• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Юлианны

Юлианна

Участник
a85901ae590c8a68811695bbabf239ba.jpg

Я таки и сюда притопала! Ну а что, игра расположилась в компе удобненько а значит вперед за интересностями и прочим! :D

Последнее редактирование:
Юля, ну ничего себе!:D И ты? В нашем полку прибыло))) С открытием:bouquet:

Добро пожаловать в миры!
Спасибо! :flower:
ну ничего себе! И ты? В нашем полку прибыло))) С открытием
а то! думали без меня развлекаться будете, да как бы не так!:D
Alalilla спасибо!

Итак я удобненько расположилась за компом с чашечкой кофА:D и вкуснючей шоколадкой!
А ещё я таки дожалась того момента когда и я смогу хвастаться и показывать скрины четвёрки!
Начнём да? :D
Знакомтесь сию юную особу зовут Лизавета! Я чес сказать над внешностью особо не парилась, а вообще она шутница, хохотушка гурман и вообще ценитель прекрасного :D (ну прям как я):D
f2e23a327c94680d221412fa8d079d70.jpg
Поселились мы в Зелёном городе(это я так Уиллоу Крик называю:D) Пока Лиза ловила рыбку, я насколько могла быстренько построила ей холупку! Ох и тяжкая это работа не привычному игроку! :D
29dce0eada068c78d71692cb35d66df7.jpg
Как только домик был отстроен, Лизка поскакла (ага горной козой) прямиком на свеженькую кухню! Готовила салатик!
Вот не могу молчать и скажу пару слов о готовке в целом, долго однако занимает времени, значит пока постругает, потом подумает, потом опять постругает, отойдёт посмотрит, потом ещё чего то замутит, и только потом начнёт мешать салат, при этом бормочет себе чего то под нос! :lol:
9a868dfb6a952ad4e087c5ba1b7f04fd.jpg
Ну как же не сфотать собственное творение! И обьязательно раза три, а то мало будет!:D
c62a8173facefe206a4fff6b03e1813f.jpg
Девочка моя захотела с кем нибудь поговорить, тут же пообниматься, вообщем полный набор, поэтому мы двинули свои стопы в сторону Красного Бархата
Лизка впечетлилась, а я не знай что это бар прошла бы мимо!:D
2d9d84d4284ffe51480484de76cdf515.jpg
На входе столкнулись вот с этой амзель и тут же Лизка взяла её в оборот, дамочка была не против и активно поддерживала разговор!
166f9c2b71c581c9901f53153a70e4bc.jpg
Тут же подтянулась мужская компания!
80f038617999631319dbab8d534a5dfa.jpg
Не долго думая Лиза бросила дамочку на пол разговора, и быстренько переключилась на мужчину, тем более обниматься хотелось всё больше и больше! :D
e367f6a3a47c5c909353ba92d8ffe400.jpg
Болтала Лиза долго и со вкусом( ох и любят симы это дело, все болтуны там):D горло под устало надо смочить!
379328d0761c9f4445264695c339f91d.jpg
После стаканчика терпеть уже стало не в моготу, поэтому Лизка мужика сцапала и начала усиленно тискать:D
deb431b353cf64425499642469fd4ae3.jpg
Боб на это всё смотрел снисходительно, мол "всё понимаю сам такой!":D
12366216c18c6ec603937471bf90e368.jpg
Ох и хорошо стало Лизе после таких обнимашек, всё девка в разнос пошла!
f7be45b37be308f3bf4cbb3755d31e71.jpg
На этом пожалуй закончу!
А теперь пожалуй скажу пару слов об игре! первая мысль "Фига себе":D вторая, "не ну ничё так"
Думала долго буду привыкать к камере, ан нет почти привыкла! :D вообщем и в целом нравится, конечно много чего не хватает! И тем нименее я довольна! :D
Всё я всё сказала!

А разве бар не "Синий бархат" называется? Кстати, там вечером собирается местная банда преступного мира, состоящая исключительно из женщин. Вы поосторожней будьте.
Лиза очень симпатичная девушка и характер то, что надо. (y)

Юля, с открытием))):bouquet: девочка интересная и чувствуется что ее ждет много приключений, понравился скрин где вы салатик фоткаете) :D

И мне все понравилось, а что это за пижон в кепке и очках, которого она тискала?) Почему у меня такого нет?))
Очень милая девочка, а главное - заводная!)))
Добро пожаловать в четверку!)

Юля, ну ты хоть и не парилась, как ты говоришь, а симпатичная девочка получилась))) Озорная такая!:) Я бы ее ласково Искоркой называла:))

А разве бар не "Синий бархат" называется?
от блин, я аж задумалась, а может, я к названию особо не приглядывалась:D
Кстати, там вечером собирается местная банда преступного мира, состоящая исключительно из женщин. Вы поосторожней будьте.
то то я смотрю, всего два мужика было!ну потом третий ещё пришел!:D
Лиза очень симпатичная девушка и характер то, что надо.
спасибо!:)

с открытием))) девочка интересная и чувствуется что ее ждет много приключений, понравился скрин где вы салатик фоткаете)
спасибо Танюш, салат она сабильно фоткает, вот поест чуть опять сфотает и так пока всё не сьест!:lol:

а что это за пижон в кепке и очках, которого она тискала?
ох я вот так и не скажу...просто не помню, как имя узнаю я напишу!:o
Очень милая девочка, а главное - заводная!)))
это да, желания у неё будь здоров, балагурка:lol:

ну ты хоть и не парилась, как ты говоришь, а симпатичная девочка получилась)))
спасибо большое!:)
Я бы ее ласково Искоркой называла
ну значит и будет Искоркой, а что ей идёт!:D

Rany Randolff, точно точно, я перепутала значит! Спасибо большое за визит и приятный отзыв!))

