• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы на лоте могли находиться более восьми симов. Где-то видела, а теперь найти не могу... :(

Мавка, спасибо! А то я совсем замучилась с этими приглашенными неуправляемыми симами.

А разве есть какие-то ограничения на то, сколько симов может находиться на лоте? В первый раз слышу. Вот в состав семьи действительно не может входить больше восьми, если не подселить искусственно, но для этого разные способы существуют, далеко не только ИнСИМенатор...

Дюкаша, я и имела в виду в семье, только немножко не так выразилась... а какие еще способы есть?
Просто для снятия массовых сцен очень не удобно работать с приглашенными симами.

vredenka
Вообще, через код разработчика приглашенного сима можно сделать управляемым (make me selectable), и пока не сделаешь make me unselectable и не попросишь уйти, он весь "твой с потрохами". :)

Хочу вывесить серик, но я его делала совместно с человеком, который здесь не зарегестрирован. Серик выкладывается на двух других форумах.
Можно его вывесить?

Stacy, можно, почему нет? Только с указанием ника соавтора (где-то же он зарегистрирован? где ты раньше выкладывалась) и ссылкой на другие ресурсы:)

А вот как делать чтоб ну вот например сериал был там, девчонка была в психушке! Как это? или когда её убили?

Сетка, ты хочешь узнать как это можно проиллюстрировать?
девчонка была в психушке! Как это?
В этой теме, посвященной объектам для больницы, можно найти что-нибудь подходящее для этого.
или когда её убили?
В этой теме есть объекты, позволяющие убивать симов различными способами.
Однако, чтобы это красиво изобразить в сериале, тебе потребуется помощь "AdobePhotoshop" для создания эффектов (подробнее читай здесь), ну, или, например, можно в этой теме поискать какой-нибудь "мертвый" скин.

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос, наверника тупой: могу ли я выложить миниатюру, а не целый сериал. Почему спрашиваю - потому что тут не видела миниатюр, наверника плохо смотрела.

Конечно можно! Главное, чтоб картинки симские были, а так все можно! Хоть роман в пяти томах, хоть рассказик на полторы вордовских.

Уважаемые модераторы, когда я наконец решила продолжить свой сериал "И пойдет дождь", я его не нашла на форуме :)) Видимо, его удалили за давностью лет?)

У меня вот какой вопрос.
Создала тему для сериала, стала выкладывать первую серию. И Первый пост с обложкой склеился со вторым, в котором первая часть первой серии. Как их разъединить?? :(( Я планировала в первом посте содержание далеть...
И еще я почему-то не могу писать модераторам приватные сообщения. У меня такое смутное воспоминания, что где-то я читала, что в ПС нужно кинуть инфу о новом сериале - вот сообщаю так. Сорьки. :)

Djozi, чтобы разъединить серию, нужно обратить за помощью к одному из модераторов этого раздела:) Или заранее просить кого-то из тех, кто присутсвует он-лайн, поставить так называемый "разделитель" - сообщение от другого пользователя, тогда твои посты не склеются:)
А чтобы отправлять ПС нужно активироваться(подробности здесь )Удачи:)

Может, вопрос немного глупый...
У меня получаются неплохие фотографии для сериалов, но вот написать саму историю у меня не получается... Что мне делать? Иллюстрировать готовые книги или истории или помогать кому-то?

Jullian
Посмотри в Агентство поиска соавторов :) В данный момент целых четыре человека ищут фотографа - при желании ты можешь работать с кем-то из них. Или, как ты сама верно заметила, можно иллюстрировать уже существующие книги.

Последнее редактирование модератором:
Jullian, думаю, очень многие на форуме обрадуются твоему предложению. Фотографы всегда нарасхват - по себе знаю, что сделать хорошие снимки намного сложнее, чем написать текст.

Мавка, а я думала наоборот))) Спасибо за совет)

Назад
Сверху