• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть у вас свой Mr.Big? (призрак любви)

Есть куча инфантильных подруг у которых есть. А у меня есть черная дыра в сердце, она всмактывает без следа все, но чтобы сказать, что я хочу себе такого одного единственного и фатального - уже нет. Мне нравиться в кой-то мере свое неформальное одиночество.

Есть.
Однозначно.
Этот призрак преследует меня с самого подросткового возраста. У нас не строятся отношения из-за сильной схожести во взглядах на жизнь, мировозрения, а так же.. гордость. Трижды прокляла бы этот порок.
Именно поэтому у нас не сложилось. А к человеку тянуло до ужаса, магнетизировало.. Не отпускало. Хотелось и физически и морально.
Сейчас вроде взослые люди. Уже не те школьники, а ситуация в принципе не изменилась. Все стоит на мертвой точке. И черт возьми, сколько бы любимых у меня не было за жизнь, все равно к нему возвращаюсь. Печально..

Есть. Причём приходится видеть его довольно часто. От этого тяжелее.

Есть. Скоро будет полтора года, как мы знакомы. Не встречались, гуляли парочку раз, баловались-ласкались, но не больше. С ним было бы трудно по части отношений, я понимаю, он и сам не стремится к стабильности, однако же для меня он образец человека, который не остановится ни перед чем, человека, готового к постоянному совершенствованию если не к перфекционизму. Он вдохновляет и воодушевляет меня. Мы редко списываемся или созваниваемся, так как у меня есть МЧ, но я и этому рада. И до моего МЧ и после него новые знакомые... Ни один не был похож на НЕГО.

Назад
Сверху