А я ещё чуток скринами покидаюсь :D
После бара Лиза прямиком напрвилась к первому дому там сидел по всей видимости подросток(вот акселераты, и не поймёшь вырос он уже или ещё нет):D и дамочка которая была в баре в розовом и очках, ну Лизка потопала к пареньку, тому фиолетово на мою красавицу, долго Лиза пыталась добиться внимания, но увы парень остался верен компу! Лизка не долго думая плюнула парню на голову и ушла!:lol:
c1aa085b0fffa94ca75f048ee905bf0d.jpg

Снова двинули в бар, с горя пить и отрываться, а там..да да Дон Лотарио (и куда без него)
Хай чувак!
a19133cb164dc8ed7bf5501babe11705.jpg

Парень видный, поэтому быстренько усадили его за стол, и не смотрите на то что лица у них кисловаты, они мило общались :lol:
1549c94ae390efa6a244c57f8846b8e3.jpg

У Лизки появилась такая функция как толкнуть бедром или как то так..вот толкает, Дон бедный в шоке...
3f7f23dd9c5e9ece10c1f569030b90db.jpg

Но всё понял и исполнил жест как надо!
6b5307b71ff8289fa5ca636a5d1b2336.jpg

А потом Лизка решила показать какая она сильная и вообще девчёнка что надо :lol: ой я не могу, я под столом была когда она бухнулась на пол и давай отжиматься, бедный Дон отошел подальше дабы нароком не зашибла :lol: ладно Дон я сама при виде такой картины чуть тут же не упала на пол и не начала отжиматься :lol:
20e52254bc8ffa4e819bc185d830765e.jpg

Всё бы хорошо, но надо чапать домой, вечер уже как никак, а дома телевизор, пусть и старенький, зато свой! А моська то моська, это она кулинарную перидачу смотрит, небось думает "я бы вам там показала"
5d550d2175934b0068edea18b746ba4d.jpg

Юлианна, поздравляю с открытием! Мне так вдвойне приятно, что у вас все работает! Лиза прелесть, - чую, бедный синьор Лотарио пропал))

Brovka
Юлианна, поздравляю с открытием! Мне так вдвойне приятно, что у вас все работает!
Спасибо большое! Без Вас я бы точно не справилась со всем! И предлогаю на ты перейти :D
Лиза прелесть, - чую, бедный синьор Лотарио пропал))
я ещё подумаю пропал он или нет, хотя как по мне пока лидирует :D
И можно просто Юля!:)

Peta
Дону и здесь попало))))
а как же! я вот стока на него насмотрелась, пройти вместе с Лизой не смогли!:lol:

Девочкиии, помогите мне!!!!
Как установить допустим скачанный домик в игру, через режим строительства, да и вообще как, разобраться не могу, а и ещё, игра вылетает через раз при переходе на общественный участок, это можно как нибудь решить? и еще хотела узнать про патчи, какой лучше установить и как вообще это сделать, с патчами никогда дела не имела, поэтому и незнаю! Благодарю!!!

И предлогаю на ты перейти
С удовольствием, Юля!

Как установить допустим скачанный домик в игру, через режим строительства, да и вообще как, разобраться не могу, а и ещё, игра вылетает через раз при переходе на общественный участок, это можно как нибудь решить?
Если скачанный домик уже лежит у тебя в папке Tray, то заходишь на участок, на который хочешь поставить этот дом, заходишь в режим строительства, находишь в правом углу экрана квадратный значок "Открыть галерею", открываешь, выбираешь в ней "Моя библиотека", открываешь, находишь в ней свой домик, нажимаешь на него, вылазит такое квадратное окно с превью домика, тыкаешь в правом нижнем углу этого окна на стрелочку - "Отправить в режим строительства" или как-то так.
Насчет вылетов - надо поставить хороший кряк. Можно вот этот (я его вчера себе поставила, и не вылетала ни разу, а до этого 4-й был, с ним тоже не вылетала)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4817974
Качаешь, открываешь папку и ставишь из двух папок NoDVD (это кряк) и Update. Все ставится в соответствующие папки (то есть из Bin в Bin, из _Installer в _Installer и т. д.). Когда будешь ставить кряк, выташи свой экзешник и файл с расширением .par, так как те, что в кряке могут немного по-другому называться и не заменят, а просто рядом лягут.

Brovka
Спасибо большое за подсказки и помощь, патч уже качаю, только скажи мне непутёвой, что за экзешник и какой именно файл с расширением .par?)))

только скажи мне непутёвой, что за экзешник и какой именно файл с расширением .par?)))
Экзешник - это файл в корневой папке игры, с которого ты ее запускаешь. Находится в папке Bin. Скорее всего у него иконка - такой зеленый квадратик с красной надписью 3DM. А файл с расширением .par скорее всего TS4.par называется. Тоже лежит в папке Bin.

Ааа всё поняла теперь! Спасибо! ))
Таак всё зделала по инструкции, зашла в игру и у меня сразу появились новые предметы, я про вечеринку и прочее, у меня этого всего не было, значит всё встало нормально? пока не игрю ещё, щас пойду проверю на вылеты!

Последнее редактирование:
Таак всё зделала по инструкции, зашла в игру и у меня сразу появились новые предметы, я про вечеринку и прочее, у меня этого всего не было, значит всё встало нормально?
Ага))) Это, кстати, последний патч, к которому кряк есть. Теперь ждем тот, что с призраками).

Ой спасибо большое! Вот что бы я делала без тебя )))) щас погоняла ее по участкам, тьфу тьфу, не вылетает!(y)

Назад
Сверху