• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

KitKatka написал(а):
В таком случае, можно просто выставить ту серию со ссылкой на оригинал? Или лучше тогда просто не включать этот эпизод в сериал?
Думаю, всё зависит от важности эпизода. Если он необходим для сюжета, то вставлять его нужно обязательно со ссылкой на оригинал. А если без него можно обойтись, он просто вдохновил тебя на собственное творчество, то никакого плагиата тут нет.
Лист Филь написал(а):
У нас Золотого Сима что, больше не будет, да?
А почему ты так решила? :eek:

Дык, осенью его обычно проводят... Осень прошла, зима к середине идет... Или он у нас теперь раз в год, как церемония "Оскар"?

Лист Филь, Золотой Сим будет проведен обязательно, вопрос - когда. В прошлом году была довольно низкая активность в сериальном разделе, оживилась она где-то уже ближе к концу года. Сейчас ждем, чтобы те участники, которые влились в сериальный раздел сравнительно недавно, написали достаточное для конкурса количество серий:)) На данный момент ЗС можно провести лишь среди законченных сериалов. Так что не волнуйся, про наш замечательный конкурс никто не забыл, все будет:yes::yes:

ЗС будет, когда найдется, с кем его проводить. Десяток сериалов, набравшийся к положенному сроку, на такой масштабный конкурс просто не потянул.

Можно ли заморозить симов в нужной мне позе? Кубик, вызывающий нужную эмоцию, показывает ее очень непродолжительное время, и пока я расставляю других симов, первый возвращается в нормальное состояние. Приходится работать над одним снимком очень долгое время, пока не получится то, что мне нужно.

Какие по размеру должны быть загруженные картинки (сколько kb) приблизительно?

Можно ли заморозить симов в нужной мне позе? Кубик, вызывающий нужную эмоцию, показывает ее очень непродолжительное время, и пока я расставляю других симов, первый возвращается в нормальное состояние. Приходится работать над одним снимком очень долгое время, пока не получится то, что мне нужно.

Первый вариант: сначала расставь других симов, а потом вызывай нужную эмоцию у "подопытного" :)
Второй вариант: Найти муви-хак, где нужное действие прописано на loop (т.е. на повторение). Эта приятная мелочь, в частности, есть в картинах от Aikea Guinea.
Третий вариант: Задать симу с помощью коробочки нужную команду n-цать раз и расставлять остальных.
Четвертый вариант: Найти альтернативную команду, которая будет повторяться.

Надеюсь, помогла :)

Fukatoka, особых требований нет, в основном, смотрится размер фото. Стандартом и вечной классикой считается 600х450. Вес же файлов получается разный. В среднем, 200 Кб -350 Кб (это я ща по сериалам прошлась, свойства картинок глянула)

Хм, вроде всю тему прочитала, а ответа не нашла... наверное, я савсем глупое создание.
В обсчем, мне вот интересно стало, а сколько у кого примерно одна серия в ворде занимает. Без картинок естесна, вот. И каким шрифтом?

Кадзэ, это у всех по-разному:)) У кого-то страниц 5-6, у кого-то 11-12. Есть и более короткие серии, есть и более длинные. Но мне кажется, что серия не должна быть меньше 2 стр ворда шрифтом 10.

Кадзэ, я так поняла, что особенных требований тут нет. У меня сейчас средняя серия занимает 6-7 страниц в ворде, 12м шрифтом, единичным интервалом. Конечно, у меня есть очень длинная серия - на 17-18 страниц, и есть покороче...
Мне кажется, первая серия сериала не должна быть слишком длинной, но и короткой тоже... Вообще, лучше делить на серии по сюжету...

Джанир
ну это да, лучше делить по сюжету. Я больше для общего развития спрашиваю^^

Первые серии у меня были около 5-6 страниц (12 шрифт), последние уже как-то 9-10 страниц. Но мне кажется меньше 3-4 страниц делать смысла нет, это будет слишком маленькая серия. Ну и главное фотографии разместить равномерно:) У меня всегда дилемма: как бы сделать так, чтобы не было большого количества текста без фото.

У меня всегда дилемма: как бы сделать так, чтобы не было большого количества текста без фото.

Когда я сама фоткала, у меня была та же проблема... У меня по странице бывало без фоток :)
Первая моя серия была 3 страницы, следующие - страниц по 5-7, последняя - 12 страниц. (12 шрифтом).

Расскажите, как сделать потолок (где скачать?) или почитать об этом? Само собой разумеется, очень нужно :rolleyes:

Я выставлю только одну фотку и только с одним вопросом: нормально ли она смотрится и подойдет ли такое качество?

7965f34e1bf4.jpg

Castaway, качество хорошее :) А если применить шарпен на отдельных участках, то будет еще лучше.

Назад
Сверху