• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доктор Имаго написал(а):
да не, мачник не отменяется.
ВНИМАНИЕ, Я ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТ: сюрприз в том, что Гротеск договорился с Маком об акции «Михеевские недели в Макдональсе: можно пить, курить, флудить и офф-топить!»
Всё. Теперь меня растреляют за раскрытие государственной тайны...

rocket.gif

Народ, так какой плакатик делать? Все молчат :(
Вот распечатаю на А4 логотип и повешу на сумку :p :D

MMG написал(а):
Народ, так какой плакатик делать? Все молчат :(
Вот распечатаю на А4 логотип и повешу на сумку :p :D

ЦУ от меня:

http://www.mixei.ru/images/logo.gif - вот етот логотип на А4, после чего листик клеить на картонку и гвоздями к палке :)

Доктор Имаго написал(а):
Гротеск, ежели эту картинку увеличить до размеров А4, такая хрень получится...

Увеличивать надо с умом ;)
Я работаю с проф. фото-студией, мне помогут :D

афигеть
вас на один день оставить нельзя?
всех забаню

насчет Макдачки....Имаго ошибся...мы решили просто заказать там детский утренник с шариками, клоунами и хэппи милами

Daisy Berkowitz написал(а):
насчет Макдачки....Имаго ошибся...мы решили просто заказать там детский утренник с шариками, клоунами и хэппи милами

Ага, как там было (чуть изменим)?

Каждые пять лет наш форумчане отмечают юбилей форума miXei.ru на самой сумашедшей вечеринке в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в неформальном стиле интернет общения, так что получайте удовольствие!

Мы прикрепляем фотографию с прошлой вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... (18+)

crazy_it_party.jpg

:D

Helen написал(а):
Добавьте Helen. И не забудьте maybe. =)
hello.gif
joy.gif
hello.gif
joy.gif
hello.gif

Народ! В пятницу до 14-00 дня все отметившиеся (и все готовящиеся отметиться) должны выдать точную информацию о своем участии в мега-мероприятии "5 лет - не срок!"
idea.gif

Гротеск
Насколько я знаю, все гораздо хуже было...
0e94104cde231cb76b7e5c545f5646f4.jpg

А что такое may be? Может вам Maybe позвать на реалку? ;)

Daisy Berkowitz Почему ссылка в первом посте на ПОСОБИЕ ПО ВЫБОРУ МЕСТА ВСТРЕЧИ НА ПРИМЕРЕ СЭМА И ПЕДРО выводит меня на пустую страничку 404? =)

А ваще Каменц говорит, что надо бы всем с табличками с никами прийти. Вотъ.
Ребят, кто как, а мой ник - у меня на сумке. :D

Blood потому что судя по всему эту картинку вообще давно вижу только я
вот в себя приду
вот тогда выведу ссылку на картинку в галереи.

Я назовусь Гротеском и начну глупо шутить

А мы когда встречались с дневниками встали в кружок и назвали свои ники, а потом реальные имена. так проще. и никаких табличек=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху