• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любой форме - лучше в стихах

Томно съев невкусную котлету,
Я опять несу какую-то бурду.
Пофиг, что в стихах сих смысла нету -
На реалку, Лёша, Я ПРИДУ!

Poisoned Heart написал(а):
Томно съев невкусную котлету,
Я опять несу какую-то бурду.
Пофиг, что в стихах сих смысла нету -
На реалку, Лёша, Я ПРИДУ!

obm.gif

Также напоминаю, что если вы не успели отметить себя в этой теме и не были внесены в список, то это вовсе не означает, что на реалку надо не идти! Мы рады всем, особенно, когда вы появляетесь сюрпризом, как снег на голову ;)

а) до двух дня пятницы организаторы ждут подтверждения от заявившихся (в любой форме - лучше в стихах)
Официально подтверждаю свое участие в торжественных мероприятиях, посвященных юбилею форума.

Буду.
Если сегодня не буду пить, значит завтра буду веселой.
Если сегодня окажусь к концу дня дома, то значит еще буду и красивой.
ВСЕ ФОТОАПАРАТОВЛАДЕЛЬЦЫ. Просьба принести свои агрегаты!
Ибо мой сейчас где-то в районе Антверпена вместе с мамой

ЗЫ: Имаго фотоапарат забыть дома

Ой! А я вовремя не подтвердила! Я только с работы пришла! Меня примут? :)

Blood написал(а):
Ой! А я вовремя не подтвердила! Я только с работы пришла! Меня примут? :)

Во всенепременнейшем порядке! :))

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Если кто-то, придя на место в 17-00 или позже, не обнаружит никого (а узнать нас будет ой как легко ;)), то этот кто-то, выйдя на поверхность, набирает номер: [вырезано цензурой] и кричит туда: "Гротеск! Я приехал(а), а никого нет - куда мне идти?!" После чего получает подробную инструкцию :)

До встречи, уважаемые!!!
farewell.gif

MMG написал(а):
А если память плохая? Обращаться потом: "Эй, ты.. как тя там..."? :lol:

Предупреждаю!!! Я буду нагло спрашивать у всех: "Ты кто?:confused:" Или вот так: "Ты кто??":eek: Или так: "Ты кто???":surprise:

Comens-la-la я тоже буду нагло спрашивать "Ты кто:confused::eek::surprise:?????????"

Ну наверно только у NADYN, PH, DB, Доктора Имаго, Гротеска спрашивать не буду... Или спросить для приличия?!

Берковитц сегодня очень постарается быть веселой и красивой
хотя следуя ее же логике, она по идее должна быть наоборот
плохо мне, сынки.... очень
как сегодня оказалось, я вчера подружески вмазала по плечу одному другу...а на плече оказалась косуха с шипами....и руку вот раздуло...потому что я вчера зачем-то стряхивала пепел себе на джинсы и втирала его...
но не будем о грустном =))))))))

Daisy Berkowitz все твои раны - и телесные и душевные - дезинфицируем! Угадай, чем?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху