Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я запуталась в техническом разделе. Если где-нибудь написано, как решить эту проблему, не могли бы вы дать мне ссылку? Проблема такая: я скачала несколько темных очков, и у меня перестали отображаться ВСЕ очки, то есть даже те, которые были в игре. Только одно пустое лицо высвечивается. Извините меня, конечно, но я совсем запуталась 

Ты не представляешь, как помогла мне!Фотографирует в игре, предварительно создав, смоделировав там нужную ему ситуацию.Женечка!Франкенштейн написал(а):Что значит фотограф?
Откуда он берёт картинки?

Использовать в игре сериалы как-то особо никому не приходит в голову. Скорее наоборот - игра используется для создания сериалов. В ней, как уже сказала Леонсия, создаются мизансцены, необходимые для иллюстрации текста. Потом, при желании и умении, фотки можно обработать в графических программах.Конечно можноJullian написал(а):Могу ли я выкладывать первую серию вместо автора, если у него такой возможности пока нет?
.э....м А вот этого я не поняла). Вообще-то это надо ещё и постараться, чтобы вступить в ОПНС, а при чём тут то, что ты фотограф и слово "нужно"? ОПНС - это Общество Помощи Начинающим Сериал-мейкерамJullian написал(а):И ещё: если я стала фотографом сериала, нужно ли мне вступать в ОПНС?
.Jullian написал(а):Может нужно правило какое-то, которое не позволяет становиться фотографом, если ты не член ОПНС.
, ну у тебя и фантазия, Jullian! Нет, смело выставляй свои фотки, для этого не нужно быть членом ОПНС
.