• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

ДА ДА Я ВИЖУ ИМЕННО ТАКУЮ КАКРТИНУ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА

vredenka написал(а):
2.нажимаешь, выбираешь нужный файл-картинку.
3.нажимаешь, ждешь, твоя картинка появляется чуть ниже.

Сетка, ну тебе же уже написали, ЧТО делать дальше!
Ты вставила картинку? Она появилась чуть ниже?

ВОТ В ПЕРВОМ НОМЕРЕ НЕ ЧЁ НЕ ПОНЯТНО

Я НЕЗНАЮ ЧТО В 1 НОМЕРИ И КАК ТАМ ПО АНГЛИСКОМУ НАПИСАНО ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗ КТО НИБУТЬ

Сетка, боже мой, да объясни ты нормально, ЧТО тебе не понятно!
Ты кнопку "Обзор" нажала?

Мне не понятно в первом номере там появляеться анкета вот что мне не понятно!!!

Теперь я войти не мог меня не пускают

Сетка, да не трогай ты этот 1-ый номер, нажимай "обзор" и закачивай свои скриншоты.

ВОТ что мне пишут это уже другая проблуема я ввожу ник и пароль а мне такая фигня Your album is empty, please login to upload your images and videos.

Сетка, во-первых, не пиши заглавными буквами, это невежливо.
Во-вторых, у нас есть очень подробный туториал о том, как вставляют картинки, где все написано, куда и когда нажимать. А ты так задаешь вопрос, что никто не может понять, чего ты от нас хочешь. Боюсь, если твой сериал будет написан на таком же уровне грамотности и понятности, как твои сообщения здесь, то его ждет сокрушительный провал. Советую не кричать и не торопиться, а разобраться повнимательнее и с картинками, и с русским языком.

ВОТ что мне пишут это уже другая проблема я в вожу ник и пароль а мне такая фигня Your album is empty, please login to upload your images and videos.

Сетка, куда ты вводишь ник и пароль? Вообще, зайди на стартовую страницу. Нажми на кнопку log in, введи ник и пароль, нажми login. Ты так делала?

Сетка, ты можешь толком объяснить, что ты делаешь и чего у тебя не получается? Замучила уже всех. Неужели нельзя вопрос задать так, чтобы люди поняли, о чем речь?

У меня выскакивает вот это Your album is empty, please login to upload your images and videos.

Сетка, на главной странице сайта что-ли??:) После какого конкретно твоего действия?

Он пишет, что: "Ваш альбом пуст. Пожалуйста, войдите, чтобы загрузить ваши картинки и видео."

Сетка, ну так значит ты уже вошла... у тебя есть на странице закладка "my album" вверху?

Назад
Сверху