• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yves Rocher

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Оцените продукцию Yves Rocher по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    27
Мне нравится обилие запахов в гелях для душа, но один момент меня раздражает - в некоторых сериях (например, Jardins du Monde) крайне неудачная крышечка - под душем, мокрыми пальцами открывается с большим трудом.
И такие упаковки у Ив Роше частенько встречаются :(

Обожаю всевозможные гели для душа, средства для ванны и молочко для тела от Yves Rocher. Они всегда такие аппетитные. Только хотелось бы побольше разнообразия, а то я уже все перепробовала.

Мне очень нравится продукция этой фирмы. Именно у них нашла крем для лица, от которого у меня не пошли бы высыпания по всему лицу. Это Биоспецифик увлажняющий. И у меня не портится, как тут кто-то сказал. Потом блеск давно покупала, Люминель, бледный такой. Оч красиво на губах смотрится. И не липкий совсем. Кельнская вода бамбук - просто супер. Так необычно. Пахнет свежестью, травкой свежескошенной :D Его папе купила, но сама тоже иногда пользуюсь втихомолку :)) И дезодорант себе купила, Зеленый чай. Просто супер! Чего я только не перепробовала, только он меня спасае! А запах..ммм...

Larka написал(а):
Кельнская вода бамбук - просто супер. Так необычно. Пахнет свежестью, травкой свежескошенной

я такую же дарила брату )
присоединяюсь ко всем, мне атм очень нравится. продукция хорошая, подарки :)

гели для душа,туалетные воды-очень хороши,я тоже взяла пару флаконов и зеленный чай и ещё какой то из травянной серии(не помню название точное),так же мне на удивление понравился 2в1 молочко +тоник Pure Calmille ,очень приятный,легкий-гелевый,кожу хорошо очищает и запах нежненький.если говорить что не понравилось,так это пока только 3 минутная персиковая маска.я сначала была в восторге-действительно хорошо смягчает кожу,но после нескольких применений появилась аллергия,-и так к сожалению на все 3 минутные маски.Еще не понравилось масло для принятия ванны Флердоранж – Цветок Апельсинового Дерева ,- состав меня огорчил,-если кто-то не особо интересуется составом,то можете пользовать на здоровье потому что пахнет действительно приятно :)

гели для душа,туалетные воды-очень хороши,я тоже взяла пару флаконов и зеленный чай и ещё какой то из травянной серии(не помню название точное),так же мне на удивление понравился 2в1 молочко +тоник Pure Calmille ,очень приятный,легкий-гелевый,кожу хорошо очищает и запах нежненький.если говорить что не понравилось,так это пока только 3 минутная персиковая маска.я сначала была в восторге-действительно хорошо смягчает кожу,но после нескольких применений появилась аллергия,-и так к сожалению на все 3 минутные маски.Еще не понравилось масло для принятия ванны Флердоранж – Цветок Апельсинового Дерева ,- состав меня огорчил,-если кто-то не особо интересуется составом,то можете пользовать на здоровье потому что пахнет действительно приятно :)
А что за состав? У меня сейчас свои гелики не под рукой. Не могу посмотреть.

А что за состав? У меня сейчас свои гелики не под рукой. Не могу посмотреть.

про гелики я ничего не говорила,их состав я даже не смотрю,он примерно у всех одинаков меняется только парфюм и цена :)
состав смутил у масла для принятия ванны Флердоранж – Цветок Апельсинового Дерева.

Нравятся у них средства для ног с лавандой. Приятно после рабочего дня ножки побаловать:). Покупала давно тушь из серии Люминель фиолетовую - понравилось, только ее больше не выпускают. Еще блеск их покупала цвета фуксии - очень понравился.:) Молодому человеку нравится лосьон п/бритья зелененький(название не помню). А сама давно у них ничего не покупала.

