общую оценку продукции YSL по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    17
Появился нашумевший корректор Touche Eclat. Оттенок 1, розовый.
Что могу сказать, он полностью оправдывает все положительные отзывы о себе :rolleyes: Превосходно маскирует круги под глазами, цвет сравнивается с цветом кожи всего лица. Огромнейший плюс - невероятная стойкость. В течение всего дня не было и намёка на то, чтобы нанести ещё один слой, не говоря уже и о том, что он не скатывался.

Tanya написал(а):
От YSL у меня новый блеск - Touche brillance. Блестит очень сильно, запах приятный. Стойкость пока не распробовала )
У меня тоже такой есть второй слева, очень клевенький, купила его где то наверное в прошлом году, теперь его постоянно покупаю,но дело в том что у меня на губах он долго не держится, постоянно подкрашиваю.

Самая классная тушь этой марки с эффектом накладных ресниц

согласна полностью,волшебная тушь )

Появился нашумевший корректор Touche Eclat. Оттенок 1, розовый.
Что могу сказать, он полностью оправдывает все положительные отзывы о себе :rolleyes: Превосходно маскирует круги под глазами, цвет сравнивается с цветом кожи всего лица. Огромнейший плюс - невероятная стойкость. В течение всего дня не было и намёка на то, чтобы нанести ещё один слой, не говоря уже и о том, что он не скатывался.

а мне не понравился,наносится не равномерно и текстура не очень приятная

у ИСЛ мне очень нравится матирующая пудра с сердечком которая,самая самая из всего люкса,по крайней мере для меня...матирует отлично ))

Spring 2008

spring08_ysl001.jpg

Новые лимитированные продукты.

Пудра и румяна:
Palette Pop Collector Powder for Face & Cheeks ($60.00)

ysl_palettepop.jpg

Румяна-стик Pop Stick Blush in N° 1 Vanilla / Chocolate, N° 2 Strawberry / Raspberry, N° 3 Peach / Blackcurrant ($42.00)

ysl_popstick.jpg
66a983ca1d64.jpg
c2580d03f4eb.jpg

Водостойкие тени Eye Colour Touch Water-Resisant Eyeshadow in N° 1 Golden Coral, N° 2 Steel Blue, N° 3 Golden Jade, N° 4 Glazed Brown ($27.50)

Новый продукт:

French Manicure / 2 Pens Kit ($42.00)

spring08_ysl003.jpg

Дополнения:

• Тушь Mascara Volume Infini Curl in N° 6 Infinite Petrol-Blue ($27.50)
  • Тени для век (двушки) Ombres Duolumieres in N° 13 Golden Sand / Brown Earth, N° 15 Shimmering Quartz / Deep Amethyst ($39.50)
  • Помада Fard a Levres Rouge Pur in N° 138 Pink Orchid, N° 139 Red Pomegranate ($29.00)
  • Помада Rouge Pure Shine Sheer Lipstick SPF 15 in N° 28 Pink Sorbet, N° 29 Frozen Mocha ($29.00)
  • Блеск для губ Golden Gloss in N°12 Golden Cinnamon, N°13 Golden Nude ($28.00)
spring08_ysl002.jpg
spring08_ysl004.jpg

фото частично с cosmo.ru (форум)

Все праздники гонялась за новогодней палеткой для глаз и лимитированой помадой Rouge Pure Shine! В итоге поймала только в Артиколе в Гуме, т.к. они самые хитрые и сделали завоз 3 января, все остальные (ИДБ, Лэтуаль) ждут только после 10-го! Пришлось разориться, но они шикарные! Помада сладкая и пахнет дыней! Тени, это первый раз. когда все 4 цвета в палетке мне нравятся!

5439d03cda5f.jpg

ca132c6aa1fd.jpg

a9b02a755ad1.jpg

Купила себе два блеска светлых - №10, 11. Называется GOLDEN GLOSS SHIMMERING LIP GLOSS. Мне нравится, запах очень приятный и кисточка удобная.

Женщина-кошка в осеннем макияже Yves Saint Laurent

VISUEL%20FALL%20WINTER%20%20LOOK%202008.jpg

В 1978 году Ив Сен-Лоран создал свою первую линию макияжа. Сегодня косметическая компания YSL Beaute празднует 30-летний юбилей красоты и воздает должное великому кутюрье. Ив Сен-Лоран сказал когда-то:

"Женщине, которую я одеваю, нужно лицо".

