• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Сетка, ничего страшного, он просто пишет, что твой альбом пустой. Ты видишь в правом верхнем углу "welcome, ^твой ник^"?

Сетка написал(а):
http://s97.photobucket.com/albums/l216/Setka/
я всё равно не увижу, потому что ты уже вошла. Короче, нажимай "my album", потом кнопку "обзор" и загружай картики!

Раз требует залогиниться, значит не вошла. Пароль-то правильно вводишь?

да у меня такая надпись появляеться!!!

правильно!!

Дюкаша, может он просто имеет ввиду не log in (типа войти на сайт), там написано просто login, наверное типа: зайдите в раздел там где нужно загружать картинки. (объяснила:D). Потому что по ссылке, которую она даёт проити нельзя, требует пароль, значит она уже вошла?

Сетка, ты видишь картинку, которую тебе дала vredenka? У тебя так же или нет? Было ведь так же!

НЕТ сначала было так я ушла опять пришла и появилась надпись ну я же говорила Одна надпись

Сетка, и больше ничего на странице нет???
То есть ты заходишь на ГЛАВНУЮ страницу сайта: http://photobucket.com , а там эта надпись? Никогда не поверю.

не верь там эта надпись и все а на верху и внизу какие то надписи и всё

Сетка, господи ты боже мой, ну так не одна же эта надпись!!!!
Какие ещё есть? Перечисляй по порядку! Есть "my album"???

есть я нажимаю а эта надпись опять появляеться ну скоко раз я буду говорить нажимаю а там НАдпись

join now/ tools and tips/browse
а это внизу about us | affiliate | contact us | forums | site map | terms of service

я говорю у меня надпись не чё не получаеться

Нажала там фотки какие-то

Сетка, ладно, я не знаю что и делать:). Ты точно заходишь на главную страницу сайта?

Сетка, ты такую картинку видишь? Если нет,то чем твоя отличается?
5.jpg
.

Сетка, так чем твоя отличается?
vredenka, помоги мне, я счас умру:D.

тем что там надпись и нету наверху надписи login now

тоесть login in нету

Сетка, эту видишь, когда на главную заходишь?
6.jpg

внимательно посмотри на верхний правый угол.

Anne_G, постараюсь сделать все возможное :)

Назад
Сверху