Я купила сухие духи Пион,в такой маленькой белой баночке...пожалела...надо было брать не одну а две-три баночки,очень понравился и сам запах похожий скорее на дикую розу(цветы шиповника) и стойкость 2-3 часа мне кажется для 100 рублевой склянки не плохо...ещё мне понравилось то что кроме тебя запах никто не "слышит" то есть радость для таких эгоисток,бывает ведь такое что запах чужого парфюма раздражает,или с утра хочется чего то простого и лёгкого,без спирта а-ля натурель :)
Хотела поинтересоваться мнением от парфюмов...ну Ода любви,Нуар и что то там ещё...для меня дороговато,в том плане что кота в мешке за такие деньги не берут...так что если кто пользуется отзовитесь как стойкость,как запах...?

Подруга на НГ подарила Кельнскую воду Вербена. Запах очень приятный:)

у меня тушь оттуда, как подарок прислали - одна из лучших, которую когда либо приходилось пробовать

В этой марке есть свои плюсы и минусы. Действительно ароматы у них классные, но вот декоративка и шампуни просто ужас. Купила помаду, а она вся комочками и плохо на гуды ложиться и шампуни мне вообще не подходят. :(

мою маму и меня шампуни очень даже устраивают, а вот декоративка да, не очень как-то.

Гель для умывания Pure Calmille - взяла в основном из-за консистенции (полужидкий, с пузырьками, у меня раньше был подобный Фаберликовский, который мне нравился). Но во время использования создается не очень приятное ощущение, не могу объяснить, на что похоже. Да и мне кажется, что он сушит кожу. (Хотя тогда я экспериментировала - впервые попробовала тональник и смывала его этим гелем. После этого было неприятное ощущение стянутости, сухости кожи, она начала чуть шешушиться). Но запах более-менее приятный, ненавязчивый.
Лак дял ногтей Люминель. Решила на пробу купить красный лак, специально взяла маленький флакончик. Цвет обалденный, насыщенный, с легкими блесточками. Но на ногтях он мне не понравился. Плохо прокрашивает, оттенок на ногтях не такой красивый. Да и кисточка не ах. Правильтно гвоорили, чт олаки там не очень.
Блеск для губ Делиглосс Малина - цвет красивый, запах и вкус малиновые. Но по-моему, держится он не очень долго на губах. Непривычно жидкая консистенция, до этого у меня были блески погуще.Немного растекается.

В общем, я уже не в таком восторге от продукции. Нравится, пожалуй, больше парфюмерия и гели для душа.

Пришла рассылка от Ив Роше со скидками и прочей ерундой. Там же: при заказе на 590 - спортивная сумочка в подарок. Сама по себе сумочка не очень, но поскольку я набираю много тюбиков при поездках в отпуск, и приходится из складывать в несколько небольших косметичек, решила, что такая сумка пригодится.
Вот думаю, что бы купить на сумму 590р. в Ив Рше, поскольку сама этйо косметикой не пользуюсь. Может лак какой-то для ногтей? Или еще каку-то ерунду...

Marry-sun, один раз пользовалась...понравился на то время, когда выбирала в магазине один аромат-Минг Шу (самый, наверное, известный). Но я купила лосьон для тела малиновый (люблю их ягодно-фруктовые, а в Ив Роше они как раз такие), крем для ног и один лак. Сумку в подарок дали, блеск для губ какой-то (жвачкой пахнет). Итог: подарочная открытка была и мне, и маме - теперь у нас две сумки:)

А я как всегда с очередной "подарочной открыткой" зарулила в магазин...ну и как всегда накупила всего не особо нужного)))
Тени Luminelle голубые с блеском-держатся плохо, через три часа скатались уже.
Подводка для глаз черная-пока не опробовала. Но мне нравится, что она с кисточкой-фломастером. Обычные "волосатые" кисти не люблю.
Шампунь с бальзамом (витаминное что-то) - тоже пока не пробовала.
Маску-скраб два в одном-для очищения жирной кожи.
Скраб с абрикосовыи косточками-понравился.
Маска-пленка для жирной кожи - понравилась.
Вот:)

Попробовала подводку для глаз-отстой полный. Размазывается и стирается частично уже через два часа после нанесения.

Назад
Сверху