Новая коллекция косметики бренда как нельзя лучше отражает его слова. Источником вдохновения стал смокинг (впервые созданный модным домом в 1966 году), а звездой коллекции - цвет.

Вал Гарланд, арт консультант Yves Saint Laurent, советует делать ставку на прозрачный цвет лица и выразительные глаза, металлические или дымчатые.

С легкой руки Вал Гарланд супермодель Коко Роша превратилась в девушку Yves Saint Laurent – загадочную и похожую на кошку. В макияже глаз можно добиться "черного эффекта" с помощью любого темного оттенка.

Благодаря игре света и тени, темный осенний оттенок зеленого (мох, лишайник) будет отлично гармонировать с мягким розовым.

eyeshduo1.jpg

eyeshduo2.jpg

eyeshduo3.jpg

Вал Гарланд говорит:

"В этом сезоне особенно моден макияж глаз. Темно-синий, оттенки рубина, бургундского вина, хвои…насыщенные и интенсивные smoky eyes. В рекламном образе Коко Роша макияж глаз сделан в монохромной гамме, а губы яркими. Свежее сияние розового цвета делает такую комбинацию очень современной. Вместо предсказуемого красного, который подошел бы к черным угольным глазам, я предпочла самый актуальный цвет – розовый. Розовый станет "красным" нового сезона, и я хотела, чтобы Коко выглядела либо как истинная леди с помощью помады Rouge Pur №141 Pink Satin, либо очень дерзко с Rouge Pure Shine №31 Tuxedo Pink".

GOLDEN%20GLOSS.jpg

lipstickduo1.jpg

В центре коллекции – пудра для лица Pallete Collection. Пудра, румяна и хайлайтер в одном – этот многогранный продукт дает тройной эффект: сияние, цвет и матовость. Визажист Yves Saint Laurent Вал Гарланд считает, что бежевая пудра идеальна и для подсвечивания всего лица, и для придания матовости отдельным его участкам.

palette-blushduo.jpg

Абрикосовые румяна согревают и выравнивают цвет лица, а перламутровый персиковый оттенок, нанесенный на скулы, переносицу, межбровную дугу и подбородок, даст сияние с помощью мельчайших золотых отражающих частиц.

PALETTE%20COLLECTION%20POUR%20LES%20YEUX%20-%20FOR%20THE%20EYES.jpg

LA%20LAQUE.jpg

Игорь Шевкун

Девочки, очень заинтересовалась данной штукой, еще никто не купил? :)

Новое средство по уходу за кожей лица от Yves Saint Laurent

Компания Yves Saint Laurent выпустила оригинальную новинку: средство по уходу за кожей лица в тюбике с кисточкой под названием Top Secrets.

Новое средство предназначено, прежде всего, для женщин современного мегаполиса, кожа которых в большой степени страдает от недостатка влаги и сияния. Мягкая текстура крема и удобная кисточка обеспечивают полную релаксацию при использовании данного продукта.

Одним мазком кисточки Вы стераете с лица признаки усталости, а кожа становится бархатистой и гладкий. Высокоэффективная формула из комбинации веществ по уходу за кожей и точность шелковистых и удобных мазков кисточки делают кожу свежей и полной сил.

1.jpg

Экстракт морских водорослей создаёт на коже защитный слой, который поддерживает кожу увлажнённой и защищает от внешних угроз.
А пшеничные протеины с сахаром, извлеченным из овса и силиконовый эластомер помогают разгладить кожу и придают ей мягкость и бархистость.

Стоимость средства составляет $ 52 (при заказе в онлайн-магазине компании).

сс

Вот еще инфо:

Компания Yves Saint Laurent Parfums готовит к запуску новый инновационный продукт по уходу за кожей, названный Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush. Он поступит в продажу в канал travel-retail (продажа во время путешествий) с 1 сентября. Его стоимость оценивается примерно в 39,20 евро за 40 мл.

Продукт был напрямую вдохновлён техникой визажистов, ссылаясь на культ карандаша-корректора Touche Eclat от YSL. Исходя из названия продукта, он мгновенно придаёт коже сияние. Карандаш-корректор, который обладает увлажняющими и защитными свойствами, можно наносить либо поверх дневного крема, либо использовать отдельно, поскольку он маскирует мелкие недостатки кожи и усиливает эффектность макияжа.

Ключевыми ингредиентами являются: кофеин, флавоноиды сладкого апельсина для регулирования пигментации и борьбы с вялостью кожи, а также пшеничные протеины и овсяный сахар для укрепляющего эффекта.

