Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясняю, что мне не ясно: на фиг компрометировать невинную девушку, если тебе все подвластно? Самодуров что ль мало? и если б это был единственный пример!Хотя понять не могу, чего тут неясного. Если отец сам Бог, то ему все подвластно.
Наверно этому есть причина, жаль, что мы, люди, привыкли все понимать буквально, а ведь есть Библейский стих, о том, что Библия написана для размышления....Termit_ka,
«55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?»
И ещё в одном из евангелией говорится о том как мать его с братьями и сестрами пришла к нему, а он их, грубо говоря, послал.
Доктор Имаго написал(а):Представляю: приходит Мария к Иосифу и говорит: «дорогой, я случайно от Духа Святаго залетела...».
Иосиф хотел поступить как нормальный мужик:
«Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее» (Мф. 1:19)
но представители «Святаго Духа» (ангелы) объяснили ему политику партии: «родится сын – назовешь Исусом!».