• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

У меня такой вопрос - можно создать сериал с названием, например "Мертвые души", а в самом сериале ничего общего с поэмой не иметь?

У меня такой вопрос:почему когда я делаю снимки в игре ,в Storytelling появляется только последний , причём тип файла - точечный рисунок ?

Dhany, не там ищешь. Если у тебя не только оригинальная игра, то фотки лежат в папках Storytelling, находящихся внутри папок районов (N001, N002 и т.д.).

Dhany, снимки появляются в общем Storytelling в виде бмп и еще в подразделе района. Ты где играшь? Если в Плезентвью, то ищи снимки в папки Neighborhoods/ N01/ Storytelling

Скажите, а можно как-то поменять название своего сериала, ну просто очень хочется, не координально,а допустим первую часть названия оставить, а вторую изменить?

Anne_G, да, об этом нужно попросить модераторов данного форума. Вторую часть названия твоего сериала убрала.

Искала помощь по созданию содержания сериала. Почему - то не нашла.:( Поскажите, плиз.

Dhany, скорее всего, ты ищешь фотки в общей папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling, а надо Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\номер твоего района\Storytelling

sokolikforever, вот.

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю как создать сереал помогите там просто слишком много написано мне надо поэтапно помагите

Сетка, а что тут можно описывать поэтапно? Сериал - это история, иллюстрированная картинками из игры The Sims 2 и поделенная на части, т.е. серии. А написано много именно для того, чтобы побольше и получше объяснить все тем, у кого нет опыта. Что конкретно тебе непонятно?

ну то что там написано у меня все подругому акуантов нет просто регистрация и все а дальше сто делать незнаю у меня написано ну где надо фаил ставлять и ещё одна фигня всё а это платно или бесплатно сереалы делать то

Сетка, пожалуйста, разделяй свои предложения, ну ничего не понятно, что ты написала! :eek:
СерИалы делать бесплатно!

Сетка
Ты уж меня извини, но если не хватает желания м усидчивости разобраться в правилах и туториалах - то сериал тебе писать еще рано. Для этого нужна собранность и очень большое желание рассказать что-то. Может, тебе кто и возьмется разжевывать и в рот класть, но ни к чему другому, кроме как к одной-двум сериям это не приведет, а брошенные сериалы никто не любит. Так что взвесь все хорошенько...

Просто я написала рассказ месяц назад и хочу сделать его с картинками я очень хоч у у меня есть желание!

ну то что там написано. у меня все подругому акуантов нет. просто регистрация и все. а дальше сто делать незнаю. у меня написано ну где надо фаил ставлять

Сетка, если я правильно поняла, то ты имеешь в виду photobucket.
Если ты уже зарегистрировалась, то должна видеть такую картинку:
Untitled.jpg

1. акаунт.
2.нажимаешь, выбираешь нужный файл-картинку.
3.нажимаешь, ждешь, твоя картинка появляется чуть ниже.

Назад
Сверху