• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у ваших симов свои собственные кровати, кресла, стулья?..

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
есть ли у ваших симов своя кровать? свое кресло? стул?
или место в двухспальной кровати?
расскажите

Последнее редактирование модератором:
У меня симы только к своим кроватям приучены... Больше от них ничего добится не могу... Хотя, если честно, и не пытаюсь :)

М-да, как-то это название звучит... Хм, не так.
Попробовали бы мои симы не иметь своих кроватей, когда они у меня жестко закрепляющиеся за единым владельцем. :D Другой туда не ляжет, а этот не ляжет в другую кровать. Не пойдет в свою - будет спать на полу. И спят ведь. :D

Это Дюкаша про simlogical кровати наверное рассказывает?!
Или двери поставить "умные" можно. В детскую например. Что бы родичи туда не шастали спать и играть в кукольный домик. хехе.

Не получается у меня приучать их к своему. Все равно их тянет к чужим кроватям, шкафам и т.п. :(

У меня все только по своим кроватям спят. Стоит их пару раз туда направить - и все. Даже в двухспальных кроватях есть у каждого свое место (если я не кликаю куда попало). На самом деле я замечала и любимое место на диване - кто-то на один край содиться. кто-то на другой. Любимый душ, например, и даже. извините, унитаз! Причем не обязательно тот, что ближе. А тот, "любимый и родной", в который чаще ходил =))))

У меня токо кровати есть личные! Все остальное куда кто как пристроиться!

Ну не знаю, у меня все ходят куда ближе по расстоянию. И туда где мотивация стоит побольше.

у меня был огромный дом, восемь человек и у всех отдельные квартиры. (к сожалению, без умных дверей) симка на своей кухне еду резала, затем почему-то шла в соседнюю квартиру ( а они были абсолютно одинаковые) и там готовила, а есть ходила вообще на 2-ой этаж, зря я умные двери не ставила!
А собственных мест у моих симов нет :(

а у меня все спят где хотят и сидят где хотят, вот только в одной семье у меня симка чаво то любит есть на одном и том же стуле во дворе ( хотя есть в доме столовая ) а когда там кто то сидит она машет руками типа нет места и только тогда садиться на другой стул... :)

У меня у каждого сима своя кровать, а если кровать двухспальная, то своё место. :)

Как сделать, чтобы они готовили и ели в своей квартире??? А то у меня симки по участку ходят... Одна даже переплыла бассейн, чтобы пойти сготовить себе пищу... Двери не помогут, мне нужны разные квартиры? КАК?

boldgoose, обычно симы едят как раз у себя в доме без проблем - достаточно поставить в дом холодильник, плиту стол и стулья, они и будут готовить на плите, а есть за столом. Но вот если во дворе стоит какое-нибудь барбекю, то симы будут в первую очередь стремиться поесть там, игнорируя домашнюю плиту, потому что у того же барбекю в свойствах очень большая "реклама" (но увидеть е можно только заглянув внутрь самого файла), а симы всегда стремятся "лучшему". Об этом уже когда-то давно даже тема была на форуме. Так что если у тебя проблема в этом - продай барбекю или подобные объекты.

Nika, у меня нету барбекю! Все плиты одинаковые... Не знаю, что такое... Они ходят долго и у них комфорт на нуле в конце-концов оказываеться :( млин...

boldgoose, так у тебя на участке несколько плит что ли? Если так, то попробуй оставить только одну, а остальные убрать. Хотя, возможно, проблема совсем не в этом. Опиши-ка поподробнее, как происходит процесс приготовления еды - нажимаешь на холодильник, выбираешь "Обслужить обед" или "Пообедать" (позавтракать, поужинать...), а дальше что? Просто так вот симки уходят бродить по участку? Или вообще даже к холодильнику подходить не хотят?

Раньше у меня в доме полный бедлам был, спали где хотели, сидели где хотели: например родители спали в детской, а дети соответственно в спальне. Поставила "умные" двери и всё стало ОК.
Кстати помойму самые лучшие двери с сайта http://www.bunker-sims.ovl.ru советую скачать, не пожалеете. :)

Nika, они идут к холодильнику и достают пищу... Потом идут к комбайну, иногда к ближнему, иногда к далньнему, неважно... Потом они тихо-мирно идут готовить на печи, которая стоит вообще в другом конце участка, и чаще всего на другом этаже... Чушь какая-то ... Сегодня один так ходил каждый раз на другую плиту готовить, у него 3! раза подряд был пожар!
А вообще, у меня восемь человек живут, у каждого своя квартира... Мужики на первых этажах, тетки на вторых... Так вс е ходят кругами с этой едой... Надоело уже...

Назад
Сверху