• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого!
это интересно, сколько народу в гробах напереворачивалось, когда ты сюда отпостилась?

как ты мог ошибиться в слове "ремейк". Это ужасно
Poisoned Heart Ни фига я не ошибся.

на кого же эту обязанность перекинет Надя? ДЕЛАЕМ СТАВКИ!
Ставлю 2 кружки пива на то, что Надя предложит создать группу товарищей, т.е. специальный комитет по заманиванию админов на реалку.

по сему: МУМУ, 22 число...
Daisy Berkowitz а в какое му-му?

НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: уломать максимальное количество москвичей для празднования.
Всевышнего, я так понимаю, обрабатывают :D

А мож ну ее к терапевту эту муму? Место, скажем прямо, не ах ти какое для проведения массово-культурных мероприятий... Я бы даже сказал - ахти ни какое... Неужели никто не знает в Москау местов поприличнее?! Можно же завалиться в Барвиху на Арбате (в любую из трех), можно засесть в Пивной дворик на черемушках (хотя эт далековато), мона затусить в Бартон-Хаус на Комсомольской, а есть еще Сказка на Красных Воротах и куча всего.... В конце концов, есть же ВЬЕТЫ!!! :lol:

Предлагаю всем думать, где мы можем засесть, кроме как в муме...

Леха! Запомни! Ни одной на свете лягушки больше не попадет ко мне в желудок! И улитки.... и змеиной водички...змеиной водички - тем более.... и вообще

кому черёмушки далеко, а кому 20 минут на автобусе :rolleyes: :D
блин ну решайте. мне чесговоря по барабану, ибо мы (сейчас скажу очень пафосную вещь) идём ОБЩАТЬСЯ, а не .. ))

Нада только учесть, что в это время будет уже поздняя осень и в кафешках могёт быть многа народу. Так что выбирать нада такие места где этих кафешек несколько. Тогда мы точна найдем место, где будем ОБЩАТЬСЯ а не..)).
Где есть такие места:
1. Арбат: му-му, кружка (со сковородкой) барвиха и т.д.
2. Пятницкая: всякие мелкие кафешки, был тока в одном – мне не понравилось.
3. ТЦ Охотный ряд: мы как-то там сидели в Сбарро: млин, за такие деньги пиво вполне можно разливать по нормальным кружкам а не в пластиковые стаканы!!!
Так что мне больше нравиться вариант 1 (бум пугать Памеллу панками, а панков – криками «Мы не голубые! Мы с Михея!» и делать ставки: кто больше испугается)

Пятницкая: всякие мелкие кафешки, был тока в одном – мне не понравилось.
прекрасно

ТЦ Охотный ряд: мы как-то там сидели в Сбарро: млин, за такие деньги пиво вполне можно разливать по нормальным кружкам а не в пластиковые стаканы!!!
отпадает...курить вроде нельзя, да и не...скажем так...не интимная обстановка там.

тоже за первый вариант....

давайте с числом определимся..мне удобнее всего в субботу - во-первыХ .вся моя беготня с сессией закончится должна... во-вторых, у меня уйма дней рождений в конце октября....насчитала пока три, но по-моему их больше

бум пугать Памеллу панками
Эх, на что только не пойдешь ради любимого форума:) Я лично за субботу, потому что в будни - не смогу, а в воскресенье - вроде после него понедельник - день тяжелый:) А из вариантов - мне все равно, я согласна на все (ну или почти на все).

Я тоже за субботу. Не знаю в Черемушках выбор не большей. Я кроме Швардцвале Хуторка и Макдака там особо интересного не видел больше. Правда в торговом центре там есть Баскинроббинс, пиццерия Иль Патио, и Фрайдис. Вот все что помню, но по-моему выбор невелик и нам неособо подходит. А может как Леха предложил лягушек и змеек покушаем??

Я буду адназначно! Праздник я не пропущу! Предлагаю идти все же к вьетам, претензии на тему лягух не катят - мать, вспомни, ктотам в полтора лица ухомякал куриные груди с картофелем? ;)

я долго буду ныть, что не хочу к братьям-вьетнамцам.

Кто за вьетов:
Гротеск,
crazykarlson
и я.

Кто против:
Против дамы.

Короче, мужики, предлагаю поступить по-джентельменски, т.е. добавить в правила клуба МоМ выдержки из «Домостроя».

Короче, Доктора и прочие.... глупые правила, несмешные картинки, тупые лозунги, шутки-прибаутки придумываю здесь я
остальные - умывают руки

нехочунасавеловскую
хочу в центр

Daisy Berkowitz, вот и внеси соответсвующие изменения в правила (я про картинки и лозунги а не про Савеловскую и центр), дабы можно было банить несознательных товарищей.

А в может в центре поискать лягушек?? Ну на самом деле мне все ровно куда ехать хоть в черемушки хоть на савелувскую. И туда и туда 20 мин. В му-му опять пойдем?? Иль куды?

Мое личное ИМНХО - Му-му пошло, старо, консервативно и неконцептуально!

Кстати, а почему так мало народу хотят отметить день рождения форума???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху