• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Европа Плюс

Гера

Ассоциация критиков
499.gif

Первой песней "Европы Плюс" была Imagine Джона Леннона.

Ежедневно, с 19.00 до 1 часа ночи, музыка шла в эфир с бобин, на которые заранее были записаны 15-минутные музыкальные нон-стопы. Их выпускал звукорежиссер, который также выводил микрофон первому ведущему - Юрию Аксюте, имевшему за плечами опыт работы диктора на Всесозном радио.

Слияние функций звукорежиссера и диктора и породило в скором времени новую профессию - ди-джей.

Так начинала своё восхождение одна из известнейших радиостанций, не только России, "Европа Плюс". За короткое время она завоевала широкую популярность среди радиослушателей :) . От себя отмечу, считаю эту радиостанцию наиболее яркой, набор Dj-ев просто великолепен (y) , музыка только самая качественная и известная:punk:. Это моя самая любимая радиостанция :D . А как она вам???

И мое самое любимое! Помню, когда пошла в школу, мы с мамой вставали в 7 утра. А так как на кухне не было телевизора, то включали старенький приемник "Маяк" и слушали Европу+. С этим радио связаны лучшие воспоминания!

Эльвен У меня было с точностью, да наоборот. Так же, я ещё учился в школе и каждый вечер перед сном, слушал мини приемник. Я уже не помню, что именно я там слушал, но чем-то Европа+ точно меня привлекла, до сих пор слушаю!!!=)

Я еще помню, тогда была самой продвинутой в классе в плане музыки и новых песен. Потом, когда мы купили телевизор, я вообще перестала слушать радио. И наверное в течении 7 лет вообще не слушала. А где-то полгода назад опять стала слушать. Прослушала все радиостанции и поняла, что лучшая все равно "Европа+"!!!

Эльвен Сейчас я её не так часто слушаю, в основном, когда еду в маршрутке утром, почему-то большинство маршрутчиков любят именно эту радиостанцию. Пока на этом моё слушанье и заканчивается. Но когда доводится минутка, например черчу что-то, всегда включаю именно эту радиостанцию.

После полугода отсутствия Европа+ вновь вернулась в эфир нашего города и это очень радует. Если бы не тормознутость и излишнее замусоливание песен - это было бы лучшее поп-радио в России.

Европа + - самая классная радиостанция!!!! Слушаю ее уже давно, слушаю до сих пор. Музыку крутят хорошую (бывают конечно исключения, но редко).

Европушка Плюсишка самая лучшая радиостанция в МИРЕ:jump: . Когда-то я перестала её слушать, но потом вернулась к ней хорошей. Музыка там потрясная, главное, мало русской попсы крутят ( какая я патриотка!).

Принимаю только в совокупности с Максимум, Солнечный Город, Хит ФМ, Серебряный Дождь и Радио Сибирь = ) Не могу одно что-нибудь слушать : ))

да нормальное радио для любителей поп-музыки =))

Мой респект Европе плюс! Оч-оч. люблю. Слушаю постоянно (хотя в последнее время уже реже ) А раньше, помню, даже спала и домашку по музыке вместе с радио делала =) Ну, давно это было. Теперь многое изменилось, но Е+ я не изменяю ))) Подбор музыки мне нравится, диджеи- личности! Единственный недостаток- песни Е+ заезжает так, что я их потом ненавидить начинаю. Хотя, может, в этом и есть их секрет успеха?

Европа плюс... Неплохое радио... Когда-то его слушал... Но мне всё-таки многие песни там жутко не нравятся, да и профиль несколько не мой... В общем, ушёл я с него на другую радиостанцию - "Спутник". Там крутят днём и ночью поп-диско, достаточно новое, так что мне в кайф:) РУССКОЙ МУЗЫКИ с 12.00 по 8.00 НЕТ ВООБЩЕ, с 8.00 по 12.00 соотношение русской к иностранной - 1/3 примерно... Мне нравицца:)
P.S. "Спутник" вещает только на Петербург и Хельсинки

Нормальное радио,но долго слушать невозможно...слишком много крутят попсы и причём повторяют некоторые песни по несколько раз не то что в день,а в час....Так,для создания фона подходит вполне...Если выбирать среди попсовых радио-станций,то наверное,Европа-одно из лучших,ИМХО....

Наверное, даже не могу объективно оценить:) У меня 24 часа в сутки работает радио и менно "Европа+" . Так уже привыкла! :fans:

обожаю Европу Плюс! с нетерпением жду начала "Полной версии" с Антоном Камоловым. Хотелось бы взять у него интервью)))

Fиона_vamp
Fиона_vamp написал(а):
У меня 24 часа в сутки работает радио и менно "Европа+" . Так уже привыкла!
аналогичная история))) нравится что из русских мало крутят, правда одну и ту же песню могут за день раз 10 прокрутить.

Частенько слушаю эту радиостанцию, т. к. ничего лучшего в нашем городе нету:) формат нормальный, рекламы достаточное количество, есть интересные шоу.

В последнее время вообще не слушаю это радио. Иногда по старой памяти включаю, но сразу перевожу назад, на свой любимый "Спутник"...

AN_Gel Black написал(а):
для создания фона подходит вполне...
Fиона_vamp написал(а):
У меня 24 часа в сутки работает радио и менно "Европа+"
именно так Е+ подходит идеально. Хотя некоторые песни действительно напрягают. Ещё меня удивляет исключительная принципиальность в выборе репертуара. Я несколько раз слышала, как в презенте люди заказывали одну песню, а ставили в результате другую. Причём заказываемые песни не всегда не совпадают по стилю с той музыкой, которую крутят на Е+. Например, из репертуара Бутусова здесь ставят только "Девушка по городу" и "Гибралтар-Лабрадор". Всё, шаг в сторону - побег. Та же самая ситуация, например, с Серёгой. Пара его песен, к сожалению, в репертуаре Е+ присутствует, но другие ни-ни. Вот откуда такая принципиальность? :)

Всем привет, обожаю програмку Полная верся с Антоном Камоловым!:love:

Назад
Сверху