• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕ!
БОЛЬШЕ Я НЕ ПЬЮ!!!!!! ХВАТИТ!!!
все, сынки
до встречи
приеду пораньше и буду всех новопришедших терроризировать своими душевными и телесными ранами

Поинтоффка удалась! Пива попили, на Михея и форумцев посмотрели.
Осталось дождаться фотографий :-)

Предлагаю открыть новую тему на тему обсуждения состоявшейся поинтофффки. Пусть те, кто не дошел -- завидуют :-)) В следующий раз точно придут.

Спасибо всем, было очень приятно познакомиться с форумцами. Многих я не знал даже вЫртуально, ибо форум покинул давно. Зато, теперь меня знают ;-) Очень приятные люди, суперские девушки :-)

Кто не был -- тем незачОт!

Ай мамачки. Как я завидую москвичам. Сижу и плачу :(:(:( Лююдиии, скиньтесь мне на билееетииик :D

мне без моего участия придумали ”Стриптизер miXei.ru”,
Мы ж знаем, что ты у нас скромный малыш, поэтому сами тебе статус и написали:)
не помню что бы я что-то делал такое, но это не важно главное статус…
Блин, я ж тебе говорила хватит Мартини пить, а ты не послушался. Как я погляжу, ты мноооого чего еще позабыл;)

PAMELLA но зато какой статус! Скажите интересно написал? Таи кто-нить подхватите и продолжите...

Позже звонит ДБ и говорит, что приедет через 40 минут…
мдя.... сынки...мне и в правду очень жаль, что мы так и не доехали... точнее мы были буквально метрах в 50-ти от вас... но вот помешали обстоятельства, вырвавшиеся наружу из моего желудка....
зато было романтично.... вечереет...старый арбат..дворик...Слипа...блюющая Берковитц
я проклинаю себя, что меня не было и мне ооочень жаль =((((

Скажите интересно написал?
офигительно неинтересно!
доедь мы до вас, мой рассказ блистал бы различными кулинарно-желудочными стишками и шутками.

Жо, как-то мало написал-то %) А как же старус Имагофоба?? Неужели ты забыл про него? :lol: И даешь фоты в студию!

Хочу к вам! К вам хочу! ААААА!!
Забаньте меня поскорее!

В дайри у Блад все великолепно расписано и я уже знаю всех в лиицооо :D

Я свои фотки чуть позже выложу... Poisoned Heart спасибо за последнюю фотку...

MMG это обязательно=) Пусть все увидят как ПХ читала стихотворение=)

Риба скоро, я их сейчас обработаю выложу на сервер куда - нить, кстати кто - нить может посоветовать куда?

MMG сенькс=) тогда скоро будет, а видео на обработке в программе=) Кстати оно весит 23 метра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху