• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Подскажите, могу ли я воспользоваться рассказом, написанном в одном женском журнале и созадть на основе него свой сериал, но немного видоизменненый, и нужно ли указывать настоящего автора?!

Автора указывать нужно всегда! В данном случае рекомендую тебе написать "оригинальный текст в журнале таком-то, автор такой-то"

Я знаю, что об этом надо писать не сюда, и мне очень стыдно :o Но я запуталась в техническом разделе. Если где-нибудь написано, как решить эту проблему, не могли бы вы дать мне ссылку? Проблема такая: я скачала несколько темных очков, и у меня перестали отображаться ВСЕ очки, то есть даже те, которые были в игре. Только одно пустое лицо высвечивается. Извините меня, конечно, но я совсем запуталась :o

Скажите, пожалуйста, код, или что-нибудь еще, чтобы на участок селить больше 8 человек... Наверняка, такое есть... Очень, надо, а то гостей не проконтролируешь нормально, а мне как раз нуже микроконтроль ;)

Большое спасибо, Oksia, я в неоплатном долгу!:) Ты не представляешь, как помогла мне!

Сумасойти!
Впервые здесь...в сериалах...
Расскажите, плизз, откуда это пошло (написание сериалов), как их использовать в игре и используются сериалы в игре. Что значит фотограф?
Откуда он берёт картинки?

Женечка!Франкенштейн, ну ты спросил! Откуда пошло - думаю, это уже никогда не установить. :) Использовать в игре сериалы как-то особо никому не приходит в голову. Скорее наоборот - игра используется для создания сериалов. В ней, как уже сказала Леонсия, создаются мизансцены, необходимые для иллюстрации текста. Потом, при желании и умении, фотки можно обработать в графических программах.

Мавка
С каких пор обо мне в м. роде?
Поняла...тлетворное влияние комиксов. Я бы никогда не додумалась до такого. В нашей деревне просто играют в симс, а таких извращений нет..))

Я - фотограф сериала. Могу ли я выкладывать первую серию вместо автора, если у него такой возможности пока нет? (Ну, разумеется, написав имя автора). И ещё: если я стала фотографом сериала, нужно ли мне вступать в ОПНС?

Jullian написал(а):
Могу ли я выкладывать первую серию вместо автора, если у него такой возможности пока нет?
Конечно можно;).
Jullian написал(а):
И ещё: если я стала фотографом сериала, нужно ли мне вступать в ОПНС?
э....м А вот этого я не поняла). Вообще-то это надо ещё и постараться, чтобы вступить в ОПНС, а при чём тут то, что ты фотограф и слово "нужно"? ОПНС - это Общество Помощи Начинающим Сериал-мейкерам;).

Ну, я не знаю... Может нужно правило какое-то, которое не позволяет становиться фотографом, если ты не член ОПНС. Если нет - то ладно) Спасибо за помощь)))

Jullian написал(а):
Может нужно правило какое-то, которое не позволяет становиться фотографом, если ты не член ОПНС.
:lol:, ну у тебя и фантазия, Jullian! Нет, смело выставляй свои фотки, для этого не нужно быть членом ОПНС:).

У меня есть один небольшой вопрос. Можно ли приблизить камеру настолько, чтобы показать крупным планом сидящего человека? Что я только не делала! И в настройках ложной дистанции дополнительно поставила и подгоняла камеру на разные манеры, но все равно сидящий сим занимает в кадре примерно 1/4 экрана. В некоторых сериалах и оригинальных максисовских фотографиях такая же поза занимает 1/2. Как вы это делаете?

Леона, сначала "табуляция", потом "+", чтобы приблизить и "-", если надо отдалить. Мышью при этом можно немного подвинуть изображение вверх или вниз, вправо или влево. Снимок делается кнопкой "с", потом вновь нажимаешь "таб" и возвращаешься в обычный режим.

Назад
Сверху