Хе-хе.. Объясняю причину прихода двух дневниковцев... Мы вообще-то давно закомы и собрались идти на мельницу вчера, после реалки... Но Саламандра(она незнакомая MMG девушка) не купила себе билеты и мы решили сделать ей сюрприз прямо на реалке.. Но наш организатор Лася не пришла, вернее не дошла до нас и торжественное вручение Саламандре билета на мельнимцу отлдожилось до ее прихода... И произошло только тогда, когда мы, недолго пробыв, ушли... И было это на Арбате.. Вот... Но котенок ася орбещала чекстно зарегистрироваться на Михее и написать пару тем=))
По делу - НАМ ВСЕМ(компания дайри.ру) очень понравилось!! ну очень!!! И главное - я теперь знаю, что на форумах сидят не только маньяки и неуспешные девочки-мышки, гы-гы! Всем спасибо.. И мне действительно очень жаль, что пришлось рано уйти.. Ведь я искренне хотела узнать всех получше... Надеюсь повторим как-нибудь...
Кто мне скажет - был мол чел BLOOOOOOOD??? Вроде должен был быть=))
и еще.. Приведу завтр ав порядок все фотки и выложу, ибо у меня есть потрясающая фотка Михея=)) Которую я просто обязана выложить!