• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкратце: посидели душевно, пообщалис тоже душевно, выпили... хм... в принципе - душевно :) Рад был увидеть всех (надеюсь, они тоже были рады ;)). Прошу прощения за небольшие технические накладки, надеюсь, их заметил только я ;) А вообще - ИМХО - кто решил на встречу забить, тот сам себе злобный баклан :p Всем спасибо!

Чиво так мало?? Сказали фоток больше 100 штук

А вообще, вы там приглядывайте за Карлсоном и Памеллой, что-то они всегда вместе и вместе… :D

Зделайте тут общую подборку. А то таскаться по форумам-дневникам-фоторахивам, чтобы просмотреть все.. =/

Блииииииииииииииииииииииииин
чувакииииииии....мне просто ужас как жалко, что мы до вас не доехали.... ну крендец просто.... ну прям сижу и волосы рву на голове...ну прям ну ваще блииииииин... ну е-мооооеее.... мой организм подвел меня и я от него откажусь.....
блин
ну ваще
ну еклмн

блиииииииииииин
зарубите меня кто-нибудь

Пойти утопиться что ли, пока океан не окончательно замерз?-)
Завидую по-черному.
Знала бы заранее - пошла бы по шпалам. До Хабаровска хотя бы доползла, и то уже не так обидно самоущалось б
icon_cry.gif

Хе-хе.. Объясняю причину прихода двух дневниковцев... Мы вообще-то давно закомы и собрались идти на мельницу вчера, после реалки... Но Саламандра(она незнакомая MMG девушка) не купила себе билеты и мы решили сделать ей сюрприз прямо на реалке.. Но наш организатор Лася не пришла, вернее не дошла до нас и торжественное вручение Саламандре билета на мельнимцу отлдожилось до ее прихода... И произошло только тогда, когда мы, недолго пробыв, ушли... И было это на Арбате.. Вот... Но котенок ася орбещала чекстно зарегистрироваться на Михее и написать пару тем=))

По делу - НАМ ВСЕМ(компания дайри.ру) очень понравилось!! ну очень!!! И главное - я теперь знаю, что на форумах сидят не только маньяки и неуспешные девочки-мышки, гы-гы! Всем спасибо.. И мне действительно очень жаль, что пришлось рано уйти.. Ведь я искренне хотела узнать всех получше... Надеюсь повторим как-нибудь...
Кто мне скажет - был мол чел BLOOOOOOOD??? Вроде должен был быть=))

и еще.. Приведу завтр ав порядок все фотки и выложу, ибо у меня есть потрясающая фотка Михея=)) Которую я просто обязана выложить!

Переправила Михею все фотки, жду их появления на обещанной отдельной страничке! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху