Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Добро пожаловать в миры!
а то! думали без меня развлекаться будете, да как бы не так!ну ничего себе! И ты? В нашем полку прибыло))) С открытием
В четверке синий, да. Красный он в Твинбруке.А разве бар не "Синий бархат" называется?
от блин, я аж задумалась, а может, я к названию особо не приглядываласьА разве бар не "Синий бархат" называется?
то то я смотрю, всего два мужика было!ну потом третий ещё пришел!Кстати, там вечером собирается местная банда преступного мира, состоящая исключительно из женщин. Вы поосторожней будьте.
спасибо!Лиза очень симпатичная девушка и характер то, что надо.
спасибо Танюш, салат она сабильно фоткает, вот поест чуть опять сфотает и так пока всё не сьест!с открытием))) девочка интересная и чувствуется что ее ждет много приключений, понравился скрин где вы салатик фоткаете)
ох я вот так и не скажу...просто не помню, как имя узнаю я напишу!а что это за пижон в кепке и очках, которого она тискала?
это да, желания у неё будь здоров, балагуркаОчень милая девочка, а главное - заводная!)))
спасибо большое!ну ты хоть и не парилась, как ты говоришь, а симпатичная девочка получилась)))
ну значит и будет Искоркой, а что ей идёт!Я бы ее ласково Искоркой называла
Спасибо большое! Без Вас я бы точно не справилась со всем! И предлогаю на ты перейтиЮлианна, поздравляю с открытием! Мне так вдвойне приятно, что у вас все работает!
я ещё подумаю пропал он или нет, хотя как по мне пока лидируетЛиза прелесть, - чую, бедный синьор Лотарио пропал))
а как же! я вот стока на него насмотрелась, пройти вместе с Лизой не смогли!Дону и здесь попало))))
С удовольствием, Юля!И предлогаю на ты перейти
Если скачанный домик уже лежит у тебя в папке Tray, то заходишь на участок, на который хочешь поставить этот дом, заходишь в режим строительства, находишь в правом углу экрана квадратный значок "Открыть галерею", открываешь, выбираешь в ней "Моя библиотека", открываешь, находишь в ней свой домик, нажимаешь на него, вылазит такое квадратное окно с превью домика, тыкаешь в правом нижнем углу этого окна на стрелочку - "Отправить в режим строительства" или как-то так.Как установить допустим скачанный домик в игру, через режим строительства, да и вообще как, разобраться не могу, а и ещё, игра вылетает через раз при переходе на общественный участок, это можно как нибудь решить?
Экзешник - это файл в корневой папке игры, с которого ты ее запускаешь. Находится в папке Bin. Скорее всего у него иконка - такой зеленый квадратик с красной надписью 3DM. А файл с расширением .par скорее всего TS4.par называется. Тоже лежит в папке Bin.только скажи мне непутёвой, что за экзешник и какой именно файл с расширением .par?)))
Ага))) Это, кстати, последний патч, к которому кряк есть. Теперь ждем тот, что с призраками).Таак всё зделала по инструкции, зашла в игру и у меня сразу появились новые предметы, я про вечеринку и прочее, у меня этого всего не было, значит всё встало нормально?