Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Larka написал(а):Кельнская вода бамбук - просто супер. Так необычно. Пахнет свежестью, травкой свежескошенной
А что за состав? У меня сейчас свои гелики не под рукой. Не могу посмотреть.гели для душа,туалетные воды-очень хороши,я тоже взяла пару флаконов и зеленный чай и ещё какой то из травянной серии(не помню название точное),так же мне на удивление понравился 2в1 молочко +тоник Pure Calmille ,очень приятный,легкий-гелевый,кожу хорошо очищает и запах нежненький.если говорить что не понравилось,так это пока только 3 минутная персиковая маска.я сначала была в восторге-действительно хорошо смягчает кожу,но после нескольких применений появилась аллергия,-и так к сожалению на все 3 минутные маски.Еще не понравилось масло для принятия ванны Флердоранж – Цветок Апельсинового Дерева ,- состав меня огорчил,-если кто-то не особо интересуется составом,то можете пользовать на здоровье потому что пахнет действительно приятно![]()
А что за состав? У меня сейчас свои гелики не под рукой. Не могу посмотреть.