Как и Touche Eclat, Top Secrets содержит кисточку для легкого нанесения. Его следует наносить лёгкими прикосновениями, начиная со скул.

Источник: Новости мировых компаний Cosmomir.ru

помада замечательная, нежная
еще очень мне нравится In Love Again, обожаю этот запах

С зарплаты думаю разорюсь на тушь, которая с эффектом накладных ресниц, тени, корректор и помаду, потому что уж очень по Лорану соскучилась))

А ещё вот это чудо никто пока не покупал?

NEW_Sumptuous_2.jpg

Estēe Lauder представляет SUMPTUOUS!
Тушь для придания невесомого объема и великолепного изгиба.

Словно маленькое черное платье, сегодня тушь является незаменимой вещью в «гардеробе» наших ресниц. Разнообразная по форме и содержанию, по размеру и свойствам – созданная для того, чтобы подчеркнуть ваш собственный неповторимый стиль и меняться в зависимости от настроения.

Этой осенью Estēe Lauder представляет универсальный «наряд» на все случаи жизни – новую тушь Sumptuous. Дайте вашим ресницам быть такими, какими они не были никогда – объемными, роскошными, красивыми!

Великолепная текстура-мусс

До сегодняшнего дня добиться максимального объема было очень сложно – нанесение туши слой за слоем приводило к неминуемому утяжелению ресниц, образованию комочков и неряшливому виду. Хотите по-настоящему пышные ресницы? С новой уникальной технологией Bold Volume™, заявленной на патент, это не просто слова. Великолепная текстура-мусс, состоящая из точно просчитанной пропорции ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает объем даже редким ресницам, превращая их в шикарные, пышные и кокетливо подкрученные.

Революционные волокна в форме “Y” – еще один основоопределяющий фактор необычайной легкости Sumptuous. Эти легкие как воздух волокна удачно соединяются между собой, окутывают каждую ресничку и фактически заполняют пространство между ресницами, одновременно приподнимая их.

Уникальная комбинация легких жиров: гидрогенизированного оливкового масла и парафина создает максимальный объем и предотвращает образование комочков. В результате ресницы выглядят роскошно, а взгляд становится дерзким и неотразимым.

Эксклюзивная щеточка-расческа

Новая щеточка-расческа™, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа™ делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов.

Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков.

Тушь Sumptuous придает объем даже редким ресницам, не содержит отдушки, проверена офтальмологом и безопасна для контактных линз.

тут

Тушь с эффектом накладных ресниц очень нравится :) Реснички длинные, не слипаются... Правда, сохнет очень быстро, и если хотите наносить два слоя то лучше не медлить, а то по сухим уже плохо((
Еще нравится у них корректор, мама себе взяла, неплохо максирует. Но, сказать, чтобы прямо самый лучший - не могу.

Их новая помада Rouge Volupte - просто шикарная! Я очень довольна :)

ИСЛ есть база Мат Тач, пользуюсь иногда - отлично матирует! Какой год пользуюсь только их тушью ЭНР, еще купила 4-ку теней бежевых оттенков - мягкие, но не яркие.. для дневного макияжа самое то! :)

Попробовала тушь с эффектом накладных ресниц... в принципе не плохо, но как ресницы выглядят в сравнении с такой же диоровской тушью мне не нравится, тут они хоть и длинные, но какие-то тонкие чтоль или редкие получаются... кисточка удобней чем в диор, но снова наверно не куплю

Лето 2010

YSL_Summer_Solaris_Look.jpg

yslblueshadow.jpg

yslsummersolaris1.jpg

Блеск для губ с запахом дыни Gloss Pur No8 - Pure Coral

ysltouchbrilliance.jpg

Блеск для губ - фломастер Touche Brilliance No19 - Fuchsia Sunrise

Еще в коллекцию входит лак для ногтей La Laque No142 - Ultra Orange, но картинки к сожалению нет.

Лук на картинке лично мне понравился - сочетание синих теней и кораллового блеска для губ - ярко и свежо! Но т.к. я не люблю блески, придется искать помаду такого же цвета (цвет очень понравился!)

По материалам britishbeautyblogger

Лето 2010 коллекция YSL Solaris

summer10_ysl001.jpg

summer10_ysl002.jpg

summer10_ysl003.jpg

summer10_ysl004.jpg

summer10_ysl005.jpg

summer10_ysl006.jpg

summer10_ysl007.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